Предыдущая тема: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правило №1:все детали сюжета (так называемые "спойлеры") прячем под тег "спойлер" или "оффтоп". Это сделано ради того, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма тем, кто его ещё не видел. Давность выхода фильма при этом значения не имеет.
__________________ Хорошая девочка Кира!
Последний раз редактировалось grey_187; 17.05.2022 в 20:07.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Псы 1989 года. Качественный триллер из позднего СССР. Удивлен, что не видел раньше.
По тем временам просто бомба. Птицы Хичкока отдыхают)
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел "Тропы славы" Стенли Кубрика. Понравился и очень напомнил фильм Полански "Офицер и шпион". Второй посовременнее и сделан красивее, но и первый рекомендую.
Этот пользователь выразил свое несогласие Залепухин за это сообщение:
Автор канала с этим фильмом сам сценарист этого фильма, на канале есть много других фильмов по его сценариям, актеры известные читают со сцены его рассказы. Крутых короткометражных российских фильмов намного больше чем полнометражных Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Alkid за это полезное сообщение:
Перегибать не стоит.
Копание в ноунейм советских фильмах очень сильно ностальгию уничтожает. Всемизвестные шедевры да, до сих пор круты, но их меньше 1 процента из всего что там наснимали. (современные дети допустим, посмотрев "девчата" верят что в то время люди так общались, так жили позитивно угарая на лесоповале, были все гига воспитанными и начитанными, ведь в худ. фильме так показали, значит так жила страна)
Недавно хотелось посмотреть что-нибудь романтичное про школотронов. Из топа в интернете выбрал себе вот такое "сто дней после детства" Ибо Лоля там снимается супер секс. Такой хуйни я давненько не видел.... Раз 100 за фильм режиссер посчитал смешные использовать шутку по принципу: один человек спрашивает другого как дела, притом что их находится двое в помещении, и тот всегда переспрашивает: у кого? у меня? Да у тебя. И так весь ёбаный фильм. Что несешь? кто я? Да ты. я несу картину. Мараааазм.
Этот пользователь сказал Спасибо SamsonovVK за это полезное сообщение:
Есть еще неплохой старый фильм про вампиров с Серебряковым.
Начал вчера его смотреть, но было поздно, посмотрел минут 15 и пошёл спать, сегодня досмотрю.
Начало как то не зашло. Понятно что бюджет низкий, но могли бы хоть кетчупом полить для достоверности, а то мужик держится за шею когда его укусили, а крови нет.
Серебряков конечно круто выглядит, посмотрю, может дальше интересно будет.
Вполне себе ничего, на фоне последнего гавнищща. Очень удивила, с хорошей стороны, игра Тимберлэйка. Напомнило как донный Шонн Уильям Скотт отлично сыграл в "Вышибале"
Этот пользователь выразил свое несогласие ToXA_31RUS за это сообщение: