Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2021, 16:34   #31
Средний вес

RUV: 2,616
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 2,230 раз(а) в 418 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1124
У них для Джона Джонса 2 миллиардов рублей нет?
kintar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kintar за это полезное сообщение:
maxim78 (03.06.2021), mixerden (03.06.2021), С соседней улицы. (03.06.2021)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 02.06.2021, 16:39   #32
Тяжелый вес

RUV: 79,876
Вы сказали Спасибо: 22,807
Поблагодарили 19,081 раз(а) в 5,661 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
Рейтинг мнений: 10729
Стилистически неудобные, справедливости ради, они были и в ГАС, но дело в другом..

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цурик вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
maxim78 (03.06.2021), Oscillator Thinking (02.06.2021), Андрей Сова (02.06.2021)
Старый 02.06.2021, 21:44   #33
Средний вес

RUV: 3,214
Вы сказали Спасибо: 857
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 234 сообщениях
Несогласия: 158
Не согласились 112 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 193
Конечно стилистически неудобные. Как могу быть удобными вкаченные курагой под макушку дорогие "братья"?!
AndyRefs5 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.06.2021, 22:15   #34
Супертяжёлый вес

RUV: 150,925
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16765
Цитата:
Они "базово" заправлены и показывают что-то в таком состоянии. И выглядят как хорошие борцы с большим баком. Я исключительно про сравнение, на которое ты отвечал. Сравнивать надо или всех в гасе или всех вне Гаса.
Ну у нас же есть случаи перехода бойцов вроде как с более-менее топовых позиций в химические лиги, где они выступают с переменным успехом. Поэтому я в этом проблемы не вижу, главное, что все в одинаковых условиях - либо все химичат, либо условно не химичат)

Цитата:
Но, как показывает практика, в ЮФС только у Хабиба все получилось, не вижу ничего страшного в том, что бы предположить, что он, скажем так "лучший мма-борец" с просторов СНГ своего времени. Ну и следовательно, вряд ли бы ему чего сделали местные коллеги.
Я раньше считал, что положение бойца ММА в мировом рейтинге определяется уровнем его техники в каждой составляющей - в ударке, в борьбе, в грэпплинге и т.д. Но сейчас я склоняюсь к тому, что уровень определяется умением комбинировать различные техники и применять их в бою. Мнение мое, возможно, ошибочно, но сейчас я считаю так. Например, боец А может проиграть бойцу Б поединок по боксу, по кику, по борьбе, по БЖЖ, но при этом в поединке по правилам ММА боец А может победить. И чем больше у бойца перекос в одну из составляющих, тем больше проблем в бою ему доставит соперник, имеющий высокий уровень в этой составляющей. То есть боец, который в боях использует на 90% ударку будет иметь проблемы с соперником, который в ММА в целом хуже, но имеет хорошие навыки в стойке.

Вспомним бой Кондита и Лоулера. Карлос влетел ЖСП, Хендриксу, влетел Вудли, причем в стойке, из-за того, что имел нулевую борьбу и плохую защиту от тейкдаунов, и позже влетел Майе, Магни и остальным. Но при этом он смог перебить чемпиона Лоулера, который как правило проводит свои бои в стойке, и победа Робби сильно отдавала булшитом.

С Кебой считаю так же. Он сильно перекошен в сторону борьбы. Поэтому вполне мог бы влететь в России какому-нибудь соплеменнику - базовому борцухе, так как не смог бы его бороть, а в стойке Хабиб совсем никакой. При этом этот борцуха вероятно до ЮФС так бы и не добрался никогда, из-за того, что не умеет техники грамонтно комбинировать, что отлично получалось у Хабиба по крайней мере против ударников.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
invented (02.06.2021), Моргенштерн (04.06.2021), Товарищ Майор (03.06.2021)

Старый 02.06.2021, 22:57   #35
Тяжелый вес

RUV: 342,356
Вы сказали Спасибо: 42,072
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
Рейтинг мнений: 3906
Цитата:
Ну у нас же есть случаи перехода бойцов вроде как с более-менее топовых позиций в химические лиги, где они выступают с переменным успехом. Поэтому я в этом проблемы не вижу, главное, что все в одинаковых условиях - либо все химичат, либо условно не химичат)

Я раньше считал, что положение бойца ММА в мировом рейтинге определяется уровнем его техники в каждой составляющей - в ударке, в борьбе, в грэпплинге и т.д. Но сейчас я склоняюсь к тому, что уровень определяется умением комбинировать различные техники и применять их в бою. Мнение мое, возможно, ошибочно, но сейчас я считаю так. Например, боец А может проиграть бойцу Б поединок по боксу, по кику, по борьбе, по БЖЖ, но при этом в поединке по правилам ММА боец А может победить. И чем больше у бойца перекос в одну из составляющих, тем больше проблем в бою ему доставит соперник, имеющий высокий уровень в этой составляющей. То есть боец, который в боях использует на 90% ударку будет иметь проблемы с соперником, который в ММА в целом хуже, но имеет хорошие навыки в стойке.

Вспомним бой Кондита и Лоулера. Карлос влетел ЖСП, Хендриксу, влетел Вудли, причем в стойке, из-за того, что имел нулевую борьбу и плохую защиту от тейкдаунов, и позже влетел Майе, Магни и остальным. Но при этом он смог перебить чемпиона Лоулера, который как правило проводит свои бои в стойке, и победа Робби сильно отдавала булшитом.

С Кебой считаю так же. Он сильно перекошен в сторону борьбы. Поэтому вполне мог бы влететь в России какому-нибудь соплеменнику - базовому борцухе, так как не смог бы его бороть, а в стойке Хабиб совсем никакой. При этом этот борцуха вероятно до ЮФС так бы и не добрался никогда, из-за того, что не умеет техники грамонтно комбинировать, что отлично получалось у Хабиба по крайней мере против ударников.

Ну, первый тезис +- синонимичен тому, что я говорю
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Другое дело, что переход в фармовые лиги (который ты привел в пример), всё-таки на спаде происходит. Кажется, что тут нормально не сравнить. Рили должны быть одинаковые вводные.

Касательно второго тезиса - да, все верно. Но Биб, это всё-таки ещё и очень хороший держак и кардио. И это все у условно усадовском ГАСе. При всей моей нелюбви к нему (и не возможности объективно спорить с тем, что другие "борцухи" могли б ему проблем доставить сильно больше, чем он привык. Вспомни, кстати Хендрикс - Пирс, по сути тоже порнуха двух борцов с плюхой, где один чудо и на всех парах к титулу, а второй...ну Пирс и Пирс), кажется, что в своем классе он и вправду был самый бодрый. Тот же Махачев отлетел отнюдь не от борцухи, хотя по сути клон.
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
invented вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо invented за это полезное сообщение:
Viktor555 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 10:34   #36
Супертяжёлый вес

RUV: 113,253
Вы сказали Спасибо: 7,227
Поблагодарили 27,388 раз(а) в 9,916 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
Рейтинг мнений: 7791
Цитата:
Ну так АСА некого выставлять против Хабиба по статусу, с чего он вообще должен рассматривать какие-то варианты?
Аса предложили ему бой, будучи уверены в том что Кебаб у них опиздюлится. Предложили нормальную сумму (для РФ фантастическая).

Цитата:
Ну так АСА некого выставлять против Хабиба по статусу, с чего он вообще должен рассматривать какие-то варианты?
Ну так тем лучше, легкие деньги для Кебаба. Вышел в клетку, откошмарил побыстрому оппонента, срубил бабок и 30-0 в рекорде, как того батя покойный хотел. Делов то, ёмоё.

Если кишка тонка и яиц нет, то да, смысла выходить в клетку нет.
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
Моргенштерн (04.06.2021)
Старый 03.06.2021, 10:41   #37
valetudo.ru team

RUV: 35,187
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,096 раз(а) в 40,885 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
Рейтинг мнений: 84
Цитата:
Аса предложили ему бой, будучи уверены в том что Кебаб у них опиздюлится. Предложили нормальную сумму (для РФ фантастическая).
Уверенные в том, что Кебаба не смогут подписать никогда. Это просто пиар лиги.

argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
kondratij (04.06.2021), shaverma (03.06.2021), Моргенштерн (04.06.2021)
Старый 03.06.2021, 12:56   #38
Супертяжёлый вес

RUV: 150,925
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
Рейтинг мнений: 16765
Цитата:
Ну, первый тезис +- синонимичен тому, что я говорю
Другое дело, что переход в фармовые лиги (который ты привел в пример), всё-таки на спаде происходит. Кажется, что тут нормально не сравнить. Рили должны быть одинаковые вводные.
Ну есть пример того же Яна, который пришел из фарм-лиги в ЮФС, и за год-два попал в топ, став в итоге чемпионом. Хотя есть и обратные примеры. Но тут в любом случае сравнение очень гипотетическое))

Цитата:
Касательно второго тезиса - да, все верно. Но Биб, это всё-таки ещё и очень хороший держак и кардио. И это все у условно усадовском ГАСе. При всей моей нелюбви к нему (и не возможности объективно спорить с тем, что другие "борцухи" могли б ему проблем доставить сильно больше, чем он привык. Вспомни, кстати Хендрикс - Пирс, по сути тоже порнуха двух борцов с плюхой, где один чудо и на всех парах к титулу, а второй...ну Пирс и Пирс), кажется, что в своем классе он и вправду был самый бодрый. Тот же Махачев отлетел отнюдь не от борцухи, хотя по сути клон.
Отлет Махачева тоже из этой области. Они с Кебой борются скорее всего на примерно одинаковом уровне, но Хабиб нашел в ММА свое движение - быстрый низкий проход в ногу, который тощие ударники контрят с большим трудом, плюс отработал тайминг для тейкдаунов, и адаптировался к работе в стойке, чтобы минимизировать риск пропустить. И в случае Хабиба парадокс, но его перекос в борьбу и эдакая ограниченность, дают ему дополнительные преимущества в дивизионе ударников. Борцы, освоившие стойку, которые начинают себя в ней более-менее уверенно чувствовать, не ссут драться с ударниками и несут риск отлететь в КО, и периодически падают. Хабиб знает, что в стойке он мешок, работает от защиты с основной целью не пропустить, поэтому шанс его срубить появляется буквально пару раз за бой, что сводит вероятность отлета практически к нулю. Особенно при хорошем держаке. Стилистически Кеба действительно оказался в дивизионе в нужный момент, плюс грамотный матчмейкинг и слеты, и вот он непобежденный чемпион)

Viktor555 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viktor555 за это полезное сообщение:
HITTER (03.06.2021), invented (03.06.2021), John_Doe (05.06.2021), Oscillator Thinking (03.06.2021), Моргенштерн (04.06.2021)
Старый 03.06.2021, 13:45   #39
Тяжелый вес

RUV: 342,356
Вы сказали Спасибо: 42,072
Поблагодарили 6,975 раз(а) в 2,167 сообщениях
Несогласия: 1,432
Не согласились 139 раз(а) в 113 сообщениях
Рейтинг мнений: 3906
Цитата:
Ну есть пример того же Яна, который пришел из фарм-лиги в ЮФС, и за год-два попал в топ, став в итоге чемпионом. Хотя есть и обратные примеры. Но тут в любом случае сравнение очень гипотетическое))

Отлет Махачева тоже из этой области. Они с Кебой борются скорее всего на примерно одинаковом уровне, но Хабиб нашел в ММА свое движение - быстрый низкий проход в ногу, который тощие ударники контрят с большим трудом, плюс отработал тайминг для тейкдаунов, и адаптировался к работе в стойке, чтобы минимизировать риск пропустить. И в случае Хабиба парадокс, но его перекос в борьбу и эдакая ограниченность, дают ему дополнительные преимущества в дивизионе ударников. Борцы, освоившие стойку, которые начинают себя в ней более-менее уверенно чувствовать, не ссут драться с ударниками и несут риск отлететь в КО, и периодически падают. Хабиб знает, что в стойке он мешок, работает от защиты с основной целью не пропустить, поэтому шанс его срубить появляется буквально пару раз за бой, что сводит вероятность отлета практически к нулю. Особенно при хорошем держаке. Стилистически Кеба действительно оказался в дивизионе в нужный момент, плюс грамотный матчмейкинг и слеты, и вот он непобежденный чемпион)
Все так
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Имхо, был бы у Махача подбородок покрепче, он бы и Мартинса залежал. По Хабе попадали и Джонсон и Дастин и Барбоза и Мак, имхо, Ислам бы в половине этих случаев отлетел бы нахер.
WSW:Jedrzejczyk; FW: Dodson; BW: Faber, Wineland, Caceres; FW: Mendez, Poirier, Oliveira; LW: Cerrone, Guillard, Henderson WW: Maia, Condit, Edwards, Price; MD: Chael Sonnen, Vitor Belfort, Romero; LHW: Anthony Johnson, Nikita Krylov, Dan Henderson, Jones; HW: Barnett, Browne, Hunt.
invented вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо invented за это полезное сообщение:
John_Doe (05.06.2021), Viktor555 (04.06.2021)
Старый 03.06.2021, 14:15   #40
Заблокирован

RUV: 75,725
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 19,652 раз(а) в 5,897 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 2,812 раз(а) в 1,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 1943
Хабибу нужно сказать 1 млрд рублей ,бой с Абдулвахабовым и обязательно не в Чечне. Было бы круто . На деньги бы развёл и обоссал за деньги чеченцев самих же чеченов
Бахтиярик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ