MMAManiac, то есть ты отрицаешь что у некоторых этносов есть такая традиция? Претендуешь на знание вопроса или просто на понт берёшь?
А у некоторых этносов есть традиция человеченку есть по праздникам, а у некоторых этоносов есть традиция клиторы отрезать во славу алаха, что ж теперь, их тоже уважать, чтобы никто не обиделся? Спасибо, не надо.
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
ghost dog, на самом деле все гораздо проще. я не смеюсь глядя на эти фотографии. они вызывают другую реакцию... скорее недоумение... как-то дико смотрится. как себя чувствовала невеста? видела ли она свадьбу? хабиб и сам не выглядит счастливым, у него точно такое же недоумение на лице. зачем это все? для статуса и показухи...? выглядит странно. тихий ужас. это впечатление любого здорового человека. коим я себя считаю, у меня и справка есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гирин, да даже если и нету связи с историей, хабе так по кайфу ежже, не хочет жинку на весь мир показывать
Добавлено через 3 минуты
Вот кто то хочет чтоб на его жену не просто смотрели а еще и имели по полной программе на его же глазах , другие же не хотят чтоб на его жинку пялились, у каждого свли взгляды.
может тогда вообще не стоило выкладывать материал в сеть?
Хотелось бы верить, что она была окутана с ног до головы лишь на этих фотографиях, но поскольку сделаны они в разных местах... ладно.
Watcher, хабиб дал повод предполагать все что угодно
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
MMAManiac, то есть ты отрицаешь что у некоторых этносов есть такая традиция? Претендуешь на знание вопроса или просто на понт берёшь?
Жуткое происшествие в Йемене всколыхнуло мировую общественность. 8-летняя девочка Раван стала жертвой собственной первой брачной ночи.
Традиции страны разрешают и даже поощряют ранние браки.
8-летняя Раван скончалась после того, как ею в первый раз овладел законный супруг. Причиной смерти ребенка стал разрыв внутренних органов, в том числе матки.
Этот пользователь сказал Спасибо vata за это полезное сообщение:
Угандийский имам случайно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а где явный перегиб:
спишем на возгорание
Кто может объяснить что за течение в исламе такое натягивать полотенце на голову.. Паранджу понимаю есть такое. Зашел одному верующему он меня не впускал пока жену в комнату не загнал. Я блэть не понимаю вас
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
А у некоторых этносов есть традиция человеченку есть по праздникам, а у некоторых этоносов есть традиция клиторы отрезать во славу алаха, что ж теперь, их тоже уважать, чтобы никто не обиделся? Спасибо, не надо.
опять ты горишь, воин церкви.
как традиция, о которой говорю я, связана с насилием с которым ты пытаешься поставить ее в один ряд?
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
опять ты горишь, воин церкви.
как традиция, о которой говорю я, связана с насилием с которым ты пытаешься поставить ее в один ряд?
все три - это отсталые традиции отсталых народов.
З.Ы. Всего лишь использовал твой любимый ход в дискуссии и вот ты уже поплыл. Для яростного адепта унылой демагогии у тебя слишком слабая защита от подмены понятий.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение: