Совершенно нет разницы насколько искренен в своих словах Порье или насколько имеет право на свой высер Конор, тут дело в другом - ММА безумно популярен, молодёжь впитывает каждое слово кумиров и принимает всё за чистую монету!! Порье мало того что запиздил Конора, так и вёл себя как мужчина и воин, а какой пример подает Конор подрастающему поколению, его же дети когда вырастут, обоссут его и в душу насрут, а уж про отношение к другим людям и говорить не приходится. Вот ведь Конор бухая баба-клоун. За деньги и в рот возьмёт и в жопу даст!
Последний раз редактировалось Лимонадный Джо; 12.07.2021 в 08:46.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лимонадный Джо за это полезное сообщение:
Совершенно нет разницы насколько искренен в своих словах Порье или насколько имеет право на свой высер Конор, тут дело в другом - ММА безумно популярен, молодёжь впитывает каждое слово кумиров и принимает всё за чистую монету!! Какой пример подает Конор подрастающему поколению, его же дети когда вырастут, обоссут его и в душу насрут, а уж про отношение к другим людям и говорить не приходится. Вот ведь Конор бухая баба-клоун. За деньги и в рот возьмёт и в жопу даст!
Если ребенок берет пример с них то это нормально. Долбоебов в том числе детей всегда много. Откуда тогда получаются взрослые долбоебы. Умные дети отличают хорошее от плохого. Боятся нечего
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Совершенно нет разницы насколько искренен в своих словах Порье или насколько имеет право на свой высер Конор, тут дело в другом - ММА безумно популярен, молодёжь впитывает каждое слово кумиров и принимает всё за чистую монету!! Порье мало того что запиздил Конора, так и повёл себя вне боя как мужчина и воин. А какой пример подает Конор подрастающему поколению, его же дети когда вырастут, обоссут его и в душу насрут, а уж про отношение к другим людям и говорить не приходится. Вот ведь Конор бухая баба-клоун. За деньги и в рот возьмёт и в жопу даст!
Всё свои половые фантазии озвучил... Только зачем здесь?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Patrikken за это полезное сообщение:
Только сейчас осознал степень гнилости пюрье. Ни один боец, увидев такую травму у соперника не пошел бы добивать, даже кебаб бы не пошел, несмотря на бомбеж, пюреха же повел себя как недоразвитая обиженная с.ка. Просто пересмотрите бой, Пюреха поглядел на сломанную ногу Конора и побежал еще и добивать. Как за такую гниль можно топить? Самый низкий поступок, что я видел в мма. Сперва я думал, что пюрье не видел травмы, но замедленные повторы говорят об обратном. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы можете себе представить, чтобы Вайдман пошел добивать сломавшего ногу сильву? Или что поломавшегося вайдмана пошел бы добивать холл? Пюре - гнилая с.ка! - только так я могу теперь называть эту псину! Не разочаруюсь ни разу, если эта псина отхватит не только в октагоне. Этот унтерменш реально же мог усугубить травму Грегора, наступив на ногу или упав на нее при добивании. За такое дисквал давать надо!
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
Видел фото как баба порье факи показывалав октагоне. Только не понял до слов Мака было или уже после. Да и Порье тоже походочку показал. У Макгрегора подорвалось походу. Кстати у бабы с утра 80 тысяч в Инстаграм было подписоты. А сейчас 104 тысячи. Мак ее тоже озолотил как и муженька. А если серьезно все это сранный рестлинг. Даже всерьез обсуждать это уже не интересно
Только сейчас осознал степень гнилости пюрье. Ни один боец, увидев такую травму у соперника не пошел бы добивать, даже кебаб бы не пошел, несмотря на бомбеж, пюреха же повел себя как недоразвитая обиженная с.ка. Просто пересмотрите бой, Пюреха поглядел на сломанную ногу Конора и побежал еще и добивать. Как за такую гниль можно топить? Самый низкий поступок, что я видел в мма. Сперва я думал, что пюрье не видел травмы, но замедленные повторы говорят об обратном. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы можете себе представить, чтобы Вайдман пошел добивать сломавшего ногу сильву? Или что поломавшегося вайдмана пошел бы добивать холл? Пюре - гнилая с.ка! - только так я могу теперь называть эту псину! Не разочаруюсь ни разу, если эта псина отхватит не только в октагоне. Этот унтерменш реально же мог усугубить травму Грегора, наступив на ногу или упав на нее при добивании. За такое дисквал давать надо!
жЫр херачит из монитора как из брандспойта.
Такой Конор мне до одури нравится. Если на пресс-конференции его выходки всё ещё были частью игры (ну, пообещал же быть плохим парнем — нужно что-нибудь из себя выжимать), то сейчас он уже искренний злобный трикстер, как в эпоху войны с Хабибом. Аж мурашки пробежали от того короткого интервью перед отъездом на носилках.
Никогда не понимал этих куколдистских «уважения к противнику», «достойного принятия поражения» и обнимашек после боя. Как можно уважать того, кто тебя победил? Это мазохистическое расстройство личности. Это лицемерие. Это противоестественно. Врага следует уничтожать любой ценой, в том числе и метанием тележки. А говорить тем более можно что угодно.
Ирландцу — скорейшего восстановления, побед, пояса и десятков миллионов разорванных моралистских жоп.
как же мы отстали то. Хорошо что современные приличные люди нас учат что честь, достоинство, уважение, воспитанность уже отменили
А если блять не видел?) вот а если хули? Смотрел то он вперед. Думаю что не видел. Они в друг друга целили ударами промазали и Мак сразу упал. Там на суете непонятно было нихуя.
Но это было чисто из того что я видел. А если брать мое мнение, то вообще похуй - процитирую Масвидаля " Super necessary ". После того как тебя обещали убить, дать пару лишних в ебасос не грех. Не по затылку же хуярил, как Мак его в первом бою