Да все мы нацысы, что уж прикидываться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И расисы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Хлопцы, а шо у вас тут горело? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Haj1me, В чем дерек не прав?назови хоть одного сильного бойца среднеазиата?Мурадов? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А за Петра не гони, много русских людей с фамилией Ян,это не совсем китайская фамилия.
Казах Геннадий Головкин! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Хорошая девочка Кира!
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Хлопцы, а шо у вас тут горело? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Степь. Прискакал мамбет на маленькой лошадке, накатил прокисшего кумыса и в перерывах между пробежками до сортира читал расовую теорию. Очень интересно, но культурное обогащение как всегда не оценили.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Степь. Прискакал мамбет на маленькой лошадке, накатил прокисшего кумыса и в перерывах между пробежками до сортира читал расовую теорию. Очень интересно, но культурное обогащение как всегда не оценили.
У киргизов впервые свой серебряный призер только появился в борьбе. Пока в спорте мало чего добились но это не главное. Они свое правительство очень часто скидывают. А вот всякие коррупционные помойки республики где живут истинные кавказойды терпилы в лице лаки и деррека терпят это. За то у них есть первоклассные бойцы но мы их не знаем.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У киргизов впервые свой серебряный призер только появился в борьбе. Пока в спорте мало чего добились но это не главное. Они свое правительство очень часто скидывают. А вот всякие коррупционные помойки республики где живут истинные кавказойды терпилы в лице лаки и деррека терпят это. За то у них есть первоклассные бойцы но мы их не знаем.
мы субьекты российской федерации, главы республик назначаются из кремля, кого ты там свергнешь?
И скажи вот вы кого то там скидываете , нового ставите и так по кругу, но почему все ваши братишки один фиг в россии улицы метут и мусор убирают? Видимо жить лучше не становиться или может я чего не знаю и вы уже во всю в космос спутники запускаете и нано-технологии развиваете?
И почему вы азиаты на меня обижаетесь? Я говорю то , что очевидно всем кроме вас самих, но не бойцы вы , я что ли виноват?
В этой теме более писать не намерен, а то вон хайме до сих пор отойти не может, его аргентум спас баном , а то бы разорвало пацана в клочья, уже немного оставалось
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
мы субьекты российской федерации, главы республик назначаются из кремля, кого ты там свергнешь?
И скажи вот вы кого то там скидываете , нового ставите и так по кругу, но почему все ваши братишки один фиг в россии улицы метут и мусор убирают? Видимо жить лучше не становиться или может я чего не знаю и вы уже во всю в космос спутники запускаете и нано-технологии развиваете?
И почему вы азиаты на меня обижаетесь? Я говорю то , что очевидно всем кроме вас самих, но не бойцы вы , я что ли виноват?
В этой теме более писать не намерен, а то вон хайме до сих пор отойти не может, его аргентум спас баном , а то бы разорвало пацана в клочья, уже немного оставалось
а ты провокатор Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).