Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2021, 09:45   #81
Тяжелый вес

RUV: 33,427
Вы сказали Спасибо: 8,516
Поблагодарили 5,720 раз(а) в 1,772 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 162 раз(а) в 122 сообщениях
Рейтинг мнений: 2685
Цитата:
нужно почаще проводить такие мероприятия. а на входе давать на прокат ножи и травматы. и пусть естественный отбор делает свое дело.
Точно , главное двери на замки не забыть закрыть , через несколько часов можно вывозить.
shiloff вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.12.2021, 10:06   #82
Тяжелый вес

RUV: 11,243
Вы сказали Спасибо: 640
Поблагодарили 8,005 раз(а) в 2,008 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 490 раз(а) в 307 сообщениях
Рейтинг мнений: 3441
Он ей не ходит, он ей маструбирует, лее

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кот Шрёдингера вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2021, 10:12   #83
Тяжелый вес

RUV: 105,218
Вы сказали Спасибо: 22,184
Поблагодарили 14,392 раз(а) в 4,743 сообщениях
Несогласия: 325
Не согласились 1,390 раз(а) в 701 сообщениях
Рейтинг мнений: -5
Дерек Харрен, знаю таких как вы расуждаете какие вы великие, ставит в пример спорт а по сути спорт для маргиналов, на потеху публике. Что вы сделали для того чтобы ваша родина цвела и избавилась от кумовства и коррупций, вы едете в Москву потому что на родине вас места нет и перспектив тоже. Киргизы подметают улицы в этом ничего зазорного нет, через пару поколении они станут такими же гражданами как другие укоренятся быстрее чем вы со своих республик, у них есть своя родина независимая в отличии от вас. Думаю независимость стоит дороже чем пару медалек на ОИ?
кстати за что на тебя обижатся, ты сидишь как старик расуждаешь какой ты великий по наций а на деле топчетесь там же как 200-300 лет назад ничего у вас не изменилось.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......

Спойлер для (18+) педородрочеров:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось NoMMAd; 14.12.2021 в 10:23.
NoMMAd вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2021, 13:08   #84
Супертяжёлый вес

RUV: 205,089
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,318 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
Рейтинг мнений: 11555
Цитата:
Дерек Харрен, знаю таких как вы расуждаете какие вы великие, ставит в пример спорт а по сути спорт для маргиналов, на потеху публике. Что вы сделали для того чтобы ваша родина цвела и избавилась от кумовства и коррупций, вы едете в Москву потому что на родине вас места нет и перспектив тоже. Киргизы подметают улицы в этом ничего зазорного нет, через пару поколении они станут такими же гражданами как другие укоренятся быстрее чем вы со своих республик, у них есть своя родина независимая в отличии от вас. Думаю независимость стоит дороже чем пару медалек на ОИ?
кстати за что на тебя обижатся, ты сидишь как старик расуждаешь какой ты великий по наций а на деле топчетесь там же как 200-300 лет назад ничего у вас не изменилось.
Лет 10 пресс- хат этому провркатору.

Старый 14.12.2021, 16:34   #85
Тяжелый вес

RUV: 32,774
Вы сказали Спасибо: 3,743
Поблагодарили 17,971 раз(а) в 4,035 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
Рейтинг мнений: 5691
Цитата:
придётся ответить. Вообще спорт это сугубо второстепенное, даже в расчёт не берём. Далее касательно моей родины, там нет черкесов в правительстве, это факт. Если ты не заметил я писал посмотри там-"может в чём то вы и лучше нас, плотно не общался." Я мусульманин прежде всего, да у адыгов старших есть мания величия, в виду того, что мы культурный и древний народ, который до прихода россии на кавказе доминировал очень сильно. Я давно избавляюсь от мнимого величия , оно мне не нужно, я живу сегодняшним днём. У нас адыгов исторически было много тёрок с тюрками и даже относительно недавно лет 20 назад чуть не началась война в республике . Касательно вас азиатов ничего не имею-вы другие, это заметно по поведению, тому как вы общаетесь, по всему. И уж поверь мне , я не пытаюсь вас как то задеть, вообще надо эту азиатскую заканчивать, это мне в минус, не по моей религии это
Дерек Харрен вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2021, 16:45   #86
Тяжелый вес

RUV: 166,687
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
Рейтинг мнений: 6132
Цитата:
придётся ответить. Вообще спорт это сугубо второстепенное, даже в расчёт не берём. Далее касательно моей родины, там нет черкесов в правительстве, это факт. Если ты не заметил я писал посмотри там-"может в чём то вы и лучше нас, плотно не общался." Я мусульманин прежде всего, да у адыгов старших есть мания величия, в виду того, что мы культурный и древний народ, который до прихода россии на кавказе доминировал очень сильно. Я давно избавляюсь от мнимого величия , оно мне не нужно, я живу сегодняшним днём. У нас адыгов исторически было много тёрок с тюрками и даже относительно недавно лет 20 назад чуть не началась война в республике . Касательно вас азиатов ничего не имею-вы другие, это заметно по поведению, тому как вы общаетесь, по всему. И уж поверь мне , я не пытаюсь вас как то задеть, вообще надо эту азиатскую заканчивать, это мне в минус, не по моей религии это
Не по твоей религии так е и единоборствами заниматся и в шайтанском интернете сидеть. Ты мунафик. Такой же кафир как и атеист я

Бокс/Вольная борьба/ММА)Качалка
180 см 100кг
hammerfist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hammerfist за это полезное сообщение:
NoMMAd (14.12.2021)
Старый 14.12.2021, 16:58   #87
Тяжелый вес

RUV: 32,774
Вы сказали Спасибо: 3,743
Поблагодарили 17,971 раз(а) в 4,035 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 1,328 раз(а) в 560 сообщениях
Рейтинг мнений: 5691
Цитата:
Не по твоей религии так е и единоборствами заниматся и в шайтанском интернете сидеть. Ты мунафик. Такой же кафир как и атеист я
да успокойся ты, будь умнее, вывести меня из себя не получится , согласен, что единоборствами заниматься нельзя, однако мунафиками мы от этого не становимся. Вижу новые слова для себя открыл, арабского формата, мой тебе совет- занимайся своими делами, прогрессируй , развивайся, а то возникает ощущение , что в жизни всё плохо и вот ты пытаешься вылить свой негатив здесь, у меня всегда хорошее отношение было к русским , украинцам , будь достойным представителем своего народа
Дерек Харрен вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Fynjy (16.12.2021)
Старый 14.12.2021, 19:43   #88
Тяжелый вес

RUV: 105,218
Вы сказали Спасибо: 22,184
Поблагодарили 14,392 раз(а) в 4,743 сообщениях
Несогласия: 325
Не согласились 1,390 раз(а) в 701 сообщениях
Рейтинг мнений: -5
Цитата:
Ты свой народ ставишь выше, даже госдолг бугуртил от тебя так как в кавказской овчарке больше кавказских кровей чем в нем. Как ты дагов вычеркиваешь от кавказцев записывая их в азиаты. Я хз в Азии их ебланское поведение не встретишь, это ваше родное кавказское. В семье не без урода понимаешь ли. Что твоя КЧР что МБР от Лаки никто их не знает республики ноунеймы, про адыгов слышал только от тебя и то пафосно что пиздец. Какой бы ты не был муслик в тебе твой национализм выпячивается, я не говорю что это плохо. Но это смешно порой когда на его фоне ты эпицентр адыго азиатских воин.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ислам удобная религия главное знать что всякая власть от Аллаха. Можно истолковать что бить по лицу не грех если это лицо кафира, если это лицо муслика то значит он неправедный мусульманин раз решил выйти в ринге против своего брата
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Арамейские религии учат куколдизму перед властью.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......

Спойлер для (18+) педородрочеров:

NoMMAd вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2021, 20:21   #89
Средний вес

RUV: 4,035
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 418 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 61 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 752
Цитата:
Интересно узнать от кого это Киргизия независима?))
Если страна бедная с родоплеменным строем, мало что производит и с малым количеством грамотного населения, то она зависима априори.
Если киргизы массово едут на заработки в другие страны, то уже есть сильная зависимость.
Так что изложенное тобой - это желаемое, а не действительность.
Топ Топ вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2021, 21:18   #90
Средний вес

RUV: 6,742
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 746 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 32 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 737
Цитата:
когда
начал читать статю , а там -" Бойцы из киргизии и узбекистана" поймал кринж, ну не могут киргизы и узбеки быть бойцами, это против их природы, против их генетики, звучит противоестественно

Дискуссию, конечно, лютую спровоцировало, не знаю на какую часть заявление серьезное, а где троллинг. Но есть мнение, что на появление топовых спортсменов в первую очередь влияет не генетика, а наличие в стране хороших спортивных традиций, школ и тренеров, а так же престижность данного вида спорта в стране. Относится практически ко всем дисциплинам, кроме завязанных исключительно на физике, вроде бега или плавания. Появятся у среднеазитов какие-то нормальные условия для подготовки - неизбежно появятся со временем и неплохие бойцы.
NightWolf вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NightWolf за это полезное сообщение:
John_Doe (16.12.2021), maxim78 (15.12.2021)
Ответ