В пизду, так и сгинет Немков в этом Беллаторе нахуй никому не нужном, дерясь или с пенсами или с середняками. В ГАС бы его сейчас, мог бы навести шороху.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
(с)
Чемпион Bellator Вадим Немков рассказал, что он готов рассмотреть контракт с UFC, если ему поступит предложение.
«У меня контракт с Bellator. Остался последний бой, и когда он закончится, там уже будем ждать новое предложение от Bellator, и если выйдет на нас UFC — рассмотрим от них.
А так пока меня все устраивает тут. Да и стараюсь не думать об этом при подготовке. Если Bellator предложит хорошие деньги — может, останемся тут. Будем решать с командой, с Федором, с менеджером.
(с)
Похоже так и останется в Белике, к сожалению.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
Конечно хотелось бы чтобы он попробовал себя в уфц, но понимая что ему на старте предложат как бомжу по 30тыс за бой - может оно того и не стоит. Хотя спортивная составляющая была бы на уровень выше...
Этот пользователь сказал Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
хату ставить можно, что не перейдет в ГАС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Бомжетор давно уже не ценится. Раньше хоть ГП было и чемпион выходил с победителем раз в год, между делом окучивая мешков, сейчас чемпион в UFC может не драться более года защищая титул с удобными соперниками и подставными боями. Нужно вернуть GP хотя это не выгодно с точки зрения маркетинга. В WSOF тому подтверждение
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).