братишки следуют стадному инстинкту-оскорбили хана,культ личности азиатских народов, надо поквитаться, плюс уровень интеллекта их оставляет желать лучшего
это ты убегаешь от действительности ваших истинных кавказцев больше - если зайти в профиль то там после дагов(само собой кебаб наш но они азиаты) далее идут чеченцы и остальные кбр кчр итбр. А уж потом стадный исламскии инстинкт азиаты -> арабы. Часто слышу топим за кебаба потому что он мусульманин
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Нут все Колби, жди когда чёрный гелик медленно поедет за тобой вечером после тренировки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он максимум пятки полижет Великому Американцу, это не маленький Лобов
Гелик обоссан будет как и все муслимы внутри его
Добавлено через 2 минуты
Ебать почему Хабиб такой ссыкун? Почему он Колби не ответит?
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
это ты убегаешь от действительности ваших истинных кавказцев больше - если зайти в профиль то там после дагов(само собой кебаб наш но они азиаты) далее идут чеченцы и остальные кбр кчр итбр. А уж потом стадный исламскии инстинкт азиаты -> арабы. Часто слышу топим за кебаба потому что он мусульманин
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). уверен? Приедь ко мне в кчр, убедишся что за хабиба в основном болеют азиаты, в то время как черкесы и абазины зачастую против, ты не в курсе, я тебе поясню, мы адыги понимаем колоссальное культурное и ментальное различение между нами и другими жителями кавказа, не говори чего не знаешь и поверь не ассоциируем себя с дагестанцами уж точно
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
я с тобой согласен, что если ты привык спрашивать за слова и регулярно это демонстрируешь, то надо проявлять это по отношению к любой ситуации, как сейчас к примеру, но давай будем честны, если будет ситуация как с лобовым, колби как честный, законопослушный американский гражданин сразу побежит в полицию и ты это прекрасно понимаешь. Колби просто хочет привлечь больше внимания к себе, своей персоне, хочет пиара , и как ни странно пиарится на хабибе сейчас выгодно, тк последний один из самых популярных в этом спорте
Хабиб сам недавно заявил о готовности отправиться за решетку, когда встретит макгрегора. Видимо, когда надо, то он "профессиональный спортсмен, а не уличный вояка", "смеется внутри, но просит локацию" и т.д. Хз как по мне, то он сам хорошо подстраивается под ситуацию и не будет раскачивать конфликт, когда это невыгодно...
Кого я обманываю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хабаиб не должен его вызывать на бой. Если Хабиб мужчина, то должен при первой же возможности отпиздить Ковингтона, без всяких там правил, судьи, и тд.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sonderkommando за это полезное сообщение:
Хабиб сам недавно заявил о готовности отправиться за решетку, когда встретит макгрегора. Видимо, когда надо, то он "профессиональный спортсмен, а не уличный вояка", "смеется внутри, но просит локацию" и т.д. Хз как по мне, то он сам хорошо подстраивается под ситуацию и не будет раскачивать конфликт, когда это невыгодно...
высокопарные речи можно делить на 0, он бизнесмен , и будет говорить , то что заходит братишкам , ведь потом можно будет по казахстанам ездить, мзду собирать
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Хабаиб не должен его вызывать на бой. Если Хабиб мужчина, то должен при первой же возможности отпиздить Ковингтона, без всяких там правил, судьи, и тд.
Но ему придется постоять в очереди, пожалуй. Помните, как Дана искал место, куда же усадить Ковингтона, ибо в любом секторе ему не рады были. )))
PS: я вот даже не понимаю, Колби действительно такой храбрый или просто не понимает, что ну просто можно и допровоцироваться как минимум до табуреткой по голове (бумеранг уже был). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие Locust за это сообщение: