| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2021, 21:28
|
|
|
Средний вес
RUV: 570
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 423 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 77 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
С кем, простите? Майк против Льюиса был ожидаем? Теперь я видел всё Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По факту, бой вообще не интересен. Один качок, пизженный пузатым мексом. Второй горлопан, но учить молодняк по его боям.... да ну на хер. Парни дозрели сорвать кучу бабла, они это сделают. Только и всего. По бою, забьёт Фура Джошуа к херам. Джошик не любит, когда его пиздят, и когда он в кадре некрасиво смотрится. Да и сил у него на 2-3 спурта. А тут ещё бой явно не в Британии, вывезут к арабам каким-нибудь. Неуютно, жарко, да ещё и обниматься лезут, и пиздят в промежутках... Не, такое Джошуа не потянет.
|
бой настолько не интересен, что тебя аж на абзац прорвало. но по его содержанию абсолютно согласен.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jack Dove за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2021, 23:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,138
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Белый человек сводит очередного  а в школу бокса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ужас как нетолерантно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2021, 01:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,703
Вы сказали Спасибо: 5,485
Поблагодарили 5,881 раз(а) в 2,853 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
|
новость охуенная просто, главное, чтобы реализовали только. точно главный бой тяжеловесов в истории Британии. да и во всем нашем 21м веке по хайпу наверное только бой Майка с Ленноксом был настолько ожидаем и важным для поклонников бокса.
по бою что думаете?
Фьюри если не проебет мотивацию и проведет серьезный лагерь - катком проедет по оверхайпнутому золотому мешку Хирна и заслужено станет иконой тяжелого веса.
|
Фьюри если флешку не поймает , то спокойно выиграет как по мне . Но мы знаем Фьюри .Пивко , распиздяество , рестлинг (wwe) прочие идеи .Может он сам выйдет как против шведа ,забыл как его . Тогда есть все шансы у Джошуа. На первый бой с опасным Уалдером он тоже выходил как разпиздяй и по мне почти улетев в ко ,он во втором бою уже был другим
|
17.03.2021, 04:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,167
Вы сказали Спасибо: 775
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,835 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 159 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
|
бой настолько не интересен, что тебя аж на абзац прорвало. но по его содержанию абсолютно согласен.
|
Есть что сказать - говорю, и никак это не связано с интересом к бою. Само собой, сяду и посмотрю, но вот прям следить за датой, подготовкой не будут. Пример у тебя неудачный, Майк на момент боя с Ленноксом был уже не в кондициях, и это понимали все. Нет бы сравнить с Майк-Холли там.
Кстати, Фура - Уайлдер был мною более ожидаем, чем вот это вот всё с Джошуа. Только ремней на кону поболее, а по содержанию так себе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Фьюри если флешку не поймает , то спокойно выиграет как по мне . Но мы знаем Фьюри .Пивко , распиздяество , рестлинг (wwe) прочие идеи .Может он сам выйдет как против шведа ,забыл как его . Тогда есть все шансы у Джошуа. На первый бой с опасным Уалдером он тоже выходил как разпиздяй и по мне почти улетев в ко ,он во втором бою уже был другим
|
Судя по всему, Фура восстанавливается быстро. Одноударно его не сложить, а на серию точных Джошуа по подвижной мишени не способен. Да и одноударный нокаутёр из Джошуа так себе, если честно. Противники по большей части просто вставать не хотели, смысла не было. Столько Пулю мучить - это уметь надо, конечно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jits за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2021, 06:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,876
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Бенавидес тоже зажег с Эллисом. Настоятельно рекомендую! Бенавидес и Мунгия для меня открытие последних месяцев. Но Бенавидес на порядок техничнее и быстрее. Классика мексиканской школы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Мне вот что-то ни Эстрада-Гонсалес2 не зашел(суеты много), ни Бенавидис (хорош спору нет, но не для Канело). В андеркарде Бенавидиса неплохой бой был мелкого короткорукого мекса против ссыкла-аргентинца. Обычный бой (оба без перспектив), но как-то с интересом посмотрел.
ЗЫ и по бою мне казалось, что побеждает Гонсалес. Первую половину боя он точно взял. Потом вперемешку.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2021, 07:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,927
Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 4,269 раз(а) в 1,232 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне вот что-то ни Эстрада-Гонсалес2 не зашел(суеты много), ни Бенавидис (хорош спору нет, но не для Канело). В андеркарде Бенавидиса неплохой бой был мелкого короткорукого мекса против ссыкла-аргентинца. Обычный бой (оба без перспектив), но как-то с интересом посмотрел.
ЗЫ и по бою мне казалось, что побеждает Гонсалес. Первую половину боя он точно взял. Потом вперемешку.
|
Суеты много? Так парни 1500 с лишним ударов нанесли. И я насчитал 115-113 в пользу Гонсалеса, но это мне промоутеры не подсказывали...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mick z за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2021, 07:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,952
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
Суеты много? Так парни 1500 с лишним ударов нанесли. И я насчитал 115-113 в пользу Гонсалеса, но это мне промоутеры не подсказывали...
|
Тот судья, насчитавший 117-111, явно под веществами был.
|
17.03.2021, 07:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,876
Вы сказали Спасибо: 14,196
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 1,616 сообщениях
Несогласия: 645
Не согласились 129 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Просто раньше мне мухачи заходили прямо. Тот же Хорхе Арсе демон просто. Да и эти ребята крутые. Но тут как в анекдоте:
"Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, вес за стольник,
другой выступает в наилегчайшем весе.
Супертяж:
- Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю - у моей жены любовник.
Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - лежит...
Легковес:
- У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник.
Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - по очкам я веду...
|
|
|
| |