Вообще насчет отжиманий, тут как я посмотрю все Львы Толстые, 60 по 5 налегке хех.
Когда в годы туманной юности мне было 17 лет, не было практически ни грамма жира, тренировался, был вынослив - то за раз чисто и красиво мог отжаться максимум 40 раз. Также быои друзья с кеукушина, и один друг сборной гимнастики.
В последствии видел как сдают номативы менты и пожарные.
Если человек за 30ать может чисто и красово отжаться 50 раз без перерыва , это очень очень хорошая форма.
300 отжиманний - в день в 8 утра до 10 вечера, не важно во сколько подходов, увы не все осилят
Добавлено через 5 минут
И еще как говорят гимнасты - чтобы оценить форму человека нужно попросить встать на руки, там и словые, и растяжка, и координация, и лишний вес чразу видны.
С отдиманиями 10 отжиманий посмотри и все ясно
Когда в годы туманной юности мне было 17 лет, не было практически ни грамма жира, тренировался, был вынослив - то за раз чисто и красиво мог отжаться максимум 40 раз.
тут дело, скорее всего, еще в технике отжиманий
можно отжиматься херово и быстро, а можно как следует
вот, к примеру, чувак считает, что он отжимается на одной руке
смотреть с 3:00
Этот пользователь сказал Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
Не понимаю, что мешает Брэдли записать на видео шесть подходов по пятьдесят раз или 5 по 60? Условия спора он этим не нарушит).
Пару дней назад в спортзале после тренировки решил попробовать отжаться. Поставил таймер на 5 раундов по 20 секунд с перерывами по 10 секунд. Первую сотню сделал уложившись в 2,5 минуты, но понял, что мышцы забиты после полуторачасовой тренировки. Отдохнул 5 минут и сделал вторую сотню. Вторая сотня заняла ещё 4 минуты. Третью делать уже не стал, но если бы был свежим - думаю сделал бы все 300 минут за 7-8.
__________________ Хорошая девочка Кира!
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
О том и говорю, если брать нормальные отжимания - в полную амплитуду, с фиксацией пол секунды в верхней точке, без раскачкой тазом.
Отжимание не легкое упражнение, и кстати моя любимая забава с близкими друзьями - спрашиваешь, сколько раз отожмешься подтянешься - а потом просишь показать и там уже обосратушки. Все люди преувеличивают свои возможности...
Добавлено через 49 секунд
Евген Таклберри,
Было бы интересно глянуть 10 ваших отжиманий.
Где-то полгода назад решил попробовать сделать 1000 отжиманий. 5 минут на отжимания и 5 минут на отдых. Если отжимаешься меньше, чем за 5 минут, то оставшееся время идет в плюс к отдыху, если не успеваешь - то отжимаешься во время отдыха. Заняло это у меня примерно 1 час 40 минут. Было тяжело.
__________________ Хорошая девочка Кира!
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Многие красиво пишут про свои достижения.Но мало кто показывает.И то,посмотришь видео и плакать хочется. Хотя я и на свои видео плачу горючими слезами! Эх,где мои 17 лет!
ИМХО!
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей-сибиряк за это полезное сообщение:
Альтаир, тебе не приходит в голову что человек может и 30и отжиманий не осилит? Или не может снять видео - изза живота, дрыщеватости, впалой груди?
Когда спорил был уверен что выиграет, не вышло - понял что не может выполнить условия - проще новый ник завести.