06.03.2020, 15:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,280
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,165 раз(а) в 541 сообщениях
Несогласия: 47
Не согласились 28 раз(а) в 21 сообщениях
|
Кто из собравшихся какие сигареты предпочитает? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.03.2020, 15:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
Что бы презирать призренных лицемерить не нужно. Давно призываю братьев к этому.
|
то есть ты придерживаешься того что некоторые из людей презренны априори, по своему рождению?)
Люблю честность
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие ghost dog за это сообщение:
|
|
06.03.2020, 15:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,653
Вы сказали Спасибо: 10,283
Поблагодарили 10,296 раз(а) в 2,534 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 506 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
то есть ты придерживаешься того что некоторые из людей презренны априори, по своему рождению?)
Люблю честность
|
Тебя белый человек уже пытался и уму-разуму учить, и даже салом корить. Толку не вышло) Я даже пытаться не буду. Дело в воспитании вообще-то, но и гепотеза профессора Тактарова мне представляется весьма интересной. Хотя я не генетик.
|
06.03.2020, 16:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Тебя белый человек уже пытался и уму-разуму учить, и даже салом корить. Толку не вышло) Я даже пытаться не буду. Дело в воспитании вообще-то, но и гепотеза профессора Тактарова мне представляется весьма интересной. Хотя я не генетик.
|
я ведь не прошу учить меня уму-разуму, я прошу ответить на простой вопрос. Или это сложно?
Можно как то развить мысль про воспитание?
|
|
|
|
|
|
06.03.2020, 16:24
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
я ведь не прошу учить меня уму-разуму, я прошу ответить на простой вопрос. Или это сложно?
Можно как то развить мысль про воспитание?
|
Оффтоп
Ты серьезно хочешь в .....ый раз все эти избитые темы мусолить? Я тебе скажу про ген осторожности, ген тотальной тупости и мракобесия, про лицемерное бычье вечно обвиняющее других в своих собственных "грехах", ты мне про Наташек, водку, про мою маму, сестру (хотя вас на самом деле мужчины больше привлекают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Я не уроню цифры и мы разойдемся. Давай как будто мы все это уже прошли, окей? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Я еще забыл про непонятно чем обоснованную охуительную гордость. Видимо за то что каждый помнет какой его предок ( обязательно до седьмого почему-то колена) на какой горе какого ишака любил!
Добавлено через 2 минуты
Про воспитание небольшое замечание, как пример: Ни один из тех кто ко мне обращался, в жизни ни разу не обратился на "вы". Хотя я с ним на брудершафт ишака не ебал)))
|
06.03.2020, 16:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,691
Вы сказали Спасибо: 4,310
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 531 сообщениях
Несогласия: 592
Не согласились 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
|
Если Куцелаба умудрился так сыграть, то ему надо в актеры. Мое мнение, была чистая победа Анкалаева.
|
Да бред... Даже в боксе так рано не останавливают!
Ну плыл человек немного.. Бывает. Это же сколько боев надо было бы тогда останавливать? Примерно половину)
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо occasionale за это полезное сообщение:
|
|
06.03.2020, 16:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Avenger Boxer, я ведь не писал тебе ни про Наташек ни про маму с сестрой. Это исключительно плод твоей фантазии. Ты конечно красочно все расписал, но что конкретно по теме?
Касаемо боления против дагестанцев в целом, без привязок к Хабибам и прочим именам, ты сказал что, цитирую: "Что бы презирать призренных лицемерить не нужно. Давно призываю братьев к этому." Причем здесь то что я тебе якобы скажу про Наташек? Если я по определению уже презренен для тебя? На какую мораль и воспитание ты ссылаешься, если даже самый воспитанный и кроткий человек из моего племени презренен для тебя просто по рождению? Тебе достаточно смелости не лицемерить и ответить сейчас на этот вопрос?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
06.03.2020, 16:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 91,368
Вы сказали Спасибо: 12,419
Поблагодарили 20,367 раз(а) в 6,640 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,400 раз(а) в 965 сообщениях
|
Цитата:
|
что всегда отличало "цивилизованных" людей от "дикарей", так это то что в отличии от дикарей, они скрывают свои истинные мотивы под благовидный повод. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Это ты про "женитьбу заранее"? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
06.03.2020, 16:59
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Avenger Boxer, я ведь не писал тебе ни про Наташек ни про маму с сестрой. Это исключительно плод твоей фантазии. Ты конечно красочно все расписал, но что конкретно по теме?
Касаемо боления против дагестанцев в целом, без привязок к Хабибам и прочим именам, ты сказал что, цитирую: "Что бы презирать призренных лицемерить не нужно. Давно призываю братьев к этому." Причем здесь то что я тебе якобы скажу про Наташек? Если я по определению уже презренен для тебя? На какую мораль и воспитание ты ссылаешься, если даже самый воспитанный и кроткий человек из моего племени презренен для тебя просто по рождению? Тебе достаточно смелости не лицемерить и ответить сейчас на этот вопрос?
|
Оффтоп
"Это исключительно плод твоей фантазии"
Лжец. Про "наташек" и "сестренок" ты писал и не раз. Или если это было не сегодня, то не считается?
"Причем здесь то что я тебе якобы скажу про Наташек? Если я по определению уже презренен для тебя?"
Нацмен сам придумал и сам обиделся. Классика! Предлагаю со своими проблемами, которые почему-то предлагается решать мне, разобраться самостоятельно.
"если даже самый воспитанный и кроткий человек из моего племени"
У меня не вяжется это предложение со словом "чеченец" или "дагестанец"
уж прости, даже звучит комично Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"но что конкретно по теме? Касаемо боления против дагестанцев в целом"
Кого и за что я презираю, я "красочно расписал"
И чего ты от меня ждешь? Что каждый раз когда ты предпринимаешь попытки показаться воспитанным, культурным и здравомыслящим человеком с тобой будут говорить так же? Нет. Я воспитанных и кротких из твоего племени не встречал, но образованных - да. (ты один из них) и даже самые образованные будут брызгая слюнями и Аллахами защищать самую конченную мразь, если она своя. И будут и "наташки" и "сестренки" и все что угодно. Поэтому вы все для меня одной породы. Я ответил? Если нет, то сформулируй коротко и четко. И под оффтоп, желательно
Добавлено через 6 минут
Оффтоп
Щас еще накину)) Лови! Мы люди насильно поселенные в одном государстве. Я государство это презираю, но родину люблю. И она у нас разная. Вы мало того что не желаете, да и просто не способны принести этой стране какую-то пользу (кроме хуевой тучи никому кроме вас не нужных олимпийских медалей разного достоинства) так еще и навредить не прочь!
Даги хоть в спорт могут, а пехотинцы Путина (и я сейчас не про бабушек) вообще только бюджет опустошают.
|
06.03.2020, 17:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,994
Вы сказали Спасибо: 1,833
Поблагодарили 3,987 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
или как это правильно в молдавском драм-кружке называется?
|
Эпизодул дой. )
|
|
|