Заметьте, не написал, что осуждает теракты, но типа те, кто рисует карикатуры, должны понимать, что есть куча неокрепших умов, готовых взяться за нож.
А вполне себе однозначно объявил президента чужой страны врагом мусульман, с которым следовало бы расправиться.
Я считаю, UFC должно реагировать на такие пассажи и все эти восторженные комментарии братишек.
Корпорации охотно изображают какую-то моральность и социальную ответственность, когда это безопасно и выгодно. Права ЛГБТ, BLM, экология, вот это всё. Мы такие прогрессивные, не только о деньгах думаем. Тьфу.
У вас тут ваххабитская ячейка в ростере, одобряющая расправу над президентом независимой страны. Может, пора заняться?
Эти 42 пользователя(ей) сказали Спасибо ivanwarszawa за это полезное сообщение:
Ну и мерзкий же персонаж. Как бабло зарабатывать харамным видом спорта, развлекая неверных, так норм. Ещё неделю назад, молчал бы в тряпочку, а тут наконец излил давно собранное в нем говно.
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Amigo61 за это полезное сообщение:
Дерешься в кафирской, харамной организации, в которой поддерживают пидоров, рекламируют алкоголь, бьешь полуголым лица, что запрещено в Коране - Иншалла, Аллаху Акбар! Я истинный мусульманин!
Опубликовали картинку на твоего пророка - ух, бля зарэжу! Аллах дороже чем мать!
Ядерный долбаеб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Может сейчас до Даны дойдет, какой ящик Пандоры он открыл, впустив всех этих братишек.
Эти 51 пользователя(ей) сказали Спасибо Slavyan за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я считаю, UFC должно реагировать на такие пассажи и все эти восторженные комментарии братишек.
Дана сглотнет хуйца как обычно. На следующей неделе выборы и леваки Байден и Харрис судя по экзитполам досрочного голосования пока уверенно ведут в ряде штатов.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
ст. 174 УК РФ так-то в чистом виде, и очередное доказательство, что долбоеб кебаб позиционирует себя радикальным мусульманином, и никакое отношение к России не имеет. он настолько ебнулся по религии, что собственных папу с мамой ставит ниже, как педофила и самопровоглашенного якобы пророка. Манап его дурь раньше сдерживал, да жаль, что рано скончался. Теперь этот ебнутый на всю голову маджахед с армией натуральных зомби фанатов, начнет вытворять такое, что шапки послетают.
Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо Пирожок с капустой за это полезное сообщение: