Я за Добера топлю с самого подписания (причина точно не установлена) Поэтому, хорошо знаю, что он парень отличный, но нихера не умеет в партер. Махчаева ведут, хотя, это тоже не новость.
Добер по-крайней мере не выглядит пенсионером и участником многоходовочек. Следом бы еще Дариуша - и мы быстро увидим, как некст чемп уходит в закат.
Ага, жди, пока Махчаева сведут с реально, неудобным Андрюшей. Тот и засабмитить может и как оказалось лицо набить. Хотя, кстати, тот же Добер, на удивление, побеждал, пока как обычно не попал в партер.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Дрю - отличный парень, и я тоже за него топлю всю дорогу. Но если с партером у него, судя по предыдущему посту, и впрямь не очень, то он определённо заставит понервничать. В любом случае желаю ему убедительной победы, и желательно нокаутом.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
Добер по-крайней мере не выглядит пенсионером и участником многоходовочек. Следом бы еще Дариуша - и мы быстро увидим, как некст чемп уходит в закат.
У Добера есть все шансы рубануть воданоса, только тдд чуток подтянуть, а у Дарриуша сейчас второй заход на Феррейру который идет на серии из 6 побед, так что в перспективе тоже возможно столкнется с кем-то из них.
Дрю - отличный парень, и я тоже за него топлю всю дорогу. Но если с партером у него, судя по предыдущему посту, и впрямь не очень, то он определённо заставит понервничать. В любом случае желаю ему убедительной победы, и желательно нокаутом.
Как по мне, решением ему не выиграть, надо вырубать.
До марта еще дохера времени, так что унылый клон бипа соскочит, захочет в марте навруз отметить в горах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). потом рамадан Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нахуй ему бои вообще, просто можно с бипом двигаться, стать вице-презиком иглс фс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).