| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.02.2020, 14:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,674
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Как то лет пятнадцать назад мне сказали, что БАД "долголет" (топинамбура экстрат) выводит некие "шлаки" и будешь ходить в туалет по "большому" чаще. Я попробовал его пожрать и реально так и было и это не диарея была. Обмен веществ, что ли ускорял?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.02.2020, 15:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 201,047
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hesher
Дед Иван, мне кажется, по-настоящему мотивируют только собственные результаты. Об этом часто Катлер говорил. Когда видишь СВОЙ прогресс - автоматом хочется тренить\диетить и тд. будь то сила или мясо.
Чужой - эт дело такое. Был у меня в студенчестве товарищ. Все силовые были в 2 раза меньше. А набирал - будто сидел на такой фарме, которую в интернете не продают. Ходили с ним около полугода. Набрал он тогда с 82 (188см) до 96*. При этом, венозность увеличилась. Точно не химик был, жал 60 еле как. Да и откуда деньги в то время (18-19 лет).
Но, самое забавное, что он забил на тренировки и теперь спортом уже на занимается почти 10 лет. ему просто неинтересно )) а я в ахуе до сих пор. Ну как можно такой талант (генетику) проебывать) пьет, курит, тусит. Нормально как бы, но ведь это ж дар.
Меня это вообще не мотивирует))
У другого типа в 70кг - пик как у Арни. В итоге разжирел, тренит, но даже не в пол силы. ну как так-то))
короче результаты других людей - на собственные ну никак не повлияют. генетика разная и тд. хотя всякие ПРО\чемпионы - меня мотивируют) правда своей этикой рабочей больше.
Добавлено через 16 минут
вообще забавно раскидали. Но я ожидал каких-то прям интересных продуктов - а все стандартное, что ест большинство 
даешь волшебный фрукт 
|
Так тут дело не в форме а в трансформации. Он всегда быд дрищем. Потом ппц разжирел. Три подбородка. А щас набрал неплохую форму.
Да и пох откуда мотивация идет))
Нехай будэ
Может и ошибаюсь но вчера решил что низкий сахар у меня. Встаю с кровати и голова кружится. Такое может быть из за надпочечников или низкого давления. Но если поем то головокружения нет. Вообще конечно это довольно печально мне кажется и говорит о том что организм до сих пор не научился нормально использовать жиры. Хотя может ошмбаюсь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от loky
Как то лет пятнадцать назад мне сказали, что БАД "долголет" (топинамбура экстрат) выводит некие "шлаки" и будешь ходить в туалет по "большому" чаще. Я попробовал его пожрать и реально так и было и это не диарея была. Обмен веществ, что ли ускорял?
|
Я щас пью смекту. Потому что там белая глина, хороший сорбент. Пью утром.
А вечером пью лактулозу. Это вроде как пища для, микрофлоры.
В прошлый раз когда делал тюбаж в целом все прошло нормально. После сульфата магния во рту горечь была, понял что желч пошла. Много минеральной воды и никакой интоксикации не было. Нормально выходили водорастворимые токсины. А вот когда начал масло пить появилась специфическая такая головная боль. Скорее всего токсины пошли в кровь из кишечника.
И когда бегал в туалет, извиняюсь, у стула ппц какой зловонный звпах был. Обычно такого нет. Видимо в кишечнике есть токсины какие то лишние что ли.
Дней пять смекту с лактулозой попью и новый тюбаж сделаю.
|
|
|
13.02.2020, 16:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,251
Вы сказали Спасибо: 2,516
Поблагодарили 2,938 раз(а) в 1,480 сообщениях
Несогласия: 107
Не согласились 60 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
А вот когда начал масло пить появилась специфическая такая головная боль.
|
что за масло, как и для чего пьешь ? а то я тоже начал с утра натощак ложку оливыча пить, но для уменьшения холестерина, типа.
|
|
|
13.02.2020, 17:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от mar-at
что за масло, как и для чего пьешь ? а то я тоже начал с утра натощак ложку оливыча пить, но для уменьшения холестерина, типа.
|
Тут масло не имеет значения никакого. Лишь бы ты смог его пить, по этому критерию выбирать. Оно все равно все выйдет а что не выйдет нейтрализируется лимонным соком.
Я ж говорю масло нужно на тюбаже как одна из завершающих стадий чтобы вывести жирорастворимые токсины. Уже после того как ты вывел водо растворимые.
Оливковое масло? Я вообще в последнее время отказался от масла кроме сливочного. Знакомый делает свое масло и продает, натуральное. Много чего мне рассказывал. С доводами и пруфами.
Ну я и подумал а зачем оно нужно? Зачем риск? Жарить могу на кокосовом которое сам делаю. Или на беконе,сале, сливочном масле. А для омега 3 масло так себе ресурс. Проще грецкие орехи и сардины есть. Я именно так и делаю.
Единственное хотел майонез сделать но там нужно масло. И еще бабаганух. В качестве исключения может куплю масло оливковое. Ну или на сливочном сделаю.
Видел ролик как из авокадо сделать. Дорого и муторно...
|
|
|
13.02.2020, 18:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,674
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Все больше убеждаюсь, что на набор/сброс массы значительное влияние оказывает частота сердечных сокращений.
|
14.02.2020, 05:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,281
Вы сказали Спасибо: 454
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от loky
|
вообще в топинамбуре много инулина - это нерастворимая клетчатка, которая может ускорять перистальтику и послаблять.
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Может и ошибаюсь но вчера решил что низкий сахар у меня. Встаю с кровати и голова кружится. Такое может быть из за надпочечников или низкого давления. Но если поем то головокружения нет. Вообще конечно это довольно печально мне кажется и говорит о том что организм до сих пор не научился нормально использовать жиры. Хотя может ошмбаюсь
|
проверь глюкозу, инсулин, статус железа.
есть ли другие симптомы гипотериоза, кроме низкого давления?
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Тут масло не имеет значения никакого. Лишь бы ты смог его пить, по этому критерию выбирать. Оно все равно все выйдет а что не выйдет нейтрализируется лимонным соком.
Я ж говорю масло нужно на тюбаже как одна из завершающих стадий чтобы вывести жирорастворимые токсины. Уже после того как ты вывел водо растворимые.
|
все масла имеют разный жирнокислотный состав, и не все вызывают сокращение желчного пузыря (а это необходимое условие подобных чисток), плюс по разному нагружают поджелудочную
з.ы. вместо сливочного лучше использовать топленое
|
14.02.2020, 13:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
Сообщение от kenobius
вообще в топинамбуре много инулина - это нерастворимая клетчатка, которая может ускорять перистальтику и послаблять.
проверь глюкозу, инсулин, статус железа.
есть ли другие симптомы гипотериоза, кроме низкого давления?
все масла имеют разный жирнокислотный состав, и не все вызывают сокращение желчного пузыря (а это необходимое условие подобных чисток), плюс по разному нагружают поджелудочную
з.ы. вместо сливочного лучше использовать топленое
|
Ну масло тут как влажная уборка. Просто чтобы вывести токсины. А выработку желчи мы стимулируем именно в самом начале дня сульфатом магния.
А про какие масла ты говоришь?
Гормоны я не так давно сдавал и сюда выкладывал. Т3, т4, тиреотропный, глюкоза все в норме. А инсулин повышкее и довольно сильно был.
С тех пор на кето диете и интервальном голодании
|
|
|
14.02.2020, 16:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Че то поговорил с людьми и асе говорят что аспаркам никуда не годится. Ни по дозировке, ни по форме, ни по эффективности. Буду пробовать заменить на другое. Ну и чтобы магний и калий были отдельно. Жаль, препарат доступный и по цене и по
|
|
|
| |