Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну это на твой взгляд так, на мой взгляд у тебя комплексы и обида
Именно перед твоим МБР? или твоим рабским поведением перед дагами или хозяевами? Нет ты просто недодаг недорус Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Именно перед твоим МБР? или твоим рабским поведением перед дагами или хозяевами? Нет ты просто недодаг недорус Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не даг и не рус Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я это я
Не гони. Там на аватарке я со своим ребенком. Смотри внимательнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Даже трусов? Ебать, он извращенец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что означает сия номинация, и где тут смайлик "катается по полу от смеха"?
Другими словами "Либерал года" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Брутал, ну ты шо сморозил, то? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У Хонды вообще нет держака, чувак заводится с полуоборота.
Этот пользователь сказал Спасибо madseed за это полезное сообщение:
1. Ушел в закат и не вернулся - momosan - очень позитивный чел. - Паша цифровой - один из топовых троллей и мастер по работе с топором. - Cyborg - ЖММА. - Денис Сурменок - ламповый форумчанин. Новогодние поздравления всегда радовали. Сейчас очень редко отписывается.
2. Бро года - Hesher, Angerfist - приятно почитать в октагоне, оба всегда на позитиве.
- Весь актив из футбольной и хоккейной темы. (pop89, Ganador, воиндобра, C.Breezy, shiloff, MFP, madseed, Tony_Montana, Mon Ami, lexx, Тощий ударник, Bor_Khan) - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
3. Бабах года - champion и его стычка с аргентычем. - bukachkas, который позволил цивилизации замутить гнездо прямо у себя в голове.
4. Тролль года - madseed. Поджёг меня в фут.теме.
Но посан очень ровный. Судя по движу на форуме часто качает цивилизаторов.
За этим весело наблюдать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
5. Клон года SaintBrenton, tap tap, TH000, Stanislav-580. Петучи и чухонцы. Кого-то завёл себе представитель цивилизации, кого-то Без.
6. Мудак года Гарян восемь-один. Не понимаю юзеров, которые за пределы полит.тем практически не выходят.
7. Самтреновец года Эдель. (Выстегнет 90% форумчан, которые его троллят)
8. Разочарование года Гхост.
9. Принцесса Валетудо Петко. Любит сладкие кавказские писюны.
10. Избавление года.
А кто-то уходил в этом году?
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Bradley за это полезное сообщение:
Пускай ты с ним хоть на фото будешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Watcher, у тебя нету детей, потому что не дают бабы или потому что нету денег на содержание? И это в богатой Путинской России. Народ живёт, нароТ страдает
Этот пользователь выразил свое несогласие Low_kick за это сообщение: