Предыдущая тема: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правило №1:все детали сюжета (так называемые "спойлеры") прячем под тег "спойлер" или "оффтоп". Это сделано ради того, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма тем, кто его ещё не видел. Давность выхода фильма при этом значения не имеет.
__________________ Хорошая девочка Кира!
Последний раз редактировалось grey_187; 17.05.2022 в 20:07.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Mixed martial arts, Увы, но я уже давно, когда смотрю кино, не верю, что передо мной крутые парни, поэтому боевики уже лет 10 обхожу стороной, как жанр.
Перевозчик. крутейший мастер Хапкидо. ХАПайКиДОсвидания
Мир открытый настежь бешенству ветров. (с)
подлинное нинжьитцю Журавля, в исполнении мастера Кэна
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ilho за это полезное сообщение:
Конечно! Пускай снимают, будем смотреть с удовольствием, а нытики пусть ноют дальше. Или, не нытики, а "Истинные Великие Ценители", которые "знают" толк в фильмах - валите нахрен, ушл**ки, лайкайте обзоры своих героев.
Хищник новый тоже крутой фильм.
Добавлено через 3 минуты
Я скажу даже больше, случайно "попал на сеанс" Охотников за привидениями (2016), там где четыре бабы и оказался не такой уж и ужасный фильм, как все поголовно на него выливали помои. Вполне даже посмотреть можно под пивко в семейной компании - ничего страшного там нет, даже прикольно местами.
Да такое и в кинотеатре можно посмотреть в вип зале где бар есть. Взял вискаря пару порций, коктейлей штуки 3, а там уже и кино кончилось Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Главное после первого стакана не заснуть, а то под конец фильма официантка разбудит, придется остальное в форсированном режиме допивать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).