Честно говоря мало заметно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На татухах полный замес из буддизма, язычества, оккультизма и нацизма. Ебать жёстко
Новая религия. Недостатки одной перекрываются достоинствами других Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Тут даже с водкой и сигаретами еще нужно постараться так выглядеть.
Я видел видео года 3-4 назад где Лазутин шел в качалку и снимал себя и товарищей на телефон. В какой-то момент было видно что он действительно внезапно резко раскабанел,да и залило водой не хило. Думаю он просто прыгнул на курс А.А.С. потом по какой-то причине перестал химичиться и видимо больше не собирается, но гормоналку себе угробил.
У меня есть пример перед глазами: мой одноклассник в школе и после ее окончания был обычным худощавым парнем среднего роста. Потом через несколько лет его увидел и сразу, даже, не узнал: здоровая шея, раскаченный торс который угадывается, даже, через одежду и джинсы которые с трудом налезали на его здоровенные ляхи. При этом ни какого намека на полноту или жирок. Он плотно качался питался по часам, параллельно ходил на бокс, который иногда совмещал с рукопашкой. Думаю понятно что без допинга в виде А.А.С. там не обошлось. В итоге сейчас ему сорок лет и у него здоровенный мамон спереди и внешность человека, который вообще ни чем связанным с физической активностью ни когда не занимался. При этом по слухам он вроде все равно ходит и тренируется с железом.
__________________ "Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью."
Л.Н.Толстой,