Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2021, 21:01   #41
Заблокирован

RUV: 1,363
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 49 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: -297
Простая конкуренция, в которой UFC, в своё время сами поглотившие другие, не менее интересные промоушены, начинают в новое время немножко сосать из-за своей жадности по отношению к бойцам и желания монополизировать рынок.
Vlad_tim вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_tim за это полезное сообщение:
abra (06.06.2021)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 05.06.2021, 21:50   #42
Тяжелый вес

RUV: 66,693
Вы сказали Спасибо: 55,044
Поблагодарили 26,529 раз(а) в 6,318 сообщениях
Несогласия: 6,905
Не согласились 1,518 раз(а) в 894 сообщениях
Рейтинг мнений: 5741
Цитата:
winston smith, Если исключить из жизни такие понятия, как совесть, порядочность и пр., то да всё так.
Совесть совестью, а бабло из воздуха не берется, его генерируют имена. Это чисто аудитория Джейка принесет бабло и просмотры предстоящему бою, в том числе и на гонорар Вудли. А кто должен ему столько же платить если бой с другим соперником не интересен? Организатор себе в убыток?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Оффтоп
Оффтоп
tipok вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 05.06.2021, 22:07   #43
Тяжелый вес

RUV: 7,721
Вы сказали Спасибо: 5,487
Поблагодарили 5,881 раз(а) в 2,853 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 338 раз(а) в 267 сообщениях
Рейтинг мнений: 2897
Так я не понял а с чего косте должны платить больше если он и его менеджмент подписали такой контракт ? Стал бы чемпионом получал бы процент с ppv + договорился на новые условия . Сам же эти бумаги подписывает . Что бы тебе платили как Броку Леснару или Коннору надо себе имя сделать . Тот же Оверим отлетая через бой в ко ,нормально получал . Видел что ютубер ещё сравнил бокс и гас . Что полная чушь потому что в боксе в разы больше мма бойцов получают только супер топы уровня Канело или Фьюри и их бои люди хотят видеть. В карде обычно как и в мма 14-15 боёв и помню скидывали цифры Лома -Лопес ( за все титулы ) и там лопес 2,5 ляма всего получил .А те кто в прелимах дрались по 1000-2000 баксов . Все понимают что покупать этот цирк будут только фанаты Логанов и всякие фрики . Если завтра скажут что Логан сломался и вместо него они организуют бой Вудли - Аскерн по боксу , то не кто это покупать не будет и шоутайм потеряет кучу бабла . Тот же Арум прямо говорит что " Я не буду лучшему боксёру мира (Кроуфорды) платить как Канело потому что он не продаёт ППВ . Он не кому не нужен . Коста бы лучше бухать перестал перед боем и нормального менеджера нанял. Он в последнем бою получил по официалке , как две годовые зарплаты в Сша за то что грушей побыл и мечту изи после боя исполнил. А те же спасатели жизнь рискуют каждый день и за год столько не зарабатывают.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pop89 на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
BeagleBoy (06.06.2021), Пивохлеб (06.06.2021)
Старый 06.06.2021, 00:59   #44
Тяжелый вес

RUV: 3,893
Вы сказали Спасибо: 6,872
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 953 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 386 раз(а) в 163 сообщениях
Рейтинг мнений: 2424
Бойцам всяко должны платить больше. Средний чек в юфц что-то порядка 100000$ в топ10. Если пару раз в год выступать, то это примерно как американский средний класс по доходам. Но много надо тратить на медицину, потом выступать можно лет до 37, за это время надо скопить что-то, с такими зарплатами это нереально.

“…Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвётся через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.”
Николай Николаевич Никулин "Воспоминания о войне"
Voron вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Voron за это полезное сообщение:
abra (06.06.2021), John_Doe (06.06.2021), Watcher (06.06.2021)
Этот пользователь выразил свое несогласие Voron за это сообщение:
Пивохлеб (06.06.2021)

Старый 06.06.2021, 01:07   #45
Тяжелый вес

RUV: 7,530
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 2,549 раз(а) в 889 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 877
Цитата:
нет не должны.. ты работая на заводе производишь то что дает заводу прибыль.... ты тоже развиваешь завод и партнер его владельца ?..
Если работая на заводе ты раскручиваешь завод, то ты партнер. Если просто стоишь у станка, то нет.
Я про это и писал собственно - многие бойцы де-факто двигают организацию наверх, собственно говоря ufc, мы имеем в виду ее определенных бойцов, символизирующих организацию. Можно их назвать наемниками-партнерами.
А говоря про завод, ты явно говоришь про его продукцию, но никак не про работников.
exxxtreme вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.06.2021, 01:19   #46
Тяжелый вес

Цитата:
Бойцам всяко должны платить больше. Средний чек в юфц что-то порядка 100000$ в топ10. Если пару раз в год выступать, то это примерно как американский средний класс по доходам. Но много надо тратить на медицину, потом выступать можно лет до 37, за это время надо скопить что-то, с такими зарплатами это нереально.
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2021 году составляет 984 доллара в неделю. То есть около 111,5 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 4 265 долларов в месяц. В Год средний американец получает 50-60 тыщь,точно помню что менты у них получают около 80 , не давно видел статистику, по спасателям примерно также . За бой с Адесаньей Коста получил 430 тыщ + бонс в 30 от рибака. Это оффициально что в 4 раза привышает средний класс любого американца. Откуда ты эти цыфры взял я незнаю. А Адесанья как чемпион получил 650 +при этом не учитывается процент ппв. Если коста проведёт 3 боя в год без вычета налогов он заработает лям . Если ты незнал у юфс действует страховка. На 2 недели после боя и им оплачивают медицину. Об этом если я правильно помню Олейник рассказывал в интервью . Нереально что то скопить получая за 3 боя ЛЯМ БАКСОВ . Ну тогда извини я не одного человека незнаю кто бы лям получал баксов ,но в старости они не бедствуют и даже бизнесы открывают и недвигу туже скупают.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
Sandro (09.06.2021), tipok (06.06.2021), Пивохлеб (06.06.2021)
Старый 06.06.2021, 02:42   #47
Супертяжёлый вес

RUV: 142,621
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
Рейтинг мнений: 8284
Мне что-то подсказывает, что местные олигархи, у которых пидрыв в теме произошел от (абсолютно справедливых) требований увеличить з\п еле-еле сводят концы с концами.

Удивительно желание поддержать не "маленького" человека, а откровенно грабительскую контору. В США в крупных лигах никто не платит так плохо, как платит ГАС, проценты выплат с продаж смехотворны. А бойцовский век очень короток и на выходе как правило инвалид.

"Сыкун, завтра только ты и я, зайдем в номер и закроемся!"(с)
Watcher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Watcher за это полезное сообщение:
abra (06.06.2021), PzkV (07.06.2021)
Старый 06.06.2021, 03:10   #48
Тяжелый вес

Цитата:
Мне что-то подсказывает, что местные олигархи, у которых пидрыв в теме произошел от (абсолютно справедливых) требований увеличить з\п еле-еле сводят концы с концами.

Удивительно желание поддержать не "маленького" человека, а откровенно грабительскую контору. В США в крупных лигах никто не платит так плохо, как платит ГАС, проценты выплат с продаж смехотворны. А бойцовский век очень короток и на выходе как правило инвалид.
В каких крупных лигах Сша платят в мма больше 100к
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может в пфл рядовому бойцы 100 платят или в Беллаторе пацанам с прелимов с рекордами 3-0 . Напиши хоть одну крупную лигу где платят больше ,чем гас . Наверное в аляска чемпионс пацаны по 500к получают за бой
Все оффициальные зарплаты гаса скидывают , так же как и других промоушенов. Посмотри , то что ты там придумал это твои фантазии. Тот же Рорик пошёл в пфл за лям драться , потому что Белл ему как я понимаю платил меньше .а это на секунду одно из самых раскрученных имён в Беллаторе для западного фаната и он супер бои проводил . А смысл поддерживать маленького человека которому переплачивают. Сейчас спорт стал на столько бизнесом что люди там получают нереально много .Если завтра боец получающий 500 тыщ баксов или лям уйдёт , ты этого даже не заметишь , а вот если пропадут все электрики , врачи или фермеры ,ты очень быстро охуеешь . Хотя все эти люди получают в большинстве своём меньше того же косты в год. И с какого это перепуга бойцы решили что подписав!!! оффициальный контракт!! он может в любой момент сказать Я ХОЧУ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ !! Это документ ,ты сам его подписал . Зачем ты подписывал контракт на таких условиях ? Если завтра опять же все скажем врачи скажут , а знаете эти футболисты охуели , я тоже хочу зарплату как у Месси (9 лямов в год) и мне похуй на трудовой договор , ты можешь представить что в мире будет творить ?

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pop89 за это полезное сообщение:
Sandro (09.06.2021), Shining (07.06.2021), Пивохлеб (06.06.2021)
Старый 06.06.2021, 03:13   #49
Супертяжёлый вес

RUV: 142,621
Вы сказали Спасибо: 54,064
Поблагодарили 76,336 раз(а) в 18,507 сообщениях
Несогласия: 5,090
Не согласились 2,155 раз(а) в 1,512 сообщениях
Рейтинг мнений: 8284
Может я в целом а не только об ММА?

"Сыкун, завтра только ты и я, зайдем в номер и закроемся!"(с)
Watcher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 06.06.2021, 03:53   #50
Тяжелый вес

Так я скидывал выше что Коста получает больше ,чем средний американец за год и он говорит мало. Если завтра условный мексиканец рауль скажет своему работодателю Джонну что тот должен платить ему не 7 долларов в час и 4200 в неделю , а скажем 20 в час, то Джонн обанкротиться . А если все теже мексы скажут что плати и нам плевать на договора что мы по работе подписали потому что работа оказалась тяжелее чем я думал и мне ещё копить надо на старость ,то экономике Сша придёт конец . Об этом сами американцы говорят ,что их экономика строиться не на людях с Уоллт стрит и богачах , а на иммигрантах которые выполняют за гроши кучу черновой работы . Если все они скажут платить им больше так как их работа важна , тяжела и они жизнью рискуют с такими нагрузками , то станок печатный сгорит бабки печатать и не чем ты экономику не спасёшь . Для этого и придумали договор . Не кто тебя не заставляет его подписывать , тебе дают условия и работу ( плохие , так зачем ты подписываешь ? ) И почему я должен сочувствовать алкашу Кости как маленькому человеку если он даже не говорит как тот же Жсп что надо платить всем больше , он говори т ufc должны МНЕ платить больше! Это всё равно что условный Максим пришёл в автосервис , в него вложили деньги ,время ,обучали ( Косту раскручивали , давали трениться в апексе , помогли с визой ) дали ему контракт с зарплатой на 2 скажем года + бонусы. А он через год пришёл и такой "Да в жопу твой договор , я вырос до профи , ты мне не доплачиваешь и вообще я к конкурентам уйду . А у работодателя всё расписано на год вперёд и если он прогнётся и даст Максу поблажку ,то завтра придёт Вова , Миша и все .И его автомастерская за год опять же обонкротится . Бойцы сами такие контракты подписывают . Если коста идиот и подписал контракт на 8 скажем боёв с такой зарплатой , то что с него взять
Есть куча пример когда боец как Оверим подписывался на кучу боёв за хорошие деньги и даже сдав, Дана и компания платили ему его деньги .

Ответ