| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.12.2019, 22:34
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
RUV: 286,939
Вы сказали Спасибо: 6,571
Поблагодарили 14,114 раз(а) в 4,205 сообщениях
Несогласия: 408
Не согласились 857 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну чо ты ноешь колхозник? Сцука живёшь на природе, сапоги в навозе- нос в табаке..Так живи - радуйся и жди когда отвезут на погост на свежевымытой буханке...Но нет, он сутками сидит в интернете и ноет..уг какое то.
Добавлено через 5 минут
Для автора темы куевпопы нужно какой нибудь отдельный титул выделить
|
Было бы замечательно если бы твой папка ничего не выделил той злополучной ночью лет 46-ть назад.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kievpapa за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2019, 01:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,293
Вы сказали Спасибо: 91,976
Поблагодарили 38,074 раз(а) в 12,545 сообщениях
Несогласия: 735
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну чо ты ноешь колхозник? Сцука живёшь на природе, сапоги в навозе- нос в табаке..Так живи - радуйся и жди когда отвезут на погост на свежевымытой буханке...Но нет, он сутками сидит в интернете и ноет..уг какое то.
Добавлено через 5 минут
Для автора темы куевпопы нужно какой нибудь отдельный титул выделить
|
Поделись, как ты сумел позитивно пережить КСВ, мистер Мегаполис? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И не надо пиздеть, что не понял суть сообщения, не поверю, что даже у тебя нет ощущений, что с каждым годом всё скучнее на форуме становится из-за оттока юзеров на другие площадки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Я это слышу 13 лет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). 13 лет назад меня на форуме ещё не было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можешь приблизительную статистику посещаемости и регистрации на форуме за эти годы привести? Очень интересно глянуть тенденцию, с радостью пошлю свою паранойю подальше, если идёт прирост, а не убыль
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Тебя Педель попросил такое написать, как я понимаю...
Никакой пощады!
Ничего, я все равно буду заходить и скидывать фото Тигринса, даже если останусь один.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).никак не пойму, с чего ты взял, что я пишу заказные посты? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это моё личное нытье(с)by spa и не надо приплетать других юзеров
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 02:13
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,943
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Долбоеб года - однозначно ты, Сра, тут понятно. Хотя этот титул у тебя пожизненный.
А вот потерей года считаю "ушедшего в закат" и до сих пор не пришедшего, по непонятным причинам, Ачедуззу.
По "брату года" много кандидатур, тяжело кого-то выделить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 02:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,293
Вы сказали Спасибо: 91,976
Поблагодарили 38,074 раз(а) в 12,545 сообщениях
Несогласия: 735
Не согласились 729 раз(а) в 570 сообщениях
|
Цитата:
|
Долбоеб года - однозначно ты, Сра, тут понятно. Хотя этот титул у тебя пожизненный.
А вот потерей года считаю "ушедшего в закат" и до сих пор не пришедшего, по непонятным причинам, Ачедуззу.
По "брату года" много кандидатур, тяжело кого-то выделить.
|
Действительно, давненько Ачедуззу не видать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). надеюсь, всё в порядке у него, весёлый парень, интересный...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 16:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 45,389
Вы сказали Спасибо: 4,308
Поблагодарили 4,739 раз(а) в 1,776 сообщениях
Несогласия: 116
Не согласились 101 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
Я везде? Да я захожу только в Октагон, бокс да в практику в основном. Это мои фанаты повсюду мои фото и видео суют.
Добавлено через 1 минуту
Сразу видно, беспилотник...
Оффтоп
Дрочишь на фотки то? Столько смотреть...
|
Ай да пиздуняра, в раздел "необоях",наверное кто-то из твоих домашних под твоим аком заходит
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vietbox за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 16:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
|
Цитата:
|
Ай да пиздуняра, в раздел "необоях",наверное кто-то из твоих домашних под твоим аком заходит
|
Ты в реале так же говоришь? Тебе ведь пизданут по ебалу за такое обращение. В укротеме сообщение утром оставил, в этой теме. В ваших срачах стараюсь не участвовать, но разговариваю вежливо.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Эдельвейс за это сообщение:
|
|
25.12.2019, 17:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 122,754
Вы сказали Спасибо: 5,280
Поблагодарили 12,202 раз(а) в 3,815 сообщениях
Несогласия: 375
Не согласились 379 раз(а) в 330 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты в реале так же говоришь? Тебе ведь пизданут по ебалу за такое обращение. В укротеме сообщение утром оставил, в этой теме. В ваших срачах стараюсь не участвовать, но разговариваю вежливо.
|
А ты и в реале врёшь на каждом шагу? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Альтаир2012 за это сообщение:
|
|
25.12.2019, 17:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 45,389
Вы сказали Спасибо: 4,308
Поблагодарили 4,739 раз(а) в 1,776 сообщениях
Несогласия: 116
Не согласились 101 раз(а) в 78 сообщениях
|
Эдельвейс, такой чухан, как ты только шмыгнёт носом и поплетётся дальше
Добавлено через 50 секунд
А что тебя так задело?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vietbox за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 18:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 3,189
Вы сказали Спасибо: 29,585
Поблагодарили 24,396 раз(а) в 8,607 сообщениях
Несогласия: 305
Не согласились 3,450 раз(а) в 2,065 сообщениях
|
Спасибо Киевпапе за номинации, но я малость добавил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2. Бро года
Лучший форумчанин. Самый полезный, нужный, весёлый.
Их несколько: Бредли в фут. теме, Ноффок в тотализаторе, Аргентум и Грей за умелое руководство нашей площадкой.
3. Бабах года
За самый яркий и зрелищный подрыв года, взрывная волна которого до сих пор ощущается на Валетудо
хорошо недавно бобманул Коммисаришка, но это локальная и кратковременная детонация.. Пожалуй отдам номинацию Хонде, он, бедный, находится в перманентном подрыве Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4. Тролль года
Форумчанин заставивший сраться, орать на монитор, и ненавидеть себя наибольшую часть посетителей
Лоу_Кик. Так завести либерах, сисянистов и ЛГБТ актив Валетуды, никому не удавалось.
5. Клон года
Да-да. я себе это позволил. Секрет Полишинеля на форуме, копии форумчан под разными никами бороздят темы, и иногда бывают даже лучшими копиями своих хозяев.
Евген Таклберри ака Матрица. Русофобия и страдания видны из каждого его поста.
6. Мудак года
паук (пук) Без комментариев. Сами в курсе почему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
9. Принцесса Валетудо
Не обязательно женского пола.
Сексияма. Женственность нужно поощрять.
Ну и номинации от меня.
11. Куколд года - достается трем форумчанам, Маллеусу Максимусу, Хондефоревер, Эдельвейсу. За демонстрацию своих жен в купальниках, на мужланском ,но с недавних пор, с примесью педераст-актива с либерально-петушиного угла бойцовском форуме.
12. Унтерменш года - Лозов вне конкуренции.
13. Форумный червяк года - Брутальный
14. Мразь года - паук (пук)
15. Калбит года - Номмад
16. Ахеджакова года - Альтаир цифровой
17. Сра69 года - spa79
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо madseed за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2019, 19:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,108
Вы сказали Спасибо: 14,755
Поблагодарили 18,716 раз(а) в 6,131 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 371 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
|
11. Куколд года - достается трем форумчанам, Маллеусу Максимусу, Хондефоревер, Эдельвейсу. За демонстрацию своих жен в купальниках, на мужланском ,но с недавних пор, с примесью педераст-актива с либерально-петушиного угла бойцовском форуме.
|
Если бы ты знал что фотки своей жены в купальнике, Эдельвейс присылал на почту Алексу, то оставил бы его одного.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:
|
|
|