| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.05.2021, 10:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,780
Вы сказали Спасибо: 6,848
Поблагодарили 10,860 раз(а) в 1,988 сообщениях
Несогласия: 482
Не согласились 416 раз(а) в 235 сообщениях
|
Цитата:
|
Шлеменко на слуху, сообщения о нём постоянно мелькают в интернете, в том числе на разных новостных агрегаторах. Поэтому любой, кто сидит в инете, с высокой вероятностью о нём слышал. Для обывателя Шлем это как для меня, скажем, Бузова. Я слышал о Бузовой миллион раз, но я хуй отвечу, кто она такая. В соцсетях есть? Ну, значит, блогер, хуле. Инстаграмная тупая пизда. Кем она ещё может быть? Я не в курсе. То же и Шлеменко. Я общаюсь с людьми, слабо или вообще не интересующимися ММА. Из них практически все знают Конора и Хабиба. Когда называешь Шлеменко, люди отвечают: "А, ну чо то слышал." Притом слышали о нём обычно в контексте каких-либо скандалов или интернет разборок, а не его боёв. У Кадырова, если он не следит за ММА за пределами Кавказа, Ахмата и частично ГАСа, вполне может быть такое же представление о Шлеменко. "Да, чо то слышал. Чо за хуй? Блогер? Актёр? А, боец." О Шлеменко люди имеют прежде всего представление как о блогере, болтуне, медийной персоне, а потом уже как о бойце, да и то далеко не все в курсе, что и где он за боец.
|
Эээ... ну на самом деле нет. За пределами российского ММА-сообщества о Шлеменко почти никто не знает. Я даже больше скажу. Про Хабиба в далёких от ММА кругах обычно спрашивают что-то типа "Хабиб? Это боксёр какой-то вроде?"
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.05.2021, 10:15
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 874
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 191 раз(а) в 47 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Шлеменко на слуху, сообщения о нём постоянно мелькают в интернете, в том числе на разных новостных агрегаторах. Поэтому любой, кто сидит в инете, с высокой вероятностью о нём слышал. Для обывателя Шлем это как для меня, скажем, Бузова. Я слышал о Бузовой миллион раз, но я хуй отвечу, кто она такая. В соцсетях есть? Ну, значит, блогер, хуле. Инстаграмная тупая пизда. Кем она ещё может быть? Я не в курсе. То же и Шлеменко. Я общаюсь с людьми, слабо или вообще не интересующимися ММА. Из них практически все знают Конора и Хабиба. Когда называешь Шлеменко, люди отвечают: "А, ну чо то слышал." Притом слышали о нём обычно в контексте каких-либо скандалов или интернет разборок, а не его боёв. У Кадырова, если он не следит за ММА за пределами Кавказа, Ахмата и частично ГАСа, вполне может быть такое же представление о Шлеменко. "Да, чо то слышал. Чо за хуй? Блогер? Актёр? А, боец." О Шлеменко люди имеют прежде всего представление как о блогере, болтуне, медийной персоне, а потом уже как о бойце, да и то далеко не все в курсе, что и где он за боец.
|
Со всем согласен, кроме того, что КРА совсем уж поверхностно темой интересуется.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Butch за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2021, 10:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Shining, последнее время Шлеменко часто светится в новостях. Люди слышат это слово, но не имеют представление, кто он такой. Опять же, зависит от круга общения. В моём о нём кое-кто слышал, в твоём - нет. Мысль, которую я хотел донести: Кадыров не обязан знать кто такой Шлеменко. Он о нём слышал, но слышал не в контексте его выступлений в ММА. Ничего невероятного здесь нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Со всем согласен, кроме того, что КРА совсем уж поверхностно темой интересуется.
|
Вполне вероятно, РАК мог слышать о нём от третих лиц (возможно, от бойцов Ахмата, с которыми он дурачится-тренируется) в контексте Шлеменко опять ляпнул то, Шлеменко сказал о ком-то сё, Шлеменко раздавил банку пива, Шлеменко наехал в инете на кого-то и т.д. Разумеется, в таком случае представление о Шлеменко может сформироваться таким, как РАК озвучил.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2021, 10:31
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 874
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 191 раз(а) в 47 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Эта инстаграмная тупая пизда, как ты ее называешь, зарабатывает больше чем мы все вместе взятые на этом форуме. Может так-то и не тупая она, имидж просто такой у нее.
|
Не знаю тупая или нет.
Но к сожалению ее заработки никак с умом не коррелируются. А возможно даже наоборот. Миллиардерши вроде Кардошьян или богачки вроде Бузовой имеют свои лярды как раз на "отупении" населения - соц.сети, масс медиа, увлеченность жизнью звезд, всеобщая погоня за красивой жизнью, подражание кумирам - вот это все и есть источник сверхдоходов медиа личностей.
Пиплы теперь всю жизнь проводят в соц сетях, что позволяет этим сеебрити продавать рекламу на своих страничках, а если и выходят на улицу, то бегут в бутик в котором только сейчас можно купить эксклюзивную коллекцию трусов от звезды, за овердохуя бабла. Причем звезда не шила, не выкраивала и даже не заказывала на китайской фабрике эти труселя. Просто согласовала фасон и дала добро свое имя нашить.
Коннор та же Бузова в мире ММА и Хабиб тоже (в мире средневековья)
Просто кто-то помимо Инстаграма из себя что-то представляет (Бекхем в лучшие годы), А кто-то кроме размеров жопы ни чем и не похвастается.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Butch за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2021, 10:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,293
Вы сказали Спасибо: 2,087
Поблагодарили 8,709 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 1,059 раз(а) в 478 сообщениях
|
Цитата:
|
Эта инстаграмная тупая пизда, как ты ее называешь, зарабатывает больше чем мы все вместе взятые на этом форуме. Может так-то и не тупая она, имидж просто такой у нее.
|
Мне меньше всего интересно, она тупая пизда per se или притворяется с целью заработка. Если дева производит впечатление тупой пизды, я называю её тупой пиздой.
|
|
|
19.05.2021, 11:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,835
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 7,698 раз(а) в 2,314 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 449 раз(а) в 202 сообщениях
|
Цитата:
|
счас утрирую немного... короче начинается матч по мма... в красном углу ярчайший нокаутер показывающий красивейшую технику что в стойке что в партере.. выдающий фейерверки в каждом бою... да ну его он же амер ( или поляк или канадец.. не суть важно.. не наш короче )...... а вот в синем углу нас яйценюх вася который только валяет и лежит молится не нанося ни одного удара..... давай вася вся страна с тобой.. впярет вася......
|
Джонс выглядит в последних боях как унылое говно, однако за него все-таки продолжают болеть
|
19.05.2021, 13:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,197
Вы сказали Спасибо: 18,099
Поблагодарили 46,314 раз(а) в 13,954 сообщениях
Несогласия: 231
Не согласились 1,373 раз(а) в 958 сообщениях
|
Цитата:
|
Может так-то и не тупая она, имидж просто такой у нее.
|
да она возможно умнее 99% юзеров этого форума Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо shaverma за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2021, 17:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,699
Вы сказали Спасибо: 29,445
Поблагодарили 29,393 раз(а) в 9,989 сообщениях
Несогласия: 3,592
Не согласились 2,036 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Шмавера, ты тоже блогер какой?
|
|
|
20.05.2021, 18:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,598
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 591 сообщениях
Несогласия: 41
Не согласились 408 раз(а) в 171 сообщениях
|
ну и пиздабол этот Кадыров! Знает он про Шлеменко, так долго он выступает, как можно не знать его
|
21.05.2021, 00:05
|
|
|
Заблокирован
RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
|
А Шлеменко то сам не так уж и прост. Строит из себя святого ,а сам делает дешевые политические ходы))) То Кореш с остальными шнырями развозят медикаменты и продукты по хатам во время карантина ,причём делают это с камерами и выкладыванием затем в интернет,то всем втирает про Моргенштерна зло,а когда нужно газовать ,как сейчас на Кадырова и на Омскую власть ,которая ему подарила спортзал и возможность жить не бедно ,после 10 лет его нытья и бомжевания,так сразу хвостик зажал свой . В 2016 году в депутаты не получилось и решил спустя 5 лет снова попробовать .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
|
|
|