Ладно бы сиськи...скулы сделает или лоб выпрямлять начнёт. Там девка была огонь интересная по природе своей , татарка-нагайка скорее всего. Рост 1,5 Метра и с задорными глазами нах ей губы??
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
что интересно.
когда я написал что эта гнида загнётся от рака-так и будет я думаю,НИ ОДИН человек за него не заступился.вообще.......хотя все отлично поняли,как и что будет происходить.достаточно зайти на форум-о жизни и смерти менталфорум,и найти тему сглаз в разделе-о смерти.там всё расписанно.
вдумайтесь.здесь большое количество самых разных людей,и хороших,и плохих,и умных и глупых.очень разных,но все уверены в том,что эдель самое последнее говно....именно вот это,и убеждает меня в правильности принятого решения.....
Здравствуйте, дорогой Сергей Михайлов! Вы знаете, как я вас дико уважаю! У меня к Вам небольшая просьба - может быть, после наложения заклятья на Эдельвейса Вы сможете наслать рак ещё и на Лоу кика? Уверяю Вас - Лоу кик очень плохой человек и он заслужил это сполна. Никто на форуме его жалеть не станет, а общество Вам только благодарно будет. Сможете?
Опять мусор будет тут за понятия раскидывать. Умора.
ахахах это их особенная мусорская черта говорить о честности, мужестве, да мусора они такие, когда задерживают за что то или просто хотят хуйню какую то навешать то их риторика "ты что не мужик скажи правду как что, пиши объяснительную итд...", но если на мусорка упала заява за превышение они сука впадают в провалы в памяти.
Пэдельвей обычный мусорок с чувством собственной значимости в обществе. Думает что мастер всего пера и спорта, в спорте мы видели head movement. Как писатель тоже отстой где его обещанная книга о гей операции грушников?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от loky
Я хочу сказать, что отправлять кого то к параше или нет решал народ в СИЗО, а не советский суд.
бывшие менты если попадают в общую колонию по воле судеб сами на один шаг ближе к толчку. Вот им точно советский суд решает быть на параше а ли нет
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну, что, господа, пожалуй и пора поздравить всех с Наступающим новым годом! Пожелаю всем в нем быть добрее, смелее и счастливее. Но при этом, не стать идиотами.)))
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
И все-таки настоящий тайский лоукик бьется по восходящей траектории.
боковой с передней бьется кружкой, боковой с задней бьется горизонтальным.
Шипы надежнее липучек
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение: