[quote=NoMMAd;1060740032]
Ты его стату после боя кахбиба видел?
/QUOTE]
Это логика дегенерата, смотрят стату до боя и исходя из этого оценивают силу соперника
Тибау был проверкой которую он не прошел и понял с кем и когда надо выходить а с кем надо просто сливатс
Ну т.е дос аньос, впоследствии ставший чемпионом, мешок? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так что проиграл сразу а дальше только поражения, смотри статистику он уже на спаде был и я не считаю его трусом как Кахбибиа ибо травмы бывают а у кахбибиа каждая травма как по заказу аллаха
Ну т.е. ты признаешь, что ufc вывели бойца на спаде на титульник, следовательно петтис как чемпион фуфло, а кебаб, который бы обоим (и петтису и мелендесу, который его очканул) навалял незаслуженно был от титульника отодвинут.
Я уж не говорю про то, что кебаб петтису бросал вызовы много раз, но чемпион очковал
Этот пользователь выразил свое несогласие Andrew1986 за это сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ты не только знаток в чернильстве, а ещё и психоаналитик дистанционный, мое увожение!
Мне кстати кажется что это тролль, который на самом деле все понимает . На полном серьёзе нести такое невозможно. Либо это жирный тролль, либо душевнобольной
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
что его не будет никто не знал есть контракт который надо выполнять да и потом через 2 недели турнир состоялся, Кахбиб сам убежал раньше времени
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все адекватные люди понимали, что никакого боя в пандемию не будет, на тот момент в мире и в США в частности уже отменили все спортивные события, Дана был последним, кто пытался что-то устроить вопреки запретам.
К тому же нужно быть больным параноиком, чтобы думать, будто чемпион в расцвете сил будет бояться старого пробитого многажды травмированного претендента с далеко не идеальной ударкой и борьбой, к которому он готовился 4 раза до этого, а если учесть, что Тони сам 2 раза слетал из-за травмы, твои слова вообще нужно в клинику отдавать.
вы с данкой 2 чернильницы и что? Бой 2 чемпионов дивизиона интересен или защита от того кто 2 года не дрался и вышел с Хорчером, тот даже не яквинта чтобы пояс надевать. Сделали так как логичнее
"Бой интересен" и "бой справедлив" - это 2 разные вещи, бой того Конора был бы интересен, даже если б он вышел в клетку биться с шимпанзе. Только вот прецеденты, когда бились чемпион с чемпионом тогда случались, когда оба уже достаточно укрепились в своих дивизионах. Даже Пенн 1 раз защитил титул, прежде, чем выходить на титульник с ЖСП.
Я уже не говорю про то, что если б бой состоялся сразу, а Конор изрядно испортил себе имидж боями с Диасом, где он выглядел мешком. Так что никакой "логики" кроме "продать" в том бою не было.
Не говорю уж про то, что в 2017-м он уже должен был быть лишён титула за то, что не защищал пояс более года.
А с Хорчером Кебаб бился, потому что Тони тогда слился как раз из-за травмы. Лол.
Мне кстати кажется что это тролль, который на самом деле все понимает . На полном серьёзе нести такое невозможно. Либо это жирный тролль, либо душевнобольной
Выйди за пределы валетудовской секты хоть куда-нибудь, и поймёшь, что ты сам и есть дурачок зомбированный, который несет чушь не основанную ни на чём.
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
Ты его стату после боя кахбиба видел?
/QUOTE]
Это логика дегенерата, смотрят стату до боя и исходя из этого оценивают силу соперника
Добавлено через 2 минуты
Ну т.е дос аньос, впоследствии ставший чемпионом, мешок? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Ну т.е. ты признаешь, что ufc вывели бойца на спаде на титульник, следовательно петтис как чемпион фуфло, а кебаб, который бы обоим (и петтису и мелендесу, который его очканул) навалял незаслуженно был от титульника отодвинут.
Я уж не говорю про то, что кебаб петтису бросал вызовы много раз, но чемпион очковал
Аньос более менее топ, но удобный для Кахбиба, а перечисленные петтис и меллендес не дрались с кахбибом и история не терпит сослагательных наклонений
Цитата:
Все адекватные люди понимали, что никакого боя в пандемию не будет, на тот момент в мире и в США в частности уже отменили все спортивные события, Дана был последним, кто пытался что-то устроить вопреки запретам.
компания искала пути ее дело организовать а дело бойца быть готовым кебаб очканул, даже через 2 недели организовали бой. Не смысл что турнир перенесли а то что кахбиб раньше времени сбежал
Цитата:
к которому он готовился 4 раза до этого, а если учесть, что Тони сам 2 раза слетал из-за травмы.
допусти у них 2*2 по травмам но 3 раз была травмировано очко Кахбиба, а Ковбоем он просто ссал драться. Физически сильный ковбой неудобный Кахбибу вот поэтому он и очковал его
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А с Хорчером Кебаб бился, потому что Тони тогда слился как раз из-за травмы
Поэтому Хорчер с Яквинтой сразу из дебютанта и мешка превратились в топ-1 дивизиона. Выход на замену против Хабиба это дополнительно 10+ позиций к рейтингу и плюс 1500 очков к навыкам.
Мне лично поебать на твои конкурсы, дегенерата кусок, ты просто опущенный в реале фоб, который свои комплексы изливает на форуме, по делу и по фактам не способен общаться, т.к. знаний 0, а только промытая греевской бредятиной дырявая вонючая башка. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эта чернильница порвалась, несите новую.
Я хз как можно поставить Нурмагомедова выше Андерсона Сильвы и почему в этом рейтинге нет Диметриуса и Алдо. Да легко можно еще с десяток фамилий назвать, чьи достижения выше Хабибовских, особенно когда в критериях есть такая субъективная штука, как уровень оппозиции.
блаженный, как и тони сливался, т.к. причина есть такая - здоровье называется.
Вот поэтому в том числе, он и не лучший в истории.
Есть много несостоявшихся боёв, которые не позволяют ваххабибу быть даже в пятёрке. К нему куча вопросов, если честно, и он от них сбежал
Добавлено через 15 минут
Да, мог бы. Наверное. Стать лучшим. Но не стал. И мы про это уже никогда не узнаем.
Наследие свое он сам проебал. То здоровье, то пуссинит. Не было знаковых боёв, о чем тут можно спорить? По чьей вине их не было?
Добавлено через 6 минут
Меня сложно обвинить в том, что я хабибохейтер.
Но и у меня к нему куча вопросов. Даже меня он не убедил.
В десятке точно. Ближе к концу. К сожалению, он мог, но не стал. А дальше можно спорить, по какой именно причине. Это уже не очень интересно.
Добавлено через 15 минут
Да, мог бы. Наверное. Стать лучшим. Но не стал. И мы про это уже никогда не узнаем.
Наследие свое он сам проебал. То здоровье, то пуссинит. Не было знаковых боёв, о чем тут можно спорить? По чьей вине их не было?
Добавлено через 6 минут
Меня сложно обвинить в том, что я хабибохейтер.
Но и у меня к нему куча вопросов. Даже меня он не убедил.
В десятке точно. Ближе к концу. К сожалению, он мог, но не стал. А дальше можно спорить, по какой именно причине. Это уже не очень интересно.
"Не было знаковых боёв", - это смешно в контексте рекордного боя UFC по PPV за всю историю.
Из всего лёгкого дивизиона и ореола потенциальных претендентов в лёгком весе он не встретился только с Фергюсоном. Но глядя на то, как Тони начали все пордяд пиздить после пандемии, этот бой уже и не так актуален.
Поэтому я думаю, что и сейчас и в дальнейшем бойцы/эксперты будут стабильно включать Кебабку в топ-5 лучших бойцов всех времён. Однозначно лучшим называть будут не все, но нолик в графе поражения, 29-0, практически зачищенный лёгкий вес, и очень доминирующая манера боя с минимумом полученного урона - это серьёзные аргументы.
"Не было знаковых боёв", - это смешно в контексте рекордного боя UFC по PPV за всю историю.
Это полностью заслуга МаКгрегора, раскачивающего боя в одного, когда очкошник в слезах сбегал с пресок. Последующие бои Кебаба, как предыдущие, несмотря на мощную поддержку ufc, показали чего он стоит и что его фанбаза способна только вписаться пабрацке в кинотеатр на пиратскую трансляцию, но не купить ппв.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение: