Гану по идее надо брать перерыв на 9-10 месяцев, и усиленно тренить ТДД. Лопесу же нужно искать тренеров и спарринг-партнеров по борьбе к себе в зал, ну и на всякий заготовить несколько говняных историй про Сирила.
На самом деле без прикола я бы посмотрел реванш. Либо Нганну Льюис только нормальный бой. Всех топов кроме Льюиса Нганну отпиздил. И из отпизженнвх Сирил единственный кто дожил до решения.
Так что реванш глянуть можно, просто прикалывают разговоры про " на тоненького" и плохие правила
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
В принципе я мог бы промолчать со своим экспертным мнением, но молчать не в моих принципах, так вот, Ган совсем ничего не показал, один раз достал джебом и пару раз мимо пробил хайкиком, всё, откуда здесь реванш хуй знает.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ankh за это полезное сообщение:
В принципе я мог бы промолчать со своим экспертным мнением, но молчать не в моих принципах, так вот, Ган совсем ничего не показал, один раз достал джебом и пару раз мимо пробил хайкиком, всё, откуда здесь реванш хуй знает.
Учитывая резюме Нганну за то что не убит сразу можно дать) а так сделал он мало конечно
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Если Дана планирует слить Нганну, то реванш никто устраивать не станет. Ган на данный момент основной кандидат на чемпионство после Нганну, и сейчас есть красивая история с вроде как близким боем, который мог выиграть и Ган. А в реванше Фрэнсис со здоровыми ногами может и брутально вырубить, или также отброцевать, и уйти в бокс или еще куда. И ценность ЮФСшного пояса, разыгранного между Ганом и Блейдзом или Миочичем, будет ну такая себе, считай никакая.
Ну со одной стороны так и есть. Чтобы свалить кого-либо такому как Нганну достаточно просто иметь базу.
С другой стороны, при наличии одной только базы без длительных наработок и практики, такой как Нганну на такую нетехничную борьбу моментально всрет весь бензобак. Так что один хрен он вынужден именно полноценно тренировать борьбу, и быть в ней техничным. Просто чтобы не устать в ней сразу.
И в бою, чисто по технике он боролся явно лучше Гана.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Soviet Bomber-Crazy Ivan за это полезное сообщение:
Любому адекватному человеку, который следит за миром ММА более недели и хотя бы один раз стоял в спаррингах, очевидно, что в некст раз Нганну победит более уверенно, возможно даже учинит разгром
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nuun за это полезное сообщение:
Любому адекватному человеку, который следит за миром ММА более недели и хотя бы один раз стоял в спаррингах, очевидно, что в некст раз Нганну победит более уверенно, возможно даже учинит разгром
хз, откровенно говоря. Сирил, как и все вокруг, откровенно охренел от переводов. А когда опомнился то сам неплохо перевел . И это при том что он , в этом лагере , борьбу только по телевизору видел.
Этот пользователь сказал Спасибо olaf за это полезное сообщение: