Новость плохая.Хуже уже даже представить проблематично. Начинает сбываться сценарий, который я предположил в случае если Абдулманап не выкарабкается.
Так а кто Кебаба вместо нормальных учебных заведений отдавал о исламские гимназии (или как их там)? Ааа, вспомнил - Кебаб заканчивал "дагестано-турецкий колледж" (что уже звучит как начало анекдота). Кеба с детства варился в этой кухне. Поэтому чего еще можно ждать? И обелять на этом фоне Манапа.. Да, он его сдерживал в каких-то моментах. Но радикала он сам взрастил.
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Slavyan за это полезное сообщение:
У Хабиба очень большая аудитория . 90 процентов которой мусульмане. Из них половина как минимум тупые создания ,которые ведомые,без своего мнения . Высказывания богача хмтрожопого способны очень легко вызвать восстания и боевые действия . Франции пиздец короче
Да ничего не будет во Франции, им достаточно выслать пару тысяч человек в родные пенаты и остальные будут как шёлковые.
Вот для России рф опасен, вернее для кавказа , возможно он будет тем палачом кто превратит Дагестан в Сирию.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
есть вещи которые являются святыми и посягать на них нельзя. К примеру для меня Мухаммад является посланником Бога, я в этом уверен, и когда кто то пытается высмеивать его, пытается оскорблять его меня это сильно задевает. Никто не заставляет вас быть мусульманами, но зачем высмеивать то, что для людей очень ценно, ценнее всего что есть в принципе, а для нас это ислам.
Готов за это убить?
Эти 24 пользователя(ей) сказали Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
Если так и дальше пойдёт, то вместо депутатского кресла, можно при очередной спец операции быть зачищенным. Думал у него в голове слегка побольше хитрости.
Возможно он решил, что коврик у подножия кресла шейхов лучше, чем депутатское кресло в ГосДуме? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Fynjy (31.10.2020), Gooh (30.10.2020), iggi (31.10.2020), Sandro (31.10.2020), ten (30.10.2020)
Думаю, что это глупый и опасный поступок с его стороны и он удалит этот пост.
Май аккуант воз хакт! (с) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
а почему не осаждаются посольства Китая, слабо? Пошумели разок по поводу уйгуров и фсеее разошлись. А ведь Макрон &Со зайки по сравнению китаезами, или про лагеря по перевоспитанию уйгуров не слышали?
Потому как у Китая разговор короткий с такими персонажами. Выебываться черевато последствиями, а долбоебы из Франции навезли себе для интеграции и толерантности. Ну вот теперь и хавают. Пора начинать учить китайский язык. Пока они выглядят единственными ребятами которые реально смотрят на вещи.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Собственно, а зачем ехать в ту страну, где высмеивают религию? Тут уж нужно выбирать, либо то, либо это. А вот бескультурие как раз приезжать в место, которое противоречит твоим взглядам, и пытаться устанавливать там свои порядки. Особенно в случае с беженцами, которых эта страна довбровольно у себя приютила.
вспомнился случай - мне одна чеченка в возрасте сказала - в Европе такой без предел, на дочерях женятся, однополые браки. Я сама чеченка у нас за такое убьют - их Аллах наказывает - это был 2013 год наверное что там в Европе было катаклизмы. Так вот какого хуя ее чеченцы едут в этот рассадник содома и и гомморы
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: