Абдурахимову видимо не согласовал Хабиб выход на бой. Они все там его рабы, все стелятся под него. Даже в туалет без его разрешения не ходят.
А Павлович-Гейн бой интересный. Гейн прямо сейчас самый интересный проспект в хэви с офигенным кардио, футворком, габаритами.
Павлович при всей своей деревянности попасть тяжело может. Будем наблюдать.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
Тупейший матчмейкинг. В тяж весе так много проспектов по ходу, что пора их между собой сводить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо KnuckleHead за это полезное сообщение:
Шамиль снова подтвердил присутствие того самого "гена осторожности".
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Тупейший матчмейкинг. В тяж весе так много проспектов по ходу, что пора их между собой сводить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Совершенно бессмысленный бой для Павловича. Ну ладно Азиз ведет только своих из гарема, остальных кидает, но сам Серега должен соображать. Открываешь рейтинг и смотришь: Ага, я на 13 строчке, все кто ниже интересовать меня не должны совсем, чтобы двигаться вперед и расти нужно драться с теми, кто выше.
Уже сейчас можно было бы просить Аугусто Сакая или Уолта Харриса. Но происходит тупизна. А Гана как раз грамотно и осторожно ведут - 3 боя он отсидел на мешках, и это его первый заход в Топ-15.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Ну так-то победа Павловича может добавить ему козырей
Ключевое слово "может" . Гане это Адесанья в хэви, в случае опасности может спокойно все три раунда виртуозно работать вторым номером оставляя соперника в дураках. Такое одурачивание может сильно подорвать психологическое спокойствие у Павловича
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: