Смотря какому программированию. Сейчас слишком много направлений. В контексте ассемблера это программирование микроконтроллеров. Да, я бы стал рекомендовать обучаться с асемблера, чисто что бы отсеить всяких профаноф Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
чисто что бы отсеить всяких профаноф Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В бледнере модель, как освоишься - то сам сможешь сравнивать. Я тебе даже ссылки на видеоуроки кидал.
А вообще повторюсь еще раз, есть скилл моделлера, вот его и развивай, а прога это просто инструмент. Но я не вижу резона учиться в максе.[/OFF]
Я про это ему и намекал, ему нужно учить фундамент 70% + 30% прикладухи
для нормального изучения новой технологии
0 знать элементарную базу(как в качалке жим, стан, присед) не зная дальнейшие шаги не имеют смысла
1 читаешь интродакш офф сайт
2 делаешь простейшии туториал пример на самом сайте
3 видеоуроки туториалы все что нравится разных профи
4 читать книгу много практиковаться, по ней чтобы стать икспертом
может ошибаюсь и в дизайне это не прокатывает
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я про это ему и намекал, ему нужно учить фундамент 70% + 30% прикладухи
Добавлено через 19 минут
для нормального изучения новой технологии
0 знать элементарную базу(как в качалке жим, стан, присед) не зная дальнейшие шаги не имеют смысла
1 читаешь интродакш офф сайт
2 делаешь простейшии туториал пример на самом сайте
3 видеоуроки туториалы все что нравится разных профи
4 читать книгу много практиковаться, по ней чтобы стать икспертом
может ошибаюсь и в дизайне это не прокатывает
надо начинать с малого, просто в плане визуализации интерьеров, это в основном подбор уже готовых моделей мебели, и правильный красивый рендер, ну и сам тоже моделишь на свое усмотрение. уже отталкиваясь от этого ,можно повышать планку
Добавлено через 1 минуту
немного затрудняет еще то, что проги на английском, и чтоб нормально запомнить и разобраться в командах, надо иметь нормальный английский
надо начинать с малого, просто в плане визуализации интерьеров, это в основном подбор уже готовых моделей мебели, и правильный красивый рендер, ну и сам тоже моделишь на свое усмотрение. уже отталкиваясь от этого ,можно повышать планку
Добавлено через 1 минуту
немного затрудняет еще то, что проги на английском, и чтоб нормально запомнить и разобраться в командах, надо иметь нормальный английский
Найди себе ментора. Именно профильного он даст направление тебе. Так с экономишь время
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).