«Я нахожусь на пути к тому, чтобы стать величайшим боксером в мире. Думаю, что это особый путь, который дано пройти не каждому. В глазах детей я выгляжу как Майк Тайсон. У вашего дедушки были Мохаммед Али и Майк Тайсон, у вашего отца был Флойд Мейвезер, у этого поколения – Джейк Пол».
«Я нахожусь на пути к тому, чтобы стать величайшим боксером в мире. Думаю, что это особый путь, который дано пройти не каждому. В глазах детей я выгляжу как Майк Тайсон. У вашего дедушки были Мохаммед Али и Майк Тайсон, у вашего отца был Флойд Мейвезер, у этого поколения – Джейк Пол».
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
коротко о сегодняшнем времени
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
Тайрон работает по лапам без акцента, корпус не участвует, как и бедра. Забрало постоянно открыто. Уклоны делает опасно. Из плюсов хорошая моторика. Видно что с Педро Диазом много отработали на лапах. Состояние мышечных волокон в хорошем тонусе.
Пол продвинуто работает на скакалке на всю стопу. Стопа видно проработана и хорошо амортизирует. Бой с тенью нацелен на акцентированную работу, но при нанесении ударов, кроме ухода ногами, защитные действия отсутствуют. По рингу передвигается свободно. Плечи в удар вкладываются по классике. Преимущество в работе ног очевидно будет за Джейком.
Вероятно бой пройдет по такому сценарию: Джейк начнет размеренно бить акцентированно в защиту Вудли, нагружая его руки. Вудли возможно предпримет пару взрывных атак, но если его встретят на отходе, скорее всего решит весь бой прожить за блоком. Думаю ставка Джейка будет поставлена на постепенный разгон темпа, и в конечных раундах будет стараться нанести максимальный ущерб. Нокаут или нокдауны тут маловероятны, но тотальный разъёб очень даже возможен, во многом ввиду отсутствия мотивации у а.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров: