29.12.2020, 15:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,989
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,326 раз(а) в 15,869 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Эт да, только не "свой" а бюджеты питерских поцанов. Твоего там нет нихуя, сдохнешь от коронавируса, никто из этого бюджета тебе не копейки не даст. А вот Игорьку Сечину если надо помоч, то это святое дело! Его убыточная шарашка который год уже на плаву засчет вливания бюджета.
Правильно делают. Страна захвачена бандой питерского Гульфика с ядерной бомбой. Надеюсь Байден серьезнее подойдет к этому вопросу, а то почему то виллы и яхты всяких упырей пыниных никто не конфисковывает в Европах. Они людей травят хим оружием, нападают на сеседние страны, поставляют оружие терористам, поддерживают незаконные режимы по всему миру, наркоторговлей занимаются.
рашкинская экономика и товарооборот это 1%. Никому она нахуй не нужна. Если исчезнет, никто в мире не заметит даже. Газ и нефть много где есть и кроме рашки.
Их никто не использует, им предоставляют лучшие условия работы и они сьебывают сами. Или им тебя долбоеба скрепного надо слушать и за узкей мир за копейки тут сидеть? А зачем? Что раиса встала скален? И олигархи еще больших яхт настроили? Всем похуй на это говно, работают и живут там где лучше.
|
Ты уже опустошил пару стаканов с утра что ли?
1) Бюджет этот все-таки общий. И именно из него платятся деньги соц. работникам, молодым семьям, обновляется инфраструктура. И денег этих много
2) Кем она захвачена вопрос вторичный. Первыйчный в том, что кем бы она захвачена не была Запад сейчас не способен нанести хоть какой-то урон. Ни экономический, ни какой- либо еще. Прошли те времена, когда за океаном решали кому жить, а кому нет. И да, я тоже надеюсь, что Байден все-таки введет те самые санкции про которые они говорят последние годы. И окончательно похоронит, прежде всего, свою экономику.
3) Российская жкономика выше 1 процента. И наши ресурсы заменить просто нереально. Частично возможно, но если так получится, что наш газ и наша нефть не будет поставляться в туже Европу именно там начнутся темные века и вместо машин будут ездить кареты. Потому что ни зависимы от наших ресурсов кратно сильнее, чем мы от любых их товаров.
4) Да давным давно никто особо не съебывает. А работают многие как раз отсюда, сидя в уютной России. Дистанционная работа... не слышал про такое? Переезжать в обанкротившуюся Калифорнию сейчас будет только идиот или либерал-верун. Нормальные люди (и компании) из ебанутой Калифорнии сейчас валят как из Украины в Польшу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Low_kick, вы как обычно пустились в откровенный тролинг, я надеялся на лучшее выступление, начали вы неплохо, но быстро сдулись. Потренируйтесь, потом возможно дам вам реванш Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Троллинга что-то я не заметил. Это ты отстал в 90-х, когда некоторые идиоты верили в град на холме и Фукуямовские бредни. По сути сейчас миропорядок меняется, Россия поняла это раньше и в последние годы сделано довольно много для того, чтобы перестроится под новые реалии. Трамп он тоже пытался, но глобальные жулики ему это сделать не дали. Посему у Омерики очень херовые перспективы, а у нас нормальные
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.12.2020, 15:38
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,547
Вы сказали Спасибо: 6,662
Поблагодарили 7,930 раз(а) в 2,221 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 647 раз(а) в 304 сообщениях
|
Low_kick, ну шо там, есть инсайды? Выкладывай, вразумляй.
|
|
|
29.12.2020, 16:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,430
Вы сказали Спасибо: 12,423
Поблагодарили 3,865 раз(а) в 1,220 сообщениях
Несогласия: 997
Не согласились 276 раз(а) в 163 сообщениях
|
Гос.дума поддержала увеличение размера новых прямых выплат населению с 600 до 2000 долларов.
Странно звучит, правда? ну, как-то непривычно что ли.
А вот в США норм.. вот и вся разница. Где власть для людей, а где только для своей жопы.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MatrixHasYou за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2020, 16:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 477,013
Вы сказали Спасибо: 72,931
Поблагодарили 31,807 раз(а) в 11,039 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 937 раз(а) в 631 сообщениях
|
Цитата:
|
Репортажи про Гарика и Пельменя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
29.12.2020, 18:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Гос.дума поддержала увеличение размера новых прямых выплат населению с 600 до 2000 долларов.
Странно звучит, правда? ну, как-то непривычно что ли.
А вот в США норм.. вот и вся разница. Где власть для людей, а где только для своей жопы.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лучше вот это прокомментируй)
С США все ясно. Страна банкрот и эти выплаты сие только подтверждают. 600 бачинских для омерики это как пару десятков чупа чупсов вручить голодному.
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Low_kick за это сообщение:
|
|
29.12.2020, 18:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,985
Вы сказали Спасибо: 14,910
Поблагодарили 8,248 раз(а) в 2,408 сообщениях
Несогласия: 895
Не согласились 220 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати в России даже на бумаге нет ниодной высокотехнологичной компании с положительным бюджетом.
|
Ну Яндекс и Сбер обе прибыльны и технологичны. Еще Тинькофф и Касперкий.
Это вам за Соболь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tarmogoyf за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2020, 04:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,561
Вы сказали Спасибо: 3,750
Поблагодарили 1,934 раз(а) в 787 сообщениях
Несогласия: 93
Не согласились 37 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну Яндекс и Сбер обе прибыльны и технологичны. Еще Тинькофф и Касперкий.
Это вам за Соболь
|
Это хорошо, есть над чем подискутировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Яндекс это нидерландская контора, которая работает в основном на Российском рынке, так что к России она имеет такое же отношение как и например тойота которую собирают в России.
За Тинькофф я не вкурсе, и прям лень гуглить, но что то мне подсказывает что это тоже не Российская контора, да и она как и Сбер основной свой доход получает за счёт банковских услуг.
Но в общем и целом я согласен, что компании действительно высокотехнологичны.
Оффтоп
А за Соболь, поясню. В целом я к ней уважительно отношусь. Она реально делает много полезных для общества дел. Да и фанатично предана работе, это заслуживает уважение. Но отрицать факт что она глуповата(моё личное мнение) я не могу.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TH000 за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2020, 11:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
TH000, Про "Нидерландский Яндекс" от либерал - пропагандистов узнал? Он и придуман был в Голландии, и зарегистрирован изначально в Голландии и сотрутники там, преимущественно голландские? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хотя юр адрес действительно перенесли в Голландию и частично компания Голландская. Однако она в большей степени российская чем условный IBM.
|
30.12.2020, 11:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 105,314
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Цитата:
Это хорошо, есть над чем подискутировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Яндекс это нидерландская контора, которая работает в основном на Российском рынке, так что к России она имеет такое же отношение как и например тойота которую собирают в России.
За Тинькофф я не вкурсе, и прям лень гуглить, но что то мне подсказывает что это тоже не Российская контора, да и она как и Сбер основной свой доход получает за счёт банковских услуг.
Но в общем и целом я согласен, что компании действительно высокотехнологичны.
Оффтоп
А за Соболь, поясню. В целом я к ней уважительно отношусь. Она реально делает много полезных для общества дел. Да и фанатично предана работе, это заслуживает уважение. Но отрицать факт что она глуповата(моё личное мнение) я не могу.
|
Юрадрес не более того. Чисто русская разработка.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2020, 11:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,985
Вы сказали Спасибо: 14,910
Поблагодарили 8,248 раз(а) в 2,408 сообщениях
Несогласия: 895
Не согласились 220 раз(а) в 140 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Не-не,тут критерий - основан в России и зарабатывает в России.
То что из-под юрисдикции сбежали,это понятно,но не делает их иностранными.
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие tarmogoyf за это сообщение:
|
|
|