Зассал сын муромских лесов, стал из гончих псов...
Но это не помешает ему ломать братишек Вагаба на зоне Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще это его дело- Дацик боец поп мма, смысл ему эти комбинации с профиками разыгрывать)
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие NoMMAd за это сообщение:
Красивый горный обычай спрашивать с кого-то за что-то) При этом как правило не имея к происходящему никакого отношения и спрашивать безусловно группой лиц)
Не захотел в этом участвовать Дацик да и похер ладно.
Правильное решение. Понятно, что Вагаб Вагабович Вагабов, сын Вагаба из рода Вагабовых, захотел хайпануть и медийно поднятся на 160 летнем Дацике. При этом такое желание у Гаджи Наврузова или Шульского понятно, так как они не супер далеко от Дацика отьехали по уровню то Вагаб это спортсмен высокого (как минимум по локальным меркам) уровня, который вероятно на пике своей форы и карьеры сейчас. Да еще и лет на 12 моложе
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ezriel за это полезное сообщение: