Пиздец все бойцы из свободной Америки сидят и сглатывают неудобные контракты, а тут залетный камерунец пошел против системы. Тут можно вспомнит Джейка Пола где он пожертвовал бойчихе из UFC.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Весьма вероятно. Блейдс же тоже в контрах с Бзданой
Да, точно, поэтому он наверняка тоже попробует. С уходом Нганну его шансы на пояс повышаются, но события последних месяцев плюс вчерашние показывают, что особого смысла в этом поясе нет, ибо платить Дана не хочет.
Если у Нганну действительно в контракте либо защита, либо год, без всяких условий о предложенных боях и отклоненных боях, то для него лучший вариант - нормально восстановить связки, и сваливать в бокс против Фьюри.
я про это уже писал. Порадоваться можно движухе околоспортивной, нагибанию Даны и т.д.
Но если Франсису не отсыпят того, чего он требует, он будет сидеть без боев и у целый год в тяжах будет скука и печаль.
Так о чем и речь. Мы тут сидим переживаем, что любимому Франсису мало платят, бедолаге, а по факту от этих разборок страдают в первую очередь фанаты, т.е. мы (ну и другие бойцы тоже в случае заморозки дива, которым тоже как бы деньги нужны, не один же Франсис последний хуй без соли доедает).
К сожалению это весьма вероятно. Но Бадана Блэк всегда может отсыпать чеканных монет если печется о фанатах
Знаешь, поработать раз в год (!!!) за 600 к зеленых -- возможно, не такая уж плохая перспектива. Каждый из нас херачит круглый год за гораздо меньшие деньги объективно.
Пиздец все бойцы из свободной Америки сидят и сглатывают неудобные контракты, а тут залетный камерунец пошел против системы. Тут можно вспомнит Джейка Пола где он пожертвовал бойчихе из UFC.
С одной стороны, реально молодец, что выбивает хорошие бабки, но я что-то не наблюдаю, чтобы он того же требовал именно для всех бойцов, а не для себя лично. Возможно, ошибаюсь. Поправьте меня, если что не так. Но с другой -- реально уже этой темы слишком много и инфоповод уже порядком поднадоел.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
Знаешь, поработать раз в год (!!!) за 600 к зеленых -- возможно, не такая уж плохая перспектива.
Проблема в том, что это профессиональный спорт, а профспортсмен годам к 40 лишается своего основного заработка, а если травмы, то возможно и раньше. Из этих 600к он отвалит менеджеру, заплатит налогов и сколько у него останется? Тыщ 450, что по нашему курсу 32 млн. Что это? Двушка в Москве? Так должен жить сильнейший в мире боец крупнейшего в мире ММА-промоушена?)
Андрей Сова, я с момента завоевания пояса Нганну охуеваю, как все складывается. Во время трилогии ДиСи-Миочич он ныл, что застой, что нужно вдохнуть жизнь в дивизион, что он будет драться 3-4 раза в год. А в тоге стало все только хуже: 1 защита за почти год и почти год в перспективе их не будет. Можно хаять Дану, жалеть Нганну, но в проигрыше то мы - болельщики. Этот явно пробалаболился, только получив пояс, начал торговаться. Так что нас он кинул и мне его не жалко. Да и глупо жалеть человека, который за один бой получает больше чем многие из нас зарабатывает за всю жизнь, и при это хочет еще больше.
Дану с точки зрения бизнесмена, я могу понять, еслиб мои подчиненные, будучи на контракте, получив мало мальский рычаг, начали выкручивать мне руки с требованиями пересмотреть этот контракт, я бы тоже психовал и от них избавлялся. Да у меня и были похожие ситуации.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lubitel` за это полезное сообщение: