Да хто бы сомневался что так оно и будет. Видимо братец Ады ещё не натренировал удушение змея- коронный приём сеструхи которым он собрался выиграть у Ли. И знаете что- сдаётся мне что это весточка перед боем его хозяина с Кукуем которая ясно даёт понять что ... ну вы уже поняли.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо solo dominico за это полезное сообщение:
Команда очкошников)
Чувствую ждут очередного бедного Барбозу, тощего ударника Хукера, Фелдера или Яквинту.
Настала пора у Ислама проводить по одному бою в год, чтоб не схлопотать очередное поражение.
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Daniel183 за это полезное сообщение:
Я думаю, что пойдут сейчас по скальпам Кевина, если таковые будут. То есть, если Кеша отборцует Оливейру, то возьмут бой с ним. Потом отборцует Хукера - возьмут бой с ним. Наверняка и Барбоза у них на прицеле, тот слил в борьбе и Хабибу, и Кеше, но тот вроде собрался в фезеры. Плюс следить за оппозицией Гиллеспи.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я думаю, что пойдут сейчас по скальпам Кевина, если таковые будут. То есть, если Кеша отборцует Оливейру, то возьмут бой с ним. Потом отборцует Хукера - возьмут бой с ним. Наверняка и Барбоза у них на прицеле, тот слил в борьбе и Хабибу, и Кеше, но тот вроде собрался в фезеры. Плюс следить за оппозицией Гиллеспи.
Гил слишком выносливый и быстрый, тут много рисков будет)
Я думаю им нужен Хукер, Барбоза, Фелдер. Либо кто-то за пределами топ 15 какой нить Медейрос и тд
Этот пользователь сказал Спасибо Daniel183 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: