| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.02.2020, 12:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну так Хабуин сам дал весомый повод.
|
ок, все познается в сравнении. Конор через Твиттер призвал голосовать за однополые браки и фоткался с оголенным задом. Куда более весомый повод. И почему от тебя не слышал ни разу приколы на этой теме? Может все таки повод не причем и ты просто ищешь как бы облить Хабиба дерьмом?
Цитата:
|
А от тебя незамеченном ни в чем подобном странно слышать подобное, это само по себе странно и наталкивает на мысль, почему тебе такие мысли в голову приходят.
|
пишешь откровенную глупость с целью передразнивания, твои мотивы спорить просто ради спора обнажились полностью
а поддерживал я его в сотнях других случаев? Сколько всего было тем где нужно было оценить действия Хабиба? Сотни?
Цитата:
|
И тут же на следующей странице:
|
я считаю что Лоу Кик оценивает ситуацию адекватно без учета личной приязни или неприязни, чего не вижу в твоих действиях. Речи он безумии и нациках нет
Цитата:
|
То есть мое мнение по данному вопросу, безумное или неадекватное ?
|
неадекватное, некорректное, ангажированное личной неприязнью
Цитата:
|
Ну а к чему тогда упоминание других людей, каждый из нас отвечает только за себя не правда ли? По поводу "инцестопедова", даже ты когда я у тебя поинтересовался, ты сказал, что не хотел бы влезать в эту тему, соответственно, про степень родства мы ничего не знаем.
|
я говорил не хочу влезать в эту тему? Когда? И это автоматом значит что Хабиб женился на своей родной сестре. У вас на островке правды презумпция виновности для Хабиба? Пока Хабиб не опроверг любое обвинение то он считается виновным?
Хорошей дорогой идете.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.02.2020, 12:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,193
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,093 раз(а) в 1,182 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты же понимаешь, что рассуждая таким образом, можно сделать вывод, что чёрт и петух не только Конор, но и Хабиб (ведь наверняка на эту самую фотку в джакузи передёрнул не один гей)?
|
Хабиб не оголялся сверх допустимого, иначе все посетители пляжа должны быть объявлены геями. А это, очевидно, не так. Кокоша же конкретно светил жопой при всем честном народе.
Цитата:
|
А учитывая, что сфоткался "Орёл" бесплатно (хотя мы не можем быть уверены на все 100% Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), то он ещё и лох в придачу.
|
Тут наоборот: Хабиб, хоть и выложил сомнительное фото, сделал это по недомыслию. Коко же давал повод помастурбировать на свое фото за деньги, поступил не только как пидор, но и как продажный пидор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
27.02.2020, 12:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 190,119
Вы сказали Спасибо: 22,869
Поблагодарили 53,779 раз(а) в 15,881 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Цитата:
|
Конор через Твиттер призвал голосовать за однополые браки и фоткался с оголенным задом.
|
Повод к чему? Поразмыслить над его ориентацией? Ни для кого не секрет, что они там в Европе супер-толерантные, а по поводу фото на котором вы так акцентируете внимание, можешь почитать сообщение Виктора на прошлой странице
Цитата:
|
ты просто ищешь как бы облить Хабиба дерьмом?
|
Пруф будет, когда я себе позволял. безосновательно прямо дерьмом полить Хабиба? Не буду отрицать, что данный боец вызывает у меня отвращение своим лицемерным поведением, и я не перемену указать на эти его отрицательные стороны.
Цитата:
|
твои мотивы спорить просто ради спора обнажились полностью
|
А тебе в голову не приходило, что это показывает несостоятельность твоей риторики по данному вопросу, хотя о чем это я, куда легче обвинить в глупости и в споре ради спора.
Цитата:
|
Сколько всего было тем где нужно было оценить действия Хабиба? Сотни?
|
Не считал, но в твоем поведении зачастую превалируют оправдательные мотивы, и ты зачастую пытаешься выставить Хабуина эдаким дурачком, который не ведал, что творил, но делал это из лучших побуждений.
Цитата:
|
чего не вижу в твоих действиях.
|
Я в твоих спичах по поводу Хабиба, тоже не вижу объективности, на лицо симпатия и попытки оправдать его.
Цитата:
|
неадекватное, некорректное, ангажированное личной неприязнью
|
Согласен про личную неприязнь, про неадекватность и некорректность будут разъяснения, дабы они не были голословными?
Цитата:
|
я говорил не хочу влезать в эту тему? Когда?
|
Я у тебя напрямую спросил про степень родства, ты сказал, что не знаешь. Тогда я попросил узнать или поспрашивать, на что ты ответил, что не хочешь влезать в эту тему. Про родную сестру, это ты написал, я всего лишь написал, что мы про степень родства ничего не знаем, с таким же успехом, она может быть родственницей только на словах, как и может быть двоюродной сестрой.
|
27.02.2020, 12:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 122,744
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 12,202 раз(а) в 3,815 сообщениях
Несогласия: 375
Не согласились 379 раз(а) в 330 сообщениях
|
Цитата:
|
Тут наоборот: Хабиб, хоть и выложил сомнительное фото, сделал это по недомыслию. Коко же давал повод помастурбировать на свое фото за деньги, поступил не только как пидор, но и как продажный пидор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ОК, значит, Конор - продажный пидор, а Хабиб - пидор-идиот.
|
|
|
27.02.2020, 12:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
ОК, значит, Конор - продажный пидор, а Хабиб - пидор-идиот.
|
Хабиб не торговал фотками своей голой жопы, так ты что-то напутал.
|
|
27.02.2020, 12:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Хабиб не торговал фотками своей голой жопы, так ты что-то напутал.
|
А Конор не фоткался для гей-журнала, как мы недавно выяснили.
|
|
|
27.02.2020, 12:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 117,960
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Калтод говорит о пидарасии, но при этом является #1 p4p чернильницей и лижет задницы черным в каждой теме Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2020, 12:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А Конор не фоткался для гей-журнала, как мы недавно выяснили.
|
Фоткался в том числе и для геев, но не исключительно для них.
|
|
27.02.2020, 12:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,245
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Не люблю писать простыни, но здесь по другому никак. Нужно все по полочкам разобрать отделить мух от котлет.
во первых баня это определенная традиция, сложившаяся в течении долгого времени. во вторых где она сложилась? в обществе здоровых, гетеросексуальных мужчин. Нормальный мужчина к телу другого мужчины относится равнодушно, тем более не имеющее подтекста в виде прикосновения. Веники не просто так используются. Это нормальный мужчина. Но есть народы склонные скажем так к возбуждению при виде мужского тела. Для них непонятно как так можно совершенно быть равнодушным к мужскому телу.
Приведу аналогию. Я например не пью алкоголь, ибо равнодушен. Не осуждаю никого, хотя и понимаю, что это проблема в России, но ни к кому не лезу с советами, но в целом плевать, для меня он что есть, что нет. Могу ходить по супермаркету где стоят бутылки, могу находится в компании тех кто пьет, моя рука не тянется к алкоголю, мне это неинтересно, пустота, ничто. Так же и с мужским телом, я к нему никак не отношусь, какой бы степени открытости оно не было. это нормальная психика .
И есть второй тип, как Саша шлеменко. Он тоже не пьет, но скорее всего употреблял в ранней юности и ему стоило громадных трудов отказаться от употребления. Когда говорят про алкоголь он становится как сжатая пружинна заряженная ненавистью и готовая в любой момент сорваться, если он не будет прилагать усилия для борьбы. Я не знаю от чего эти тенденции зависят, скорее всего наследственность , но ясно одно - если он прекратит борьбу то сорвется. Поэтому ему и нужен запрет алкоголя, за который он постоянно ратует. Его жизнь борьба. Он не может пройти мимо бутылок, его тянет к ним, подсознание так и твердит расколоть чекушечку. Так и с мужским телом для некоторых людей, они тянуться к нему и им нужны ограничения чтобы чего плохого не случилось.
Лично у меня к Хабибу на фото легкое чувство омерзения. В крошечном джакузи сидят молодые и постарше люди, трууться друг об друга, ложат руки на колени. Можно сделать скидку, если узнать цель. Моются ли они? в мелком джаккузи ? Нет. Парятся ли они? Нет. Там цель одна- получить максимально тесный контакт с телом другого мужчины.Я могу понять что они испытывают ,если представлю себя одного в этом джаккузи, а рядом будут сидеть красивые девушки. Тогда все становится на свои места.
Но вернемся к теме - скажите это неправда, никаких разных ментальностей и склонностей нет? Но не у нас же бача бази процветал, а царские опричники ловили за территорией руси матушки негодяев занимающиеся разными непотребствами, о чем и писали неугодные им отчеты. Они потом и сами доперли, что имеют определенные склонности и нужно быть максимально закрытыми, а то как бы его и не вышло. Умно на самом деле, все верно. Но все же подсознательно прорываются инстинкты , дай только момент - что говорить, кто историю изнасилованного казака помнит? Гетеросексуальный дагестанец в самом рассвете сил, жену имел , те не спишешь на то что недостаток секса был, бабки имел , да все у него было. Только представилась возможность и на пацана своего пола вскарабкался сразу. Совокупился с казаком проще говоря. И ведь все же в жизни было... а все почему? потому что тенденция и склонность к такого рода движениям была, просто в подходящий момент она смогла реализоваться.
И последний факт касательно Нурмагомедова. Он хороший боец, спору нет.Но имеет склонность к насилию, я бы даже сказал извращенную. Поговаривают что в родном Дагестане он непросто побеждал соперников в уличных боях, а делал это с максимальным унижением и насилием для них переходящие все границы для нормального человека. Да взять тот же неконтролируемый выпад после выигранного боя с Конором , когда он превратился в животное, это хорошее подтверждение о не самой стабильной психике и отклонениях.У разного рода извращенцев имевших контакты не только с женщинами такие же симптомы - повышенная агрессия, склонности унижать и подобные деформации. И в свете этих фото с джаккузи у меня не остается сомнения как он эти деформации мог получить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2020, 12:53
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Фоткался в том числе и для геев, но не исключительно для них.
|
Я повторюсь: Конор не фоткался для гей-журнала, как ты утверждал ранее. А твои попытки выкрутиться выглядят смешно.
|
|
|
|