Хочу подсушиться, тренировки в основном аэробные на невысоком пульсе (плаванье, бег), раз в неделю качалка без фанатизма, пару раз в неделю высокоинтенсивные (бокс). В принципе 7 кг за пол года скинул, надо бы еще 7-8 скинуть. Но начали гореть мышцы (значительно уменьшилась мышечная масса) и чувствую, что не всегда успеваю восстановится. Есть ли смысл ВСАА попринимать, что бы сохранить остатки мышц и быстрее восстанавливаться, что бы худеть за счет уменьшения процента жира в организме?
Друзья подскажите пожалуйста. Буду безмерно благодарен.
Здравствуйте друзья. Меня зовут Улан, у меня инвалидность с рождения ДЦП уже 5 лет занимаюсь БЖЖ. Хотел узнать есть ли такие люди здесь? проводятся ли турниры для таких людей?
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ulik555 за это полезное сообщение:
Привет, тебе лучше узнать у тренера или в федерации своей. Я знаю слепого полностью человека, который по бжж борется, в том числе на соревнованиях. Занимался с ним.
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
Купил эти асиксы - битый час подбирали. Надеваешь - вроде все замечательно, но при беге мышцы голени забиваются. Вернулся к к старым кедам...
Сегодня потренировался в старых боксерках. На разминке понял, что бегу на чуть ли не на мысках. А ведь в кроссовках таких ощущений не было. Т.е. я был прав, беговые кроссы так сконструированы, чтобы на пятку приходилось минимум усилий, соответственно на коленный сустав также снижается нагрузка. Поэтому голень и забивается.
Хотя колени от бега у меня болят)
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Хочу подсушиться, тренировки в основном аэробные на невысоком пульсе (плаванье, бег), раз в неделю качалка без фанатизма, пару раз в неделю высокоинтенсивные (бокс). В принципе 7 кг за пол года скинул, надо бы еще 7-8 скинуть. Но начали гореть мышцы (значительно уменьшилась мышечная масса) и чувствую, что не всегда успеваю восстановится. Есть ли смысл ВСАА попринимать, что бы сохранить остатки мышц и быстрее восстанавливаться, что бы худеть за счет уменьшения процента жира в организме?
От высокоинтенсивных и мышцы и жир будут гореть неизбежно. Я пробовал bcaa толку особо не было. Организм просто приходит в свою естественную форму (ему лишние мышцы тоже не нужны). Подозреваю что высокоинтенсивные единоборцы с гипертрофией мышц просто на препаратах все сидят ...
Этот пользователь сказал Спасибо rock3 за это полезное сообщение:
Потому что это не сушка. Это просто сбрасывание веса. Если хочешь сохранить мышцы то делай пару тренек в неделю. Базовые упражнения. Почти тоже самое как и набор массы\силы только меньше объеем и несколько меньше веса. Но вес должен быть тяжылым для тебя. Все остальное диетой и фармакалогией
А вообще в долгосрочной перспективе тем более с возрастом это очень хреново вот так вот терять мышечную массу. И для позвоночника\суставов. И для обмена веществ.
Можешь попробовать чередовать т.е. примерно снижать калорийность и делать то что ты щас делаешь . А потом добавлять калорийность но что то вроде твоего баланса калорий, и уже делать силовые.
Этот весь кондишенинг да планки и т.п. вначале делаешь и думаешь вау как круто. Но организм так быстро к этому привыкает что потом как будто решаешь что чтобы эту муйню делать мышцы вовсе и не нужны то
натуральной сушки без потери большого количества мяса, вродь как, не существует. реализуемо только на фарме и при очень грамотной диете и тренинге. лучше плавно тренить, как тренил, и контроллировать диету. чтобы скинуть нужное количество за пол года - год. либо забить и скинуть, что есть, но жир точно.
натуральной сушки без потери большого количества мяса, вродь как, не существует. реализуемо только на фарме и при очень грамотной диете и тренинге. лучше плавно тренить, как тренил, и контроллировать диету. чтобы скинуть нужное количество за пол года - год. либо забить и скинуть, что есть, но жир точно.
ребята умудряются мясо терять на грамме теста и болде, так что
Все правильно ты говоришь. Я просто акцент на роли тренннинга хотел поставить.
Просто видимо дело в том что ты например делаешь минимум силовой работы на сушке. Чтоб и тестостерон вырабатывался и чтоб кортизола слишком много не было. А остальное диетой. И думаю что если слишком много кардио или кондишенинга добавлять то отрицательно на гормональный фон это будет влияеть. Дефицит калорий и так негативно на это влияет.
Посоны, у меня старая куртка сегодня легко застегнулась приникинь
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет! Я новичок в спорте, совсем чуть занималась грэмпингом (разновидность джиу-джицу), и вот карантин. Тренировки были необычные (до этого присуствовала на тренировках по карате для детей). Разминка самостоятельная, далее тренер показывал пару связок, отработка и спарринг. Большинство ходит давно, а мне все в новинку. Результат был шикарен - по чуть выходило и захваты, и болевые...
Как не потерять того, что было наработано, может посоветуете толковые видео для занятий дома, снарядов никаких дома нет..
Еще один запрос - увеличить силу (судя по всему для этого надо сильное отягощение, а я пока не работала с грузами), ну и реакцию...