| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.10.2019, 19:09
|
|
|
Заблокирован
RUV: 733
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Я думаю что вес сапа не его природный вес,судя по уровню его выступлений
|
Природный дрищ такой мышечной массы ни на какой химии не нарастит, Сапп амбал и от природы, но не настолько амбал которым стал благодаря химии. То же можно написать и про Хафтора
Майти Мауса какой то японский мешок полгода назад едва не обоссал. В любом случае супертяжи будут иметь дело не с флайвейтами, а минимум с полутяжами
Добавлено через 3 минуты
Но я не против химии в боях. Вот кстати и вторая причина. Первая причина - лимит весовой категории, вторая причина - допинг контроль. Вот и не заинтересованы в мма супертяжи. Тем более ведь существуют и альтернативы: рестлинг там, американский футбол, пишут что они даже намного лучше зарабатывают чем типичные бойцы мма
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие авапер за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.10.2019, 19:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,550
Вы сказали Спасибо: 9,713
Поблагодарили 12,773 раз(а) в 5,093 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 3,102 раз(а) в 1,189 сообщениях
|
Цитата:
|
Боб Сапп - Антонио Ногейра, Боб Сапп проиграл в конце второго раунда (пятиминутного), в то время как первый раунд в Pride длился 10 минут. Почти 39 летний Брок Леснар после длинного простоя отработал три по пять с Марком Хантом с весом 130+. Так что гарантированное закисление за полраунда это весьма смелое заявление.
|
Боб Сапп не Стронг и не лифтёр. Он из американского футбола, а там не только сила, но и выносливость на уровне. То есть масса Боба значительно более приспособлена для ММА. Но и не смотря на это, Сапп мешок даже для второсортной промоушенов, в которых выступал.
|
|
09.10.2019, 19:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 166,713
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
|
Цитата:
|
Природный дрищ такой мышечной массы ни на какой химии не нарастит, Сапп амбал и от природы, но не настолько амбал которым стал благодаря химии. То же можно написать и про Хафтора
Майти Мауса какой то японский мешок полгода назад едва не обоссал. В любом случае супертяжи будут иметь дело не с флайвейтами, а минимум с полутяжами
Добавлено через 3 минуты
Но я не против химии в боях. Вот кстати и вторая причина. Первая причина - лимит весовой категории, вторая причина - допинг контроль. Вот и не заинтересованы в мма супертяжи. Тем более ведь существуют и альтернативы: рестлинг там, американский футбол, пишут что они даже намного лучше зарабатывают чем типичные бойцы мма
|
Маус легко обоссыты и Саппа и Бьернсона за счет ловкости и легкости на ногах, он умнее,быстрее думает, быстрее двигается,его тупо не догонят
В уличной драке он вообще побегает кругом и запинает Саппа или твоего стронга пока те будут умирать от закисления
Без химии Сапп был бы может 110 но никак не 160 или 120
Сапп говно ,его рекорд все говорит за себя
Как твой уровень тестостерона?Пикап семинары его подняли?
|
|
|
09.10.2019, 19:26
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Боб Сапп не Стронг и не лифтёр. Он из американского футбола, а там не только сила, но и выносливость на уровне. То есть масса Боба значительно более приспособлена для ММА. Но и не смотря на это, Сапп мешок даже для второсортной промоушенов, в которых выступал.
|
Да не важно, не стронг, не лифтёр, не принципиально. Главное что если бы его заставляли делать вес в 120 кг на взвешиваниях он был бы ещё слабее, ещё менее боеспособен и не смог бы ничего вообще, был бы одним из сотен заурядных мешков. Поэтому лимит вреден
Цитата:
|
Маус легко обоссыты и Саппа и Бьернсона за счет ловкости и легкости на ногах, он умнее,быстрее думает, быстрее двигается,его тупо не догонят
В уличной драке он вообще побегает кругом и запинает Саппа или твоего стронга пока те будут умирать от закисления
|
По такой логике Майти Маус и Деррика Льюиса отпинает и Марка Ханта
Цитата:
|
Без химии Сапп был бы может 110 но никак не 160 или 120
|
Почему 110 а не 120? И что насчёт процента жира? А то я знаю человека ростом 175 и пиковым весом 140, причём без всякой химии, натурпродукт
18 побед - 6 поражений (2 за нанесение запрещённых ударов) - 1 ничья, не самая плохая статистика в одно время у Саппа по боям в ММА и К-1 была
|
|
|
09.10.2019, 19:31
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Да не важно, не стронг, не лифтёр, не принципиально. Главное что если бы его заставляли делать вес в 120 кг на взвешиваниях он был бы ещё слабее, ещё менее боеспособен и не смог бы ничего вообще, был бы одним из сотен заурядных мешков. Поэтому лимит вреден
По такой логике Майти Маус и Деррика Льюиса отпинает и Марка Ханта
Почему 110 а не 120? И что насчёт процента жира? А то я знаю человека ростом 175 и пиковым весом 140, причём без всякой химии, натурпродукт
18 побед - 6 поражений (2 за нанесение запрещённых ударов) - 1 ничья, не самая плохая статистика в одно время у Саппа по боям в ММА и К-1 была
|
ОЧень даже возможно,на улице так вообще на изи отпинает,они его просто не догонят,закислятся и упадут,он их обоссыт
Ты прийди в зал по борьбе и поборись с пареньком с весовой 55
Ты Виктор сколько весишь,вроде 82?
Вот и прочувствуешь как решает масса
|
|
|
09.10.2019, 19:36
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Но я сам природный дрищ, в 19 весил 69, притом уже тогда был с пупочком. А так в январе 2018 я однажды до 99 поправился, сейчас 96 мой вес. Разжирел, 108 сантиметров окружность живота, притом вне живота как мне кажется жира особо и нет. Ах да, и в зал борьбы пожилых не пускают. Я в 2011, 23 мне было, пытался проникнуть в секцию греко-римской борьбы мне сказали всё уже, сиди на диване перди, слишком старый, край 18-19
|
|
|
09.10.2019, 19:41
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Но я сам природный дрищ, в 19 весил 69, притом уже тогда был с пупочком. А так в январе 2018 я однажды до 99 поправился, сейчас 96 мой вес. Разжирел, 108 сантиметров окружность живота, притом вне живота как мне кажется жира особо и нет. Ах да, и в зал борьбы пожилых не пускают. Я в 2011. 23 мне было, пытался проникнуть в секцию греко-римской борьбы мне сказали всё уже, сиди на диване перди, слишком старый, край 18-19
|
В моем клубе и мужики 40 занимаются
Вся фишка в том что тебя в бараний рог скрутит пиздюк 17 летний весом 55 кг и не поможет тебе твоя масса
А тягатся с этим пиздюком ты сможешь через минимум год тренировок,за который он тебя будет обсыкать и унижать ,и вся хуйня про природных тяжей у тебя выветрится
Добавлено через 1 минуту
Блеать 32 года Вите ,а до сих пор так и не поумнел
Ученый блеать теоретик
|
|
|
09.10.2019, 19:42
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Вся фишка в том что тебя в бараний рог скрутит пиздюк 17 летний весом 55 кг и не поможет тебе твоя масса
А тягатся с этим пиздюком ты сможешь через минимум год тренировок,за который он тебя будет обсыкать и унижать ,и вся хуйня про природных тяжей у тебя выветрится
|
Нет, не выветрится. Я ведь не природный тяж. И неужели ты думаешь что у меня в анамнезе нет поражений от тех кто намного легче меня? Победы над теми кто тяжелее, к слову, тоже есть
|
|
|
09.10.2019, 19:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 81,365
Вы сказали Спасибо: 12,295
Поблагодарили 5,395 раз(а) в 1,964 сообщениях
Несогласия: 276
Не согласились 84 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
|
в зал борьбы пожилых не пускают. Я в 2011, 23 мне было, пытался проникнуть в секцию греко-римской борьбы мне сказали всё уже, сиди на диване перди, слишком старый, край 18-19
|
На грепплинг всех берут, главное при первом разговоре с тренером не подавать признаки скорого инсульта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо FizkyJIbtyPHuk за это полезное сообщение:
|
|
09.10.2019, 19:48
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
На грепплинг всех берут, главное при первом разговоре с тренером не подавать признаки скорого инсульта
|
Джиу-джитсу (но не бразильским) я некоторое время занимался. Но это было очень трудно для меня физиологически, настолько что я лысеть начал. Как бросил - лысеть перестал. А ещё весьма вероятно что именно тогда я гипертонию заработал
|
|
|
|