| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.02.2020, 16:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 201,224
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hesher
ну ты же ее пьешь не просто так, скорее всего, а потому что повышен пролактин. ну вот выпей и сдай через 7-14 дней. чтобы проверить, как он там) если надо прям разово - то яб сдал через 14
|
Ну не то чтобы повышен. Так же как и тест не то чтобы понижен. Но тест охотк повыше а эстрадиол и пролактин пониже. Не в ноль конечно и не слишком низкий.
Млин тут в захолустье анвлизы только с утра принимают. А я сцуко сплю.
Интересно было бы послушать кто в чем ошибался, что переосмыслил, что планирует делать и тд
Вот я сильно поменял свое мнение про гельминтов и про чистки. Раньше считал что это все брехня и развод. Что здоровый организм сам себя чистит. А гкльминты создают проблемы только если их расплодилось много, например если организм ослаблен или плохая гигиена. Но это н так.
Вот щас нашёл материалы некой надежды семеновой. Мне ее порекомендовали но пока ниче не могу сказать.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.02.2020, 17:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,674
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zaxar88
Оффтоп
Он говорил/ написал о держащих собак в многоквартирных домах, а не всех вообще.
|
Тут как бы сказывается влияние диалектики на постсоветском пространстве в общеобразовательном процессе. Если бы челик ответил сразу вот так:
Цитата:
|
все, кто считает собаководов долбоёбами, сам конченый долбоёбище
|
То это было бы, что называется "отзеркалить". Но до "пациента" это дошло только после нескольких кругов полемики.
|
11.02.2020, 17:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,033
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Ну не то чтобы повышен. Так же как и тест не то чтобы понижен. Но тест охотк повыше а эстрадиол и пролактин пониже. Не в ноль конечно и не слишком низкий.
Млин тут в захолустье анвлизы только с утра принимают. А я сцуко сплю.
Интересно было бы послушать кто в чем ошибался, что переосмыслил, что планирует делать и тд
Вот я сильно поменял свое мнение про гельминтов и про чистки. Раньше считал что это все брехня и развод. Что здоровый организм сам себя чистит. А гкльминты создают проблемы только если их расплодилось много, например если организм ослаблен или плохая гигиена. Но это н так.
Вот щас нашёл материалы некой надежды семеновой. Мне ее порекомендовали но пока ниче не могу сказать.
|
Я только тренинг переосмыслил ) и понял, что до отказа подходы пиздец как важно. До реального отказа плюс сразу же медленно негатив выполнять. Особенно если повторений больше 10. Раньше я этим пренебрегал.
И что кардио перед тренировкой хотя бы 15 мин - охуенно и ни чуть не влияет (в негативном плане) на саму тренировку и прогресс, а сердце получше себя чувствует, пульс в целом ниже стал.
А пролактин лучше в середине рефов держать. Сильнее не зачем сбивать. Эстро - коому как, я предпочитаю чуть выше рефоф. Либо у верхней .
|
|
12.02.2020, 08:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,033
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Дед Иван, отпишись потом, плз, как ибутаморен затестишь. и по какой схеме пьешь) Оффтоп
если анализы сдашь спустя пару недель - вообще збс, но можн и без этого, конечно 
|
|
12.02.2020, 13:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,553
Вы сказали Спасибо: 9,632
Поблагодарили 12,663 раз(а) в 5,055 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
|
|
12.02.2020, 13:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 201,224
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hesher
Дед Иван, отпишись потом, плз, как ибутаморен затестишь. и по какой схеме пьешь) Оффтоп
если анализы сдашь спустя пару недель - вообще збс, но можн и без этого, конечно 
|
Пью как в инструкции. Пока ниче не чувствую. Друг детства прислал фотку. Раньше всегда бвл дрищем потом разжирел. А щас похудел и накачался. Чужие результаты незнакомых лбдей как то не мотивируют. А вот результаты прямо замотивировали меня
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
13.02.2020, 08:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,281
Вы сказали Спасибо: 454
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Потриместровый подход к назначению витаминно-минеральных комплексов на основе систематического анализа биологической значимости витаминов и микроэлементов в системе мать-плацента-плод
Обратите внимание на
Таблица 1. Основные отличия в физиологии триместров и соответствующие изменения потребностей в микронутриентах.
Таблица 2. Качественные изменения потриместровых дозировок микронутриентов
Заключение. Основная задача микронутриентной поддержки в периоды преконцепции, 1-3 триместрах беременности и лактации заключается в том, чтобы не только обеспечить оптимальный статус питания у беременной, но и не допустить развития нежелательных эффектов (в том числе тератогенных) вследствие избыточного поступления витаминов и микроэлементов. В настоящей работе была проведена систематизация данных о биологических функциях основных микронутриентов и изменении потребности в их поступлении в течение беременности. Потребность в большинстве микронутриентов увеличивается от первого триместра к третьему. Однако данные клинических исследований указывают на необходимость уменьшения дозировки некоторых микронутриентов (прежде всего фолатов, биотина, пиридоксина, йода) по мере увеличения срока гестации.
|
13.02.2020, 10:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 80,135
Вы сказали Спасибо: 12,295
Поблагодарили 5,395 раз(а) в 1,964 сообщениях
Несогласия: 276
Не согласились 84 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Пью как в инструкции. Пока ниче не чувствую. Друг детства прислал фотку. Раньше всегда бвл дрищем потом разжирел. А щас похудел и накачался. Чужие результаты незнакомых лбдей как то не мотивируют. А вот результаты прямо замотивировали меня
|
Показал бы хоть. Лицо обрезать можно чтобы не палить.
|
| |