Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2020, 14:48   #701
Тяжелый вес

RUV: 28,674
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
Рейтинг мнений: 3044
Как то лет пятнадцать назад мне сказали, что БАД "долголет" (топинамбура экстрат) выводит некие "шлаки" и будешь ходить в туалет по "большому" чаще. Я попробовал его пожрать и реально так и было и это не диарея была. Обмен веществ, что ли ускорял?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
loky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.02.2020, 15:03   #702
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 201,047
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
Рейтинг мнений: 4402
Цитата:
Сообщение от Hesher Посмотреть сообщение
Дед Иван, мне кажется, по-настоящему мотивируют только собственные результаты. Об этом часто Катлер говорил. Когда видишь СВОЙ прогресс - автоматом хочется тренить\диетить и тд. будь то сила или мясо.
Чужой - эт дело такое. Был у меня в студенчестве товарищ. Все силовые были в 2 раза меньше. А набирал - будто сидел на такой фарме, которую в интернете не продают. Ходили с ним около полугода. Набрал он тогда с 82 (188см) до 96*. При этом, венозность увеличилась. Точно не химик был, жал 60 еле как. Да и откуда деньги в то время (18-19 лет).
Но, самое забавное, что он забил на тренировки и теперь спортом уже на занимается почти 10 лет. ему просто неинтересно )) а я в ахуе до сих пор. Ну как можно такой талант (генетику) проебывать) пьет, курит, тусит. Нормально как бы, но ведь это ж дар.
Меня это вообще не мотивирует))

У другого типа в 70кг - пик как у Арни. В итоге разжирел, тренит, но даже не в пол силы. ну как так-то))
короче результаты других людей - на собственные ну никак не повлияют. генетика разная и тд. хотя всякие ПРО\чемпионы - меня мотивируют) правда своей этикой рабочей больше.

Добавлено через 16 минут

вообще забавно раскидали. Но я ожидал каких-то прям интересных продуктов - а все стандартное, что ест большинство
даешь волшебный фрукт
Так тут дело не в форме а в трансформации. Он всегда быд дрищем. Потом ппц разжирел. Три подбородка. А щас набрал неплохую форму.
Да и пох откуда мотивация идет))
Нехай будэ

Может и ошибаюсь но вчера решил что низкий сахар у меня. Встаю с кровати и голова кружится. Такое может быть из за надпочечников или низкого давления. Но если поем то головокружения нет. Вообще конечно это довольно печально мне кажется и говорит о том что организм до сих пор не научился нормально использовать жиры. Хотя может ошмбаюсь

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от loky Посмотреть сообщение
Как то лет пятнадцать назад мне сказали, что БАД "долголет" (топинамбура экстрат) выводит некие "шлаки" и будешь ходить в туалет по "большому" чаще. Я попробовал его пожрать и реально так и было и это не диарея была. Обмен веществ, что ли ускорял?
Я щас пью смекту. Потому что там белая глина, хороший сорбент. Пью утром.
А вечером пью лактулозу. Это вроде как пища для, микрофлоры.

В прошлый раз когда делал тюбаж в целом все прошло нормально. После сульфата магния во рту горечь была, понял что желч пошла. Много минеральной воды и никакой интоксикации не было. Нормально выходили водорастворимые токсины. А вот когда начал масло пить появилась специфическая такая головная боль. Скорее всего токсины пошли в кровь из кишечника.

И когда бегал в туалет, извиняюсь, у стула ппц какой зловонный звпах был. Обычно такого нет. Видимо в кишечнике есть токсины какие то лишние что ли.
Дней пять смекту с лактулозой попью и новый тюбаж сделаю.
Дед Иван вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 16:17   #703
Тяжелый вес

RUV: 6,251
Вы сказали Спасибо: 2,516
Поблагодарили 2,938 раз(а) в 1,480 сообщениях
Несогласия: 107
Не согласились 60 раз(а) в 48 сообщениях
Рейтинг мнений: 1390
Цитата:
Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
А вот когда начал масло пить появилась специфическая такая головная боль.
что за масло, как и для чего пьешь ? а то я тоже начал с утра натощак ложку оливыча пить, но для уменьшения холестерина, типа.
mar-at вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 17:15   #704
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от mar-at Посмотреть сообщение
что за масло, как и для чего пьешь ? а то я тоже начал с утра натощак ложку оливыча пить, но для уменьшения холестерина, типа.
Тут масло не имеет значения никакого. Лишь бы ты смог его пить, по этому критерию выбирать. Оно все равно все выйдет а что не выйдет нейтрализируется лимонным соком.
Я ж говорю масло нужно на тюбаже как одна из завершающих стадий чтобы вывести жирорастворимые токсины. Уже после того как ты вывел водо растворимые.

Оливковое масло? Я вообще в последнее время отказался от масла кроме сливочного. Знакомый делает свое масло и продает, натуральное. Много чего мне рассказывал. С доводами и пруфами.
Ну я и подумал а зачем оно нужно? Зачем риск? Жарить могу на кокосовом которое сам делаю. Или на беконе,сале, сливочном масле. А для омега 3 масло так себе ресурс. Проще грецкие орехи и сардины есть. Я именно так и делаю.
Единственное хотел майонез сделать но там нужно масло. И еще бабаганух. В качестве исключения может куплю масло оливковое. Ну или на сливочном сделаю.
Видел ролик как из авокадо сделать. Дорого и муторно...

Старый 13.02.2020, 18:31   #705
Тяжелый вес

RUV: 28,674
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
Рейтинг мнений: 3044
Все больше убеждаюсь, что на набор/сброс массы значительное влияние оказывает частота сердечных сокращений.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
loky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 05:31   #706
Средний вес

RUV: 3,281
Вы сказали Спасибо: 454
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 1633
Цитата:
Сообщение от loky Посмотреть сообщение
вообще в топинамбуре много инулина - это нерастворимая клетчатка, которая может ускорять перистальтику и послаблять.

Цитата:
Может и ошибаюсь но вчера решил что низкий сахар у меня. Встаю с кровати и голова кружится. Такое может быть из за надпочечников или низкого давления. Но если поем то головокружения нет. Вообще конечно это довольно печально мне кажется и говорит о том что организм до сих пор не научился нормально использовать жиры. Хотя может ошмбаюсь
проверь глюкозу, инсулин, статус железа.
есть ли другие симптомы гипотериоза, кроме низкого давления?

Цитата:
Тут масло не имеет значения никакого. Лишь бы ты смог его пить, по этому критерию выбирать. Оно все равно все выйдет а что не выйдет нейтрализируется лимонным соком.
Я ж говорю масло нужно на тюбаже как одна из завершающих стадий чтобы вывести жирорастворимые токсины. Уже после того как ты вывел водо растворимые.
все масла имеют разный жирнокислотный состав, и не все вызывают сокращение желчного пузыря (а это необходимое условие подобных чисток), плюс по разному нагружают поджелудочную

з.ы. вместо сливочного лучше использовать топленое

kenobius вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 13:13   #707
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от kenobius Посмотреть сообщение
вообще в топинамбуре много инулина - это нерастворимая клетчатка, которая может ускорять перистальтику и послаблять.

проверь глюкозу, инсулин, статус железа.
есть ли другие симптомы гипотериоза, кроме низкого давления?

все масла имеют разный жирнокислотный состав, и не все вызывают сокращение желчного пузыря (а это необходимое условие подобных чисток), плюс по разному нагружают поджелудочную

з.ы. вместо сливочного лучше использовать топленое
Ну масло тут как влажная уборка. Просто чтобы вывести токсины. А выработку желчи мы стимулируем именно в самом начале дня сульфатом магния.

А про какие масла ты говоришь?

Гормоны я не так давно сдавал и сюда выкладывал. Т3, т4, тиреотропный, глюкоза все в норме. А инсулин повышкее и довольно сильно был.
С тех пор на кето диете и интервальном голодании
Старый 14.02.2020, 16:35   #708
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Че то поговорил с людьми и асе говорят что аспаркам никуда не годится. Ни по дозировке, ни по форме, ни по эффективности. Буду пробовать заменить на другое. Ну и чтобы магний и калий были отдельно. Жаль, препарат доступный и по цене и по

Старый 14.02.2020, 21:45   #709
Тяжелый вес

RUV: 116,263
Вы сказали Спасибо: 2,747
Поблагодарили 6,953 раз(а) в 1,063 сообщениях
Несогласия: 108
Не согласились 67 раз(а) в 46 сообщениях
Рейтинг мнений: 7121
Цитата:
Че то поговорил с людьми и асе говорят что аспаркам никуда не годится. Ни по дозировке, ни по форме, ни по эффективности. Буду пробовать заменить на другое. Ну и чтобы магний и калий были отдельно. Жаль, препарат доступный и по цене и по
Панангин тоже не нравится? На мне оба работают хорошо.

Jake вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Jake за это полезное сообщение:
loky (14.02.2020)
Старый 14.02.2020, 22:16   #710
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

https://rozlomiy.ru/content/stranich...naya-programma

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Jake Посмотреть сообщение
Панангин тоже не нравится? На мне оба работают хорошо.
не пробовал
но на бумаге тож не очень
Ответ