Не в коем случае не хочу умалять заслугу Батербиева, но те удары, которые расставили ху-из-ху в 1м, были по затылку
Гвоздь был не в форме и план боя "держи на джебе + кросс" такое себе. Однозначно Атласа нахуй
А может и вообще после такой порки не будет "прежним".
Бивол кстати на уровне Гвоздя. Но Гвоздь то пожестче бьёт, а вот кореец вообще "массажист".
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Не в коем случае не хочу умалять заслугу Батербиева, но те удары, которые расставили ху-из-ху в 1м, были по затылку
Гвоздь был не в форме и план боя "держи на джебе + кросс" такое себе. Однозначно Атласа нахуй
Да ладно гнать. Гвоздь даже тряхонул немного Бетера. Ты просто как и многие не дооцениваете Артура. Он в любителях практически все выиграл, на ОИ его только жёстко сливали. Лютый и жёсткий панчер. Усик расскажет.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Гвоздик оверрейтед. Это было ещё ясно после боя со старым сутенером. С чего столько авансов было, непонятно. С другой стороны, чё взять , если МФП на него ставил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нихера я не понял, если честно. странный бой. саня просто разом взял и сломался безо всякой причины. перестал двигаться на ногах, тупо стоял на ближнесредней и хватал все, что хваталось. при этом сам все первые раунда выбивал корпус бетера, а получается сложился от неясного удара по ливеру (где? когда?).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SaintBrenton за это полезное сообщение:
H2O, из всей "золотой сборной" мне меньше всех нравился Гвоздь, единственное что было хорошо в нём, с тех пор как уехал в Штаты, тихой сапой шел, не светился. Как год назад активизировался в инсте и т.д. был звоночком. Плохой пример от Уса.