| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.09.2019, 15:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 151,108
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
если Колби тронет кто либо кроме Хабиба то это будет трусость. Если кроме Хабиба его никто не тронет то все ок.
|
Ахах))) Ну все понятно, я другого и не ожидал)
Не более, чем просто ссыкло.
Цитата:
|
за все мое пребывание на валетуде я приводил настолько весомые аргументы в самых разных случаях. Но еще ни разу ни один мой собеседник свою неправоту не признавал, будучи даже тысячекратно неправым. Кстати, я свою неправоту признавал, и не единожды.
|
Не единожды скорее в значении ни единого раза Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
если присутствие третьего лица мешает тебе поступать как мужчина, то у меня плохие новости.
|
Если отсутствие третьего лица мешает тебе подойти и спросить за оскорбление, то у меня для тебя плохие новости. И именно в контексте прведения Хабиба я и писал, если ты перечитаешь предложение еще раз. Мне это никак в данном случае не помешает.
Цитата:
|
А Хабиб таки выйдет против Тони. Но странным образом Тони в твоих глазах уже будет стар и вдруг станет тощим ударником. И так бесконечно)
|
Хабиб таки выйдет против Тони, но года так через полтора, два, может, три, что даст все основания называть 37-38 летнего легковеса пенсионером. Но не в следующем бою (разве что через годик-другой) - будет перерыв/срыв/отказ, все по схеме с вероятностью, стремящейся к 100%. Выйдет в декабре, признаю его полу-тигром.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Viktor555 за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.09.2019, 15:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 144,862
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
|
Viktor555, Тебя и выгнать с форума хотят и отпиздить - это успех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продолжай.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 32,804
Вы сказали Спасибо: 3,757
Поблагодарили 17,973 раз(а) в 4,036 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,329 раз(а) в 561 сообщениях
|
Цитата:
|
Все дело в гене осторожности
|
арентум давай объективно. Дастин до боя с хабибом, по выйгранной опозиции был самым крутым в дивизионе , или примерно на равных с тони, с твоей точки зрения его привезли на убой хабибу и всё всем было заблаговременно ясно кто выйграет, но если одного из двух лучших претендентов в этой категории привозят на убой хабибу, это насколько крутым бойцом должен быть хабиб? К сожалению тони тоже не потянет, и штаб хабиба никогда его серьёзным соперником не считал, тот же кастьльо или кевин ли пока не здох доставляли тони много проблем, хабиб сильнее их и тони будет очень тяжко, не думаю что в этом весе с ним кто то потягается, тот же гейджи, все мы слышали про его хвалённую борьбу, а по факту его майкл джонсон и альварез переводили, не надо жить иллюзиями, хабиб в этом весе лучший и по праву чемпион.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Дерек Харрен за это сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,876
Вы сказали Спасибо: 2,681
Поблагодарили 2,616 раз(а) в 747 сообщениях
Несогласия: 745
Не согласились 260 раз(а) в 157 сообщениях
|
Цитата:
|
Преувеличение.
Частично их стрики совпадают.
На каждого хорчера у Тони найдется свой Кастильо да японские ноунеймы.
А многие "лучшие соперники" Тони оказывались почему-то в крутом карьерном пике.
|
Нисколько. Частично все где-то как-то совпадает - нисколько не скользкая "логика" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Твои кастильо и один японец, а не японцы, были у Тони вначале стрика, что, как бы, более чем поддается логике, а не за пару боев до титульника против околотопа Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ген Осторожности за это полезное сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Один на один поставлю на Виктора. Но это просто фантастический вариант.
Черные в жало не ходят, и Хабиб в частности. Даже в туалет в одну кабинку пойди впятером набиваются.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
арентум давай объективно. Дастин боя с хабибом, по выйгранной опозиции был самым крутым в дивизионе , или примерно на равных с тони, с твоей точки зрения его привезли на убой хабибу и всё всем было заблаговременно ясно кто выйграет, но если одного из двух лучших претендентов в этой категории привозят на убой хабибу, это насколько крутым бойцом должен быть хабиб?
|
Не стоит равнять понятия "крутой" и "стилистически удобный/опасный". Для любого бойца - это идельный соперник - проходимый и с достижениями.
Цитата:
|
К сожалению тони тони тоже не потянет, и штаб хабиба никогда его серьёзным соперником не считал
|
Если бы не считали, то Хабиб вышел бы на него еще в апреле, ибо Хабиб дерется за хайп, а более крутого скальпа, чем Тони в легком весе нет, и вряд ли был вообще. Но даже сейчас Хабиб и компания продолжают морозиться, выбирая вместо Тони колу и стейк.
Цитата:
|
кастьльо или кевин ли пока не здох доставляли тони много проблем
|
И что, они, надо полагать, в итоге выиграли бой? Или нет? А Кевин наверняка сдох сам по себе, и заслуг Тони в этом нет никаких?)
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:15
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 38,675
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,170 раз(а) в 40,903 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
арентум давай объективно. Дастин до боя с хабибом, по выйгранной опозиции был самым крутым в дивизионе , или примерно на равных с тони, с твоей точки зрения его привезли на убой хабибу и всё всем было заблаговременно ясно кто выйграет, но если одного из двух лучших претендентов в этой категории привозят на убой хабибу, это насколько крутым бойцом должен быть хабиб? К сожалению тони тоже не потянет, и штаб хабиба никогда его серьёзным соперником не считал, тот же кастьльо или кевин ли пока не здох доставляли тони много проблем, хабиб сильнее их и тони будет очень тяжко, не думаю что в этом весе с ним кто то потягается, тот же гейджи, все мы слышали про его хвалённую борьбу, а по факту его майкл джонсон и альварез переводили, не надо жить иллюзиями, хабиб в этом весе лучший и по праву чемпион.
|
Астанавитесь! Не смеши! Я уже столько сказал про Порье, что буквы закончились. Если хочешь верить в то, что Кебаб дерется с сильнейшими и не выбирает соперников, я не смею мешать. Я чту уголовный кодекс, а мои возражения могут потянуть на оскорбление чувств верующих.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие argen2m за это сообщение:
|
|
23.09.2019, 15:15
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,318
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 531 сообщениях
Несогласия: 249
Не согласились 87 раз(а) в 49 сообщениях
|
Декабрь, Лас-Вегас? Тони, перечитай интервью Хабиба, кажется даже твит или что-то подобное было о его отказе выступать больше в Вегасе, где его "аграбили ежже!" И это одна из миллиона возможных причин для Хабиба слиться с этого боя.
Цитата:
|
То, что произошло в Вегасе, остается в Вегасе. Все видели, что там случилось. Победа была на моей стороне, мы победили Конора и всю его команду. Не хочу больше драться в Вегасе, потому что в этом городе у меня забрали в 10 раз больше денег, чем у Конора. Дело даже не в деньгах, а в том, как проходил весь процесс. Если в Лас-Вегасе назначат какой-либо крупный поединок, я приеду и выступлю, вот увидите. Но я бы не хотел.
|
|
|
|
23.09.2019, 15:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Теперь пиковые и их щербатые фанаты упражняются в демагогии - делая вид что Тони около 25.
|
|
|
23.09.2019, 15:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Один на один поставлю на Виктора. Но это просто фантастический вариант.
Черные в жало не ходят, и Хабиб в частности. Даже в туалет в одну кабинку пойди впятером набиваются.
|
Разве что позовет зайти в номер и закрыться, но тут я, пожалуй, откажусь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Viktor555 за это сообщение:
|
|
|