Всем понятен такой движок продаж, чем красивей обосрут, тем больше заработают.
Обычно "вражда" заканчивается сразу после боя. Ну за исключением бойцов со слабым интеллектом, воспринимающим всё взаправду.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vit555 за это полезное сообщение:
Я вот на полном серьёзе не понимаю всю эту гейскую трешток движуху. Например раньше кто-то кого-то послал - встретились толпа на толпу и раз на раз и решили на кулаках или как-то ещё или авторитетный человек расставит точки над е. Сейчас просто все друг друга посылают как хотят и реально ничего не происходит, просто кто-то кого-то в очередной раз оскорбил. Меня от этого коробить начало ещё с туфа Ваня-Сонен и я искренне не понимаю как можно подогревать интерес к бою оскорблениями ну серьезно, приди в спортзал или домой к человеку и там разберись, все это выставление напоказ взаимных оскорблений это как состязание в том кто кого сильнее выебет, при том что в итоге дырявыми остаются обе стороны
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
dSgp, такова специфика аудитории. Как у Пелевина в истории про красноармейцев и коня с двумя хуями. Работают на запросы публики, а там все лежит ниже ватерлинии.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Я вот на полном серьёзе не понимаю всю эту гейскую трешток движуху. Например раньше кто-то кого-то послал - встретились толпа на толпу и раз на раз и решили на кулаках или как-то ещё или авторитетный человек расставит точки над е. Сейчас просто все друг друга посылают как хотят и реально ничего не происходит, просто кто-то кого-то в очередной раз оскорбил. Меня от этого коробить начало ещё с туфа Ваня-Сонен и я искренне не понимаю как можно подогревать интерес к бою оскорблениями �� ну серьезно, приди в спортзал или домой к человеку и там разберись, все это выставление напоказ взаимных оскорблений это как состязание в том кто кого сильнее выебет, при том что в итоге дырявыми остаются обе стороны ��
Трешток Соннена был интереснее всего что произошло в ММА за последние 10 лет. Битие морд вообще занятие для маргинального быдла, это смотря только отсталые люди, так что какая разница что они там вещают? Все эти положить яйца на лоб, красные трусики, тупая хуйня от быдла для быдла.
Испокон веков причина войны была интереснее самой войны, политика и т.д. И так как красиво говорить никто не умеет то и началось всё вот это дерьмо, ты хуй ты чмо, ты дерешься за цену моих санделек и т.д. и т.п.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SamsonovVK за это полезное сообщение: