madseed, чёт меня в последнее время тоже начинает калить его стиль изложения... Не могу объяснить, почему.
Ну какому вменяемого человеку может нравиться заискивающая амебка, строящая из себя "альфача" в интернетике? Только брезгливость вызывают персонажи подобные пауку
Добавлено через 26 минут
Если ты идейный либераха, к примеру, то эта терпила просто мимикрировала под оппозиционера. Она просто хочет быть "своей", быть в "теме". Она как бы просит: - возьмите меня к вам поиграть, я хороший, я похож на вас..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
madseed, Паук просто хочет примазаться к большинству. Когда его тут били толпою ничего более жалкого и нелепого давно не припомню. Ныл как баба. Сейчас решил бить в толпе, но хило получается. Удар слабый.
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
Если ты идейный либераха, к примеру, то эта терпила просто мимикрировала под оппозиционера. Она просто хочет быть "своей", быть в "теме". Она как бы просит: - возьмите меня к вам поиграть, я хороший, я похож на вас..
Вот-вот, в точку. Именно такое ощущение и возникает когда читаешь посты пензенского паука и ещё что он явно пытается строить из себя альфача в интернете тогда как на деле просто ущерб которого обижали в школе.
Этот пользователь сказал Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
madseed, хуя ты псих. анализ провел...
Ну ваще да, близко к истине. Я ж тоже в том конкурсе за него голосовал. Теперь хоть помню, за что. Давно это было...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).