| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.12.2019, 15:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,423
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
Ян там еще попутно рассказал, что Фабер так себе и не легенда спорта, то что по сути он популяризировал этот вес, это конечно же не в счет.
.
|
Фейбер и не легенда. Он один из сильнейших бойцов своего веса, популяризатор боев, но чтобы стать легендой нужны помимо всего этого титулы-достижения, а не бесконечные просеры, когда еще тебя и двигает УфС. легенда это Федор, GSP, Андерсон, Кутюр, Лиделл и тд. А юра больше тяготеет к Бонару и Гриффину.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие max777 за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.12.2019, 16:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 342,366
Вы сказали Спасибо: 42,080
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
|
Фейбер и не легенда. Он один из сильнейших бойцов своего веса, популяризатор боев, но чтобы стать легендой нужны помимо всего этого титулы-достижения, а не бесконечные просеры, когда еще тебя и двигает УфС. легенда это Федор, GSP, Андерсон, Кутюр, Лиделл и тд. А юра больше тяготеет к Бонару и Гриффину.
|
Макс, ну хорош уже.
Во-первых, ничего такого Фабер не сказал. Очевидно, что ACB фарм-лига во всех смыслах этого слова. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который с существенной степенью допускает злоупотребления со стороны Петра.
Во-вторых, Фабер=Боннар - это пздц. У Фабера чемпионство в WEC, под полтос боёв, 15+ лет карьеры. Перепиздился со всеми топами в своём весе, да и в вес выше заглядывал, раскачал популярность весовой категории, один из самых успешных залов открыл, имеет скальпы Вайнленда, Йорги, Алкантары, Пиккета, Риверы(другого), Макдональда (не рори), Мизугаки, Ассунсао, Палвера, Круза, - по сути уже с третьим поколением бойцов дерётся.... блять, даже Конора щемил в туалете до того, как это стало мейнстримом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).DD
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо invented за это полезное сообщение:
|
Azteca (13.12.2019), Ezriel (13.12.2019), ingency (13.12.2019), Max Power (13.12.2019), Robert Polson (16.12.2019), shaverma (13.12.2019), Shoggot (13.12.2019), Viktor555 (13.12.2019), Watcher (14.12.2019), Zhan (13.12.2019), Цурик (13.12.2019)
|
13.12.2019, 16:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Макс, ну хорош уже.
Во-первых, ничего такого Фабер не сказал. Очевидно, что ACB фарм-лига во всех смыслах этого слова. Это не плохо и не хорошо. Просто это факт, который с существенной степенью допускает злоупотребления со стороны Петра.
Во-вторых, Фабер=Боннар - это пздц. У Фабера чемпионство в WEC, под полтос боёв, 15+ лет карьеры. Перепиздился со всеми топами в своём весе, да и в вес выше заглядывал, раскачал популярность весовой категории, один из самых успешных залов открыл, имеет скальпы Вайнленда, Йорги, Алкантары, Пиккета, Риверы(другого), Макдональда (не рори), Мизугаки, Ассунсао, Палвера, Круза, - по сути уже с третьим поколением бойцов дерётся.... блять, даже Конора щемил в туалете до того, как это стало мейнстримом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). DD
|
Самое большое достижение Юрка это "полтос боёв, 15+ лет карьеры" и бои в фарм лиге WEC, где он потерял пояс. А в УФС проигрывал настоящим легендам вроде Круза, Альдо, да даже Барао, хотя последний так себе легенда. Вот и получается, что Юрец просто хороший боец-долгожитель, бизнесмен и владелец зала. А так же человек падкий до денег, который за хорошую сумму в сорокет хочет обменять свое здоровье на перспективу пускать слюни в больнице.
Добавлено через 1 минуту
Но я против Юры ничего не имею особо, он мне даже нравиться. Надеюсь Петр его быстро отправит в нокдаун, без нокаута и судья оперативно сработает.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2019, 16:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,658
Вы сказали Спасибо: 10,283
Поблагодарили 10,296 раз(а) в 2,534 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 506 раз(а) в 302 сообщениях
|
Ян в гас 5 раундов пока не дрался, но на 3 его хватает с головой. Думаю еще парочку продержится) А что касается класса, то в гас то он и раскрываться начал по большому счету) Юрая просто накидывает наверное)) Хотя поздновато он взялся, бой то уже на носу. Но наш самый сильный и самый китайский брат тоже не самый скромный)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, косарь на Ураджу) Чисто по приколу) Есть мушыны?
|
|
|
13.12.2019, 16:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,925
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Думаю, твое спича достаточно, чтоб выписывать из Холл Оф Фейма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Выслал Дане. (добавил, что пора бы и Яна туда включить)
ХЫ Если что, я не хейтерю Яна, я чисто поддерживаю баланс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но тут буду за Юра, так как Юра андердог и пущен по стандартной ГАСовской схеме по раскруте проспектов.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2019, 16:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,200
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
бои в фарм лиге WEC, где он потерял пояс. А в УФС проигрывал настоящим легендам вроде Круза, Альдо
|
Охуенная такая фармлига ГАС в фезерах и бантамах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2019, 16:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,950
Вы сказали Спасибо: 1,688
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 140 раз(а) в 82 сообщениях
|
Ян крутой боец, зрелищный и жесткий, за словом в карман лезет. Он себя круто в АСВ показывал и в гасе теперь. Быдловатый немного, но амерам такое нравится.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дуропляс за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2019, 17:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,412
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,043 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 826 раз(а) в 564 сообщениях
|
Что бы быть легендой нужно носить имя Артем
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2019, 17:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 342,366
Вы сказали Спасибо: 42,080
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
|
Самое большое достижение Юрка это "полтос боёв, 15+ лет карьеры" и бои в фарм лиге WEC, где он потерял пояс. А в УФС проигрывал настоящим легендам вроде Круза, Альдо, да даже Барао, хотя последний так себе легенда. Вот и получается, что Юрец просто хороший боец-долгожитель, бизнесмен и владелец зала. А так же человек падкий до денег, который за хорошую сумму в сорокет хочет обменять свое здоровье на перспективу пускать слюни в больнице.
Добавлено через 1 минуту
Но я против Юры ничего не имею особо, он мне даже нравиться. Надеюсь Петр его быстро отправит в нокдаун, без нокаута и судья оперативно сработает.
|
Ну слушай, так-то можно крутить вертеть в любую сторону. Например, в ту сторону, что Ян - стеройдный нонейм-весогонщик (на фото больше чем Волкановски в два раза) с быдло-замашками с оппозицией из мешков и недотопом Риверой на спаде, которому кормят "боннара".
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
|
|
|
13.12.2019, 18:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Ну слушай, так-то можно крутить вертеть в любую сторону. Например, в ту сторону, что Ян - стеройдный нонейм-весогонщик (на фото больше чем Волкановски в два раза) с быдло-замашками с оппозицией из мешков и недотопом Риверой на спаде, которому кормят "боннара".
|
Давай по фактам.
1) Нестероидный, тк его не ловили ни на чем и он не показал ухудшение формы в УФС. последнее очень важно.
2) Весогонщик в 2 раза больше Волкановски. Сейчас бы по фото толстовках определять габариты)
3) Оппозиция - 1 боец из топ-15 и 2 из топ-10.
Конечно Петр не легенда и пока даже официально не лучший боец Гаса, это факт. При этом Фейбер никогда не был лучшим в УФС, это тоже факт и называть его легендой, ну такое конечно. Это я и толкую. Если Фейбера причислить к легенде, тогда и Ковбоя нужно и Боннара с Грифином за то что спасли по факту УФС они величайшие легенды.) Да и много кого тогда.
Добавлено через 7 минут
Да, чуть не забыл, Фейбера бросают под танки и скармливают Яну, об этом я и говорил. Как и об том, что своими достижениями и отказом топов драться с ним, Петр заслужил его съесть.)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
|