Мне ещё на днях это друг говорил . Я то его не знаю и про него ничего. Но друг сказал,что цивильный парень,чешет чисто на английском и на своих европейско-чеченских соотечественников не сильно похож. Но глядя на его рожу и стремление отдавать дань моде а-ля мусульманин,а-ля правильный,то у меня симпатий не вызывает
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
Отлично, притоплю за Хамзата, ГНП его понравилось люто. Нихера не скучно было во время просмотра. Надеюсь 3 раунда будет валять оппонента, если выиграет и не просядет функционально за три раунда, то вангую забег за поясом.
P.s. если будет драться раз в 10 дней, то в августе возьмет пояс, к Новому году уже защитит раз 5 и на пенсию уйдет.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Публикация от Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (@alexthemauler)
Но глядя на его рожу и стремление отдавать дань моде а-ля мусульманин,а-ля правильный,то у меня симпатий не вызывает
а как вызвал бы твои симпатии? Если бы волосы покрасил отдавая дань моде а-ля неправильный?) С каких пор и борода теперь вызывает у тебя неприязнь? Ты же вроде не мент)
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
ghost dog, у меня вызывает неприязнь любая предвзятость . Каждый человек должен индивидуален . Вот эти вот показухи лицемерна как Исма лвсый с бородой меня злят. Если исходить из религии ,под которую бойцы пытаются себя приписать ,то мусульманин никогда не дерётся за деньги,а они ещё хуже лицемеров,потому что зная,что грех дерутся. Одно дело незнание,другое умышленно грешить ,а это двойной грех. Я сам всегда не бритый ,под станок вообще никогда не броюсь,иногда в щетине,когда убираю под машинку,иногда есть борода даже,но не такая как у штампавиков вокруг,которые бреют сверху,снизу шею и оставляют пидарастическм,а больше всего злит гордая рожа когда убирают усы оставляя бороду,типа вот я крутой муслим,а люди вокруг глядя на меня думают,что я конкретно в религии и у них автоматически поднимается уважение ко мне )))))
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение: