Заметьте, не написал, что осуждает теракты, но типа те, кто рисует карикатуры, должны понимать, что есть куча неокрепших умов, готовых взяться за нож.
А вполне себе однозначно объявил президента чужой страны врагом мусульман, с которым следовало бы расправиться.
Я считаю, UFC должно реагировать на такие пассажи и все эти восторженные комментарии братишек.
Корпорации охотно изображают какую-то моральность и социальную ответственность, когда это безопасно и выгодно. Права ЛГБТ, BLM, экология, вот это всё. Мы такие прогрессивные, не только о деньгах думаем. Тьфу.
У вас тут ваххабитская ячейка в ростере, одобряющая расправу над президентом независимой страны. Может, пора заняться?
Реагировать должны те, чьим рекламным лицом Хабиб является и кто заключает с ним многомиллионные контракты. Тут одна блогерша только заикнулась о том, что может девушки сами виноваты, что их бойфренды по лицу бьют и тут же лишилась всех контрактов, а тут чувак напрямую призывает к террактам против президента Франции и все делают вид, что все нормально!
__________________ Хорошая девочка Кира!
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Смотри. Если я вдруг например уверую в Тора или Одина, а кто то нарисует его карикатуру, стоит ли мне идти резать головы? Это будет адекватной реакцией? Ну и если по вашему мнению Аллах это самый главный и единственный бог, то ведь он все равно покарает неверных на небесах? Так в чем проблема то? Вот Хабиб - харамит по полной, но тут вдруг почему то его должны все уважать как правоверного мусульманина. Где логика?
Тебя мусульмане будут заебывать мол ты языСник, шаманист и будут постить картинки там голых обрядов, танцев с бубном, если ты скажешь что ты атеист тебе скажут то ты поддерживаешь мировоззрение всенародных палачей третий рейх, сталинский совок. Всячески тебя будут принижать.
ЯзыСник и безбожник - это звучит тоже унизительно, но рисовать рожу пророка нельзя это оскорбительно
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
есть вещи которые являются святыми и посягать на них нельзя. К примеру для меня Мухаммад является посланником Бога, я в этом уверен, и когда кто то пытается высмеивать его, пытается оскорблять его меня это сильно задевает. Никто не заставляет вас быть мусульманами, но зачем высмеивать то, что для людей очень ценно, ценнее всего что есть в принципе, а для нас это ислам.
В целом это показывает безкультурие.
Соглашусь, что оскорблять и высмеивать что-то очень ценное и значимое для других - это неправильно и некрасиво.
Но, во-первых, для многих мусульман и вполне нейтральные или объективные высказывания про ислам являются оскорблением. Например, критика религии атеистами воспринимаются многими как оскорбление. Да что говорить, представители разных течений ислама друг с другом воюют порой, хотя вроде бы все верят в одного бога.
Во-вторых, по твоему призывать к физической расправе за оскорбление - это культура?! Это культура - поддерживать убийства тех, кто считает иначе и, да, пусть позволяет себя высмеивать чужое мнение, которое его не красит?
Одно дело бы, если бы хабиб (и иже с ними) призвали к борьбе за свои права законными и мирными методами, бескровными (но такого ведь не может быть)) Всё-таки, Франция в отличии от нас вполне демократическое и правовое государство. Но тут явный призыв к насилию, ещё и Аллаха приплел, мол он скор на расправу и за всё отомстит. Не шипко ли круто, за Бога то решать?!)
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо WalterW за это полезное сообщение:
Дерешься в кафирской, харамной организации, в которой поддерживают пидоров, рекламируют алкоголь, бьешь полуголым лица, что запрещено в Коране - Иншалла, Аллаху Акбар! Я истинный мусульманин!
Опубликовали картинку на твоего пророка - ух, бля зарэжу! Аллах дороже чем мать!
Ядерный долбаеб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Может сейчас до Даны дойдет, какой ящик Пандоры он открыл, впустив всех этих братишек.
Капиталисты сами продадут нам веревку на которой мы их и повесим! (с) В.И. Ульянов-Ленин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Новое дно пробивает. Как, блядь, можно хоть какие-то позитивные чувства испытывать по отношению к этому животному, к этому фанатику? Я не понимаю этих людей.
А самое интересное то, что на английском-то действительно не написал. Интересно, если б америкосы знали о всей грязи, о которой известно о нём в России, они бы так же ненавидели его, как Конора?
Против него уже стоило болеть хотя бы из-за того, чтобы у откровенного исламиста не было такого веса в среде себе подобных. Боюсь представить сколько малолетних верующих в сказки про пророка воспримут слова кебаба как призыв к действию
Это еще со времен разгрома аниме выставок в Махачкале, отмены театральных постановок и концерта Крида было ясно что такое сильное влияние этого упездка на неокрепшие умы мусульманской молодежи это чревато, особенно если его в правительство Дагестана изберут. Как же я его ненавижу, просто убогая радикальная мразь без единой извилины.
Последний раз редактировалось Garsun; 30.10.2020 в 16:59.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Garsun за это полезное сообщение:
Стоит сказать спасибо Дане Уайту и Владимиру Путину,что в России появился шизанутый миллиардер радикал с армией фанатиков-террористов.
Ну, миллиардер он только до тех пор, пока к нему в дверь товарищи в штатском не постучали, как к его бывшему патрону Зиявудину... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
а почему не осаждаются посольства Китая, слабо? Пошумели разок по поводу уйгуров и фсеее разошлись. А ведь Макрон &Со зайки по сравнению китаезами, или про лагеря по перевоспитанию уйгуров не слышали?
Ген осторожности.
Этот пользователь сказал Спасибо Amigo61 за это полезное сообщение: