| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2021, 17:44
|
|
|
Средний вес
RUV: 946
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 180 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Это два примера. Достаточно чтобы дождь снял фильм, но для объективности маловато чтобы говорить о всей республике.
И почему в Махачкале большинство девушек не покрыты если у нас тут прям кошмар творится? Причем и покрытые и непокрытые у нас нормально сосуществуют и одинаково комфортно чувствуют. Чего например не скажешь о российских городах. Быть покрытой в любом практически российском городе - довольно некомфортно. Начиная от бытового отношения до незаконных антиконституционных мер в официальных учреждениях. И это не единичные случаи о которых ты говоришь.
|
Да, задокументированной статистики из 1000 случаев по понятным причинам у меня нет. Это мое личное мнение, но основано оно не на пустых слухах. Кроме того, мы не в суде, слава богу, а на форуме) И в этих условиях по некоторым вопросам привести железные доказательства просто невозможно. Уровень не тот. Чтобы дать железную статистику необходимо чтобы государство решило этим заняться и притом объективно, а этого пока не будет.
Оффтоп
Касательно того, сколько покрытых и не покрытых женщин. То, во-первых, есть внешние атрибуты веры, а есть проявление принадлежности к религии на других уровнях. Согласись, не носить чадру и открыто заявлять о том, что не веришь в величие Аллаха и вообще ислам - пережиток прошлого, это разные вещи.
Во-вторых, насколько знаю, Ислам сама по себе религия очень регламентированная. В ней очень много указаний, как должен вести себя, думать, одеваться ит.д. её адепт. Чуть ли ни как задницу подтирать. И очень многие мусульмане все предписания не соблюдают точно. Опять же, заверенной статистики у меня нет, но мозги вроде есть) По крайней мере, уверен, что огромное число мусульман не совершают регулярно пятикратный намаз, хотя вроде ваш пророк говорил, что это очень важно.
В-третьих, РФ все-таки страна светская. И потому светские законы, в том числе правила конкретного заведения должны быть выше законов религиозных. Не встречал прецедентов, чтобы шла мусульманка по улице в парандже, чадре или что еще у мусульманок есть, и к ней из-за этого было претензии. Если ты знаешь, то, как понимаешь, статистику и заверенную) в студию)
И Гост, вот скажи честно, как ты считаешь, если бы в семьях твоих знакомых дагестанцев, произошла та же ситуация - дочь в какой то момент объявила, что не исповедует ислам, что уедет, будет жить одна незамужняя в съемной квартире, и сама зарабатывать на жизнь как посчитает нужным. Какова бы была реакция? Семьи, соседей ит.д. Много бы её поддержали или просто спокойно восприняли, что она свободный человек и имеет право на свой выбор? Чего то сомневаюсь…
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо WalterW за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2021, 17:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 119,788
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
Хабиб конечно человек не очень, но Макс с желанием ему мучительной смерти пробил очередное нацистское дно. Надеюсь, бравые воины паччаха не медля познакомят его с беговой дорожкой, но без бутылки. Я же не варвар какой то)
|
Очередное, типичное лицимерие. Я не орагнизовываю заказные убийства, даже для таких как Кира Победительница, и не мню себя посланником бога на земле) Но если кто то готов так делать, то я естественно желаю ему отведать и обратки. Но ты как всегда ничего не понял, все переврал и приплел нацизм. Хотя Кира чиста такая же кавказка как и Нурмагомедов
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Какой нахер заказ? Понт обыкновенный. Попытка удержать нравственное лицо.
|
Какое нравстеноое лицо боляяя, ты о чем, Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.02.2021, 18:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 268,555
Вы сказали Спасибо: 8,234
Поблагодарили 48,156 раз(а) в 11,200 сообщениях
Несогласия: 48
Не согласились 7,214 раз(а) в 4,411 сообщениях
|
Цитата:
|
Какие факты, дорогой? Кроме твоего набившего оскомину пиздежа, но это не факт.
|
Пиз.ежь это то что несет твоя адочка без каких либо пруфов.
Цитата:
|
За упоминание бачи-бази в октагоне буду беспощадно банить, свой педо-досуг обсуждаем в личке.
|
а почему только за них бан а не за изнасилования про которые пи..ит ада? Эх, демократия)
Цитата:
|
Гост, почему твои братишки по вашей культу не оставят человека, который съебался от вас всех в покое? Разве не прекрасно что грешная одалиска оставила вашу праведную землю предков и уехала к кяфирам?
Так ваши ее и в Венгрии нашли, что-за "безответная любовь" такая?
|
не знаю, наверное есть желание получить мерс от Хабы, либо им кажется что она им даст как землякам)
Цитата:
|
Понимаешь, если ты так скажешь про Яна, то никто не поверит
|
Мне не поверят потому что я никто и Петр пока не дотягивает до нужной медийности, и всем будет попросту пофиг. Имидж не причем. Но по факту оба заявления равной степени ценности и достоверности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
И Гост, вот скажи честно, как ты считаешь, если бы в семьях твоих знакомых дагестанцев, произошла та же ситуация - дочь в какой то момент объявила, что не исповедует ислам, что уедет, будет жить одна незамужняя в съемной квартире, и сама зарабатывать на жизнь как посчитает нужным. Какова бы была реакция? Семьи, соседей ит.д. Много бы её поддержали или просто спокойно восприняли, что она свободный человек и имеет право на свой выбор? Чего то сомневаюсь…
|
Правильно сомневаешься. Ни один нормальный человек не будет спокойно реагировать на то как его кровинушка губит себя под влиянием пагубных деструктивных идей, так быстро липнущих в головы молодых неокрепших умов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Очередное, типичное лицимерие. Я не орагнизовываю заказные убийства, даже для таких как Кира Победительница, и не мню себя посланником бога на земле)
|
то есть ты пожелал Хабибу мучительной смерти за то что он якобы организовал заказное убийство, и при этом у тебя нет никаких доказательств на это?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2021, 18:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,840
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 743 раз(а) в 161 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 40 раз(а) в 23 сообщениях
|
Во тут срач развели!
|
03.02.2021, 18:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Какое нравстеноое лицо боляяя, ты о чем,
|
именно. Как бы это парадоксально не звучало, либералы претендуют на мораль и учат тебя и меня тому что хорошо и что плохо. Нравственность эта специфична но ты привыкнешь
|
|
|
03.02.2021, 18:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 297
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Цитата:
|
Какое нравстеноое лицо боляяя, ты о чем, Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Осудить шлюху, значит поставить себя в противовес, то бишь играть нравственного кента. Хабиб набрал очков в глазах своей аудитории, тем более, что аудитории надо кого-то травить.
Он уже не в первый раз прибегает к такому.
|
|
|
03.02.2021, 18:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Хабиб набрал очков в глазах своей аудитории, тем более, что аудитории надо кого-то травить.
Он уже не в первый раз прибегает к такому.
|
думаешь он реально имеет отношение к этой истории?
|
|
|
03.02.2021, 18:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 297
Вы сказали Спасибо: 2,631
Поблагодарили 4,676 раз(а) в 1,590 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 304 раз(а) в 179 сообщениях
|
Цитата:
|
думаешь он реально имеет отношение к этой истории?
|
Да я не думаю, мне вообще не влияет. Но выдать такое, он действительно мог.
|
|
|
| |