Gmurik, Ну мне на Смолякова похуй,но я всегда о нем отписываюсь,потому что он далбаеб и лох.Не надо говорить за кого-то не зная точно.Не по-мужски это.Я про Путина и Кадырова тоже хуево всегда говорю,но это же не значи,что мне не похуй на них
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Gmurik, Ну мне на Смолякова похуй,но я всегда о нем отписываюсь,потому что он далбаеб и лох.Не надо говорить за кого-то не зная точно.Не по-мужски это.Я про Путина и Кадырова тоже хуево всегда говорю,но это же не значи,что мне не похуй на них
Возможно у нас разные понимания слова похуй Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В моём понимании - похуй, это не важно, не интересно и т.д. Если ты отписываешься про Смолякова, что он долбоёб и лох, то в моём понимании тебе не похуй. Ты его хейтишь, считаешь, что он долбоёб и лох и т.д., он занимает часть твоего сознания. Вот на Tai Tuivasa, к примеру, мне лично похуй. Выиграет он или проиграет или вообще завяжет с боями.
Легенда ММА и единственный настоящий чемп-чемп, который всегда интересен сам по себе, независимо от побед или поражений. Жаль, что в свои пиковые годы выступил всего дважды, зато организовал свое дело, обеспечив свою семью на долгие годы вперед.
Gmurik, Вот собирала страна бабки для шлюшки Фриске,я не дал ни рубля,потому что мне похуй,а будь это для условного бойца мма,то дал бы.Похуй на всех остальных,хоть я кого-то и обсуждаю,но никогда им не помогу,а не похуй на своих родных.Как в принципе и любому человеку сейчас.Если я говорю,что Моисеев пидар,то получается,что мне и на него не похуй))))Раз нашел время отписаться))))Странный ты
Надоел. В 60 лет будет рассказывать что скоро вернётся. Во-вот, на днях
Но ты же ждешь, надеешься и веришь))) Иначе не читал бы новости о нем)))
Конор красава)) Уже ваще не важно, будет он еще в клетке и победит или проиграет))
Он уже в истории и насрать на " наследие по Хабибу"
МакГрегор: "Отлично, братан. А теперь посчитай цифры на моем банковском счете".