| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2022, 23:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Бля, чувак, ты смешон. У меня ни от чего не бомбануло. Мне до пизды Мамедов. Если я признаю, что дагестанская школа борьбы - лучшая в мире сейчас, это не значит, что я люто болею за дагов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но я готов признавать, что люди достигли высокого уровня в чём-то, даже если они мне не особо симпатичны. Это называется незнакомым тебе словом "адекватность".
А если я, например, констатирую факт, что даже у китайцев электроника и производство в целом лучше, чем у рюсских, ты меня китайцем назовёшь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Школа одна из лучших, а не лучшая. И школа борьба эта называется советской, а не кавказской.
Нет не назову. Китай на голову впереди во многих отношениях.
Да и ты не занимаешься возвеличиванием китайцев в каждом посте.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2022, 23:04
|
|
|
Заблокирован
RUV: 23,006
Вы сказали Спасибо: 1,865
Поблагодарили 4,270 раз(а) в 1,640 сообщениях
Несогласия: 308
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну ты сказал, что заставишь меня умываться кровью, блевать потрохами и все такое.
|
Я не говорил,что заставлю,я сказал,если ты дальше также продолжишь думать и жить,то будет так то так,и все. Думай. Это не угрозы,не бойся,поменяй свое мировозрение,боксер Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Чувак, ты хотя бы понимаешь, как жалко сейчас выглядишь? )))
|
Себя пожалей лучше,тебе нужнее.
|
|
|
03.02.2022, 23:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Завязывайте по серьезу сраться. Одно дело когда я и не только я, посылаю нахуй общепризнанного шизоида Дюшу86.
А другое дело по серьезу разводить из - за фанатских пристрастий в ММА
Справедливости ради Шамхалаев этот из-за которого вы начали сраться в беллике не закрепился и был оттуда выбит, когда там появились норм бойцы в этом весе.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2022, 23:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 88,263
Вы сказали Спасибо: 2,562
Поблагодарили 6,239 раз(а) в 1,994 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 280 раз(а) в 166 сообщениях
|
Цитата:
|
Школа одна из лучших, а не лучшая. И школа борьба эта называется советской, а не кавказской.
|
Можно отрицать реальность и проигрывать
Можно принять реальность и начать ее переделывать
Наши фантастические ударники наглухо проебывали в борьбе потому что отрицали ее. Это глупо.
Те, кто реальность принял, стали вносить изменения в свою подготовку, это дало результаты.
Сейчас люди поняли, что есть великолепная возможность... и вот возможность превратилась в реальность, и дагестанская школа уже пришла во все регионы России. И уже все больше русских имен звучит в списке победителей в соревнованиях по борьбе.
И это будет только начало, если родители поймут, что надо детей отрывать от смартфонов и отдавать в спорт.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Скайе за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2022, 23:09
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,299
Вы сказали Спасибо: 1,471
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,100 сообщениях
Несогласия: 582
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Посмотри результаты доминирующие дагов на турнирах по борьбе. Их школа давно не советская, и даже не кавказская, а своя.
И эта школа хорошо адаптируется к ММА, о чём говорят результаты. А проиграть может любой, в том числе и бразилец на турнире по БЖЖ.
|
|
|
03.02.2022, 23:13
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
дагестанская школа уже пришла во все регионы России. И уже все больше русских имен звучит в списке победителей в соревнованиях по борьбе
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Че ты несешь?Русские и научили бороться кавказцев. Владимир Юмин ,такое имя ни о чем не говорит? В русских регионах нет борьбы,потому что нет финансирования,одно сраное самбо продвигают.
|
|
|
03.02.2022, 23:19
|
|
|
Заблокирован
RUV: 32,299
Вы сказали Спасибо: 1,471
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,100 сообщениях
Несогласия: 582
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
|
Цитата:
|
Одно дело когда я и не только я, посылаю нахуй общепризнанного шизоида Дюшу86.
|
Да, конечно, я "общепризнанный шизоид", поэтому у меня нормальная стата по мнениям, а ты реагируешь и подрываешься с любого моего поста.
Ты в очередной раз не вывез по ММА-теме, как и всегда, вот и всё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Можно отрицать реальность и проигрывать
Можно принять реальность и начать ее переделывать
Наши фантастические ударники наглухо проебывали в борьбе потому что отрицали ее. Это глупо.
Те, кто реальность принял, стали вносить изменения в свою подготовку, это дало результаты.
Сейчас люди поняли, что есть великолепная возможность... и вот возможность превратилась в реальность, и дагестанская школа уже пришла во все регионы России. И уже все больше русских имен звучит в списке победителей в соревнованиях по борьбе.
И это будет только начало, если родители поймут, что надо детей отрывать от смартфонов и отдавать в спорт.
|
Вот-вот..
Я тут уже полтора года об этом пишу, что у дагов борьбе учиться надо, что Минеев правильно делает, просто на форуме много молодых дурачков появилось, которым любое мнение не в стиле "кавказцы все слабаки" равно проявлению ярых симпатий к кавказцам.
Они тут даже премию уже несколько лет основали "чернила года".
Форум сильно отупел за последние года 4, к сожалению.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Andrew1986 за это сообщение:
|
|
03.02.2022, 23:21
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
что у дагов борьбе учиться надо
|
Идиот,чему у них учиться?и так все известно дура. Просто надо бороться ,а не учиться,болван.
Цитата:
|
что Минеев правильно делает
|
че он делает правильно?его ледимага швырял как куклу ,чет не особо его там научили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо morscher за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2022, 23:27
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
поэтому у меня нормальная стата по мнениям
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо morscher за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2022, 00:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 88,263
Вы сказали Спасибо: 2,562
Поблагодарили 6,239 раз(а) в 1,994 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 280 раз(а) в 166 сообщениях
|
5 отрицательных мнений это хуйня, на которую даже не стоит обращать внимания.
Вот мы с тобой сремся а я тебе ничего плохого в мнения не записал. Потому что в споре рождается истина, а в репе - испражняются закомплексованные неудачники )
p.s. а как это Angryman умудряется одним своим мнением всю карму юзеру засрать 10 раз?
Добавлено через 23 минуты
что-то вдруг напомнило, как мы с Бахтияриком посрались)
я его подъебал, и он на меня сагрился:
Цитата:
|
Скайе, Ты дитя инцеста хоть че пиздишь без конца в мою сторону?Задеть хочешь чтоли хуек необрезанный? Не получится у тебя.Пойди бумажкой очко протри свое фантазер ебаный
|
я ему ответил:
Цитата:
|
Меня умиляет твоя примитивность.
Ты такой классический тупой и агрессивный эмобой, что прям хоть сейчас в красную книгу )
|
и тут пошли конкретные угрозы:
Цитата:
|
Скайе, Зато тебя я при встрече обоссу меньше чем за минуту.Споришь на бабки тут перед всеми?
|
я прошу какие-нибудь контакты, телефончик, в частности... в ответ слив:
Цитата:
|
Скайе, а в рот тебе не дать? Телефончик ему)))Гост знает,что я даг и что я живу в 30 метрах от него.У нас все практически знакомые общие.Хули тут проверять.Я если я номер свой дам,то у меня врагов в лице хабибовских до хуя,заебут звонками потом.Если ты живешь в Москве,Питере,Ростове,Краснодаре,Саратове,Ставропо ле скинь свои координаты,адрес свой и я обещаю,что приду и выйбу тебя.А эти телефонные движения малолетние старичок оставь для своей престарелой мамаши пропитанной спермой грузинов
|
я пишу ему в личку (дальше скриншоты)
Последний раз редактировалось Скайе; 04.02.2022 в 00:59.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Скайе за это полезное сообщение:
|
|
|