Слышал, что село отличается от деревни отсутствием церкви в последней. Но, как можно выдать такую дичь, когда можно залезть в Вики и посмотреть этимологию.
Хотя подозреваю, что Шторм бы на это ответил :
- ты же не знаешь кто это написал. Я сам могу зайти туда и всё что угодно написать
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
"Петр Ян – китаец и нацист" ... это прям как ..
санки летом, загорает или вот еще - "Хабиб патриот России" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
В чем собсно нацизм Яна заключается? Кто объяснит? Прочитал статью - не понял, посмотрел ролик с бородатым мужиком (ждановым) стал еще меньше понимать. Дедок какую-то ерунду городит, но ничего нацистского я не услышал. Отчего у горных братьев снова подгорает?
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
"Петр Ян – китаец и нацист" ... это прям как ..
санки летом, загорает или вот еще - "Хабиб патриот России" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Не понятно откуда бугурт, наверное товарищ подумал что Жданов имеет ввиду под народонаселением - русских , а он скорее всего имел ввиду патриотов своей земли в пику им ставя народ (в независимости от национальности) - воров при власти и коррупционеров которые пиздят тут, а живут на Западе. По крайней мере из этой вырезки...
В чем собсно нацизм Яна заключается? Кто объяснит? Прочитал статью - не понял, посмотрел ролик с бородатым мужиком (ждановым) стал еще меньше понимать. Дедок какую-то ерунду городит, но ничего нацистского я не услышал. Отчего у горных братьев снова подгорает?
Братишки горят даже в вакууме, для этого не нужен повод.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Блэт, Ян оказывается репостит Жданова. Кто бы мне объяснил почему так получается, что на фоне 99 процентов СНГшных бойцов даже Арел выглядит полнейшим адекватом.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Perkeb за это полезное сообщение: