shaverma, Залепухин, Князь Михаил, настолько великодушен, что из заморского похода, арапченка-сироту приволок, дабы отбелить его, да человека княжеских кровей и доблести сделать!
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
shaverma, Залепухин, Князь Михаил, настолько великодушен, что из заморского похода, арапченка-сироту приволок, дабы отбелить его, да человека княжеских кровей и доблести сделать!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ничего жесткого он не сказал, просто сейчас у всех топовых легковесов в ГАСе появилось негласное указание от Данки - вызывайте Кебаба на бой, если хотите, чтобы я вас продвигал.
Ибо не может так просто Дана борисовна Вайт отказаться от лимонов, которые приносил Кебаб.
Поэтому все подбитые или постаревшие лётчики, начиная с Чикена и Антошки, кончая Кевином Ли будут вызывать Кебаба, и уж тем более это будут делать непризнанные претенденты.
Один из немногих, кто сохраняет независимость и показывает Данке, что он не позволит собой крутить, а сам будет крутить своей карьерой, как хочет, остался Порье. Баблосики он сделал, Конорюгу побил, теперь будет выбирать себе соперников и ничего Данка с этим не поделает, ибо сам создал эту порочную систему, дав в 2016-м ирландскому титульник, которого он совершенно не заслуживает, ну и продвигая Чимаева сейчас тем же способом.
Ну а Кебаб, если не дурак, закончит скорее с ноликом, ну либо выйдет на какой-нибудь очень странный, заведомо выигрышный бой, как ЖСП с Биспингом в 2016-м.
Баблосики он сделал, Конорюгу побил, теперь будет выбирать себе соперников и ничего Данка с этим не поделает
А нафиг Дане что-то с этим делать, если ремень не у Порье? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помимо своей фактурности и убедительнейшей победы над текущим топом оглушительным нокаутом, Майкл имеет в своем активе еще такую бесценную вещь, которая мало свойственна другим бойцам - человечность. Он усыновил ребеночка из детского дома, как этого хотела его дама сердца и он считает его родным сыном. За одно это уже он мой любимый боец данной весовой категории.
Dmitry477, где там был оглушительный нокаут я не совсем понимаю..обычное ТКО, Хукер после первого панча считай не выключился..в отличии от того того же Мака кстати, которого Порье на добивании отключил