| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2020, 15:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 151,118
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Более националистически настроенного народа в странах не третьего мира чем русские вряд ли можно найти)
|
Именно поэтому у нас на 17 миллионах кв.км просто русские, а у вас на трех квадратных метрах 700 национальностей, которым только дай повод напомнить о своей и посраться на нацпочве друг с другом)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.10.2020, 15:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 208,426
Вы сказали Спасибо: 29,453
Поблагодарили 29,402 раз(а) в 9,994 сообщениях
Несогласия: 3,593
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Цитата:
|
Тема шаурмы закрыта, дальше только баня
|
ты не прав, уцы
разговор о национальных особенностях кухни не является оффтопом.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2020, 15:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 476,452
Вы сказали Спасибо: 72,887
Поблагодарили 31,798 раз(а) в 11,035 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ты не прав, уцы
разговор о национальных особенностях кухни не является оффтопом.
|
Администрация сказала хватит, значит хватит! Теперь обсуждаем национальные бани!
Кто-то любит русские бани, кто-то финские, кто-то турецкие...
Лично я предпочитаю тайские мыльные салоны. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
01.10.2020, 15:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,416
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
чего)))
Ты только что писал что дагестан нужно русифицировать, то бишь лишить национальной и религиозной идентичности. Русским как правило не может быть хорошо, исторически такого не было реализовано еще ни при какой форме правления, ни при какой нац. идее
|
Да я б не сказал, что русским не был хорошо, в этом вопросе вам виднее конечно. )Насчет русификации полной я возможнейшие погорячился, но статус лишения республики на Кавказе и установления там полного русского руководства, полное причинение законодательству РФ и выпиливание несогласных просто небходимо. Вот ты по шариату хочешь жить - но ни одна страна шариатская не живет достойно, а те кто живут просто страны бензоколонки. И то до поры до времени, пока добрый запад не решил разбомбить их как он это сделал с неугодными странами исламского мира. Модель шариата в нынешнем мире просто нежизнесобна и ты это прекрасно понимаешь. Ну отделитесь вы, начнете друг друга выпиливать. Потом устроите мини-игил, вас погреют радикалы и пойдете на Россию.У нас все есть даже в худшие времена и оружие и первые в мире запасы ядерного. Всякое может случиться, оно вам нужно? Никому от это лучше не будет, в первую очередь вам. Поэтому мой план с интегрированием кавказа в Россию самый лучший, религию у вас никто не отбирает , но будете как у Христа запазухой, как сыр в масле кататься. гарантирую.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2020, 15:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,449
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Аргентуму стало обидно, что видео со свадьбы не обсуждаем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Да я б не сказал, что русским не был хорошо, в этом вопросе вам виднее конечно. )Насчет русификации полной я возможнейшие погорячился, но статус лишения республики на Кавказе и установления там полного русского руководства, полное причинение законодательству РФ и выпиливание несогласных просто небходимо. Вот ты по шариату хочешь жить - но ни одна страна шариатская не живет достойно, а те кто живут просто страны бензоколонки. И то до поры до времени, пока добрый запад не решил разбомбить их как он это сделал с неугодными странами исламского мира. Модель шариата в нынешнем мире просто нежизнесобна и ты это прекрасно понимаешь. Ну отделитесь вы, начнете друг друга выпиливать. Потом устроите мини-игил, вас погреют радикалы и пойдете на Россию.У нас все есть даже в худшие времена и оружие и первые в мире запасы ядерного. Всякое может случиться, оно вам нужно? Никому от это лучше не будет, в первую очередь вам. Поэтому мой план с интегрированием кавказа в Россию самый лучший, религию у вас никто не отбирает , но будете как у Христа запазухой, как сыр в масле кататься. гарантирую.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.10.2020, 15:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Аргентуму стало обидно, что видео со свадьбы не обсуждаем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 33 секунды
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Лаки, ну ты то зачем популизмом занимаешься? В Индии в свое время шариатчикам государство дали под названием Пакистан. Через 70 лет там поняли что на уступки шариатчикам идти - грозит дестабилизацией страны и устроили чистку через новый закон с депортацией. Есть две страны теперь -Бангладешь и Пакистан . Все единоверцы, живи не хочу. Никто туда уезжать не хочет люди в безумие впадают, устраивают как умалишенные митинги ,воюют с полицией,, а все потому что индусы демонстрируют высокие показатели экономически роста и зп с инфраструктурой там растут, а эти страны как были в глубокой ж так и остались. Никто не хочет менять уровень жизни на более низкий, это просто факт. Так и в РФ пойдет экономический рост и шариатччикв кнутом отсюда не выгонишь и все эти гнездо орла стянуться просто красивым роликом. Да далеко ходить не надо -средн республики мечтавшие построить свой рай и в итоге оказавшиеся в столицах России.
По факту ты знаешь что случиться . Я знаю что случиться. Пэтому зачем себя обманывать я не понимаю.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2020, 16:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,449
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
Лаки, ну ты то зачем популизмом занимаешься? В Индии в свое время шариатчикам государство дали под названием Пакистан. Через 70 лет там поняли что на уступки шариатчикам идти - грозит дестабилизацией страны и устроили чистку через новый закон с депортацией. Есть две страны теперь -Бангладешь и Пакистан . Все единоверцы, живи не хочу. Никто туда уезжать не хочет люди в безумие впадают, устраивают как умалишенные митинги ,воюют с полицией,, а все потому что индусы демонстрируют высокие показатели экономически роста и зп с инфраструктурой там растут, а эти страны как были в глубокой ж так и остались. Никто не хочет менять уровень жизни на более низкий, это просто факт. Так и в РФ пойдет экономический рост и шариатччикв кнутом отсюда не выгонишь и все эти гнездо орла стянуться просто красивым роликом. Да далеко ходить не надо -средн республики мечтавшие построить свой рай и в итоге оказавшиеся в столицах России.
По факту ты знаешь что случиться . Я знаю что случиться. Пэтому зачем себя обманывать я не понимаю.
|
нет, ты и другие хотят чтоб все вокруг потеряли свою самоидентификацию, свои корни, не будет такого никогда.
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.10.2020, 16:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
нет, ты и другие хотят чтоб все вокруг потеряли свою самоидентификацию, свои корни, не будет такого никогда.
|
Я не против твоих корней, мне по большому счету все равно, если ваши диаспоры не имеют силы. Как в Израиле например спокойно же воюете за евреев, какую то пользу обществу приносите. И все довольны.
Хотя гарантий никаких нет. мир сейчас сильно глобализован и дальше процессы будут нарастать.
|
|
|
01.10.2020, 16:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,489
Вы сказали Спасибо: 5,791
Поблагодарили 16,320 раз(а) в 5,444 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 272 раз(а) в 215 сообщениях
|
Цитата:
|
... но статус лишения республики на Кавказе и установления там полного русского руководства, полное причинение законодательству РФ и выпиливание несогласных просто небходимо.
|
Получается подчинить? Че-то даже за деньги отобранные у титулов там свои порядки.
|
|
|
01.10.2020, 16:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Получается подчинить? Че-то даже за деньги отобранные у титулов там свои порядки.
|
В нынешней России да свои порядки. Хотя в Дагестане успешно на русских меняют управление. Правда как толк если одни мошенники сменяют других непонятно.
Прсто нынешняя власть она постсоветская. Она априори не может принять верные решения.
|
|
|
|