Предыдущая тема: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правило №1:все детали сюжета (так называемые "спойлеры") прячем под тег "спойлер" или "оффтоп". Это сделано ради того, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма тем, кто его ещё не видел. Давность выхода фильма при этом значения не имеет.
__________________ Хорошая девочка Кира!
Последний раз редактировалось grey_187; 17.05.2022 в 20:07.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
Охотники за привидениями (2016) - смотрел его частично, одним глазом в гостях, больше концовку и пару отрывков в середине. Решил посмотреть теперь нормально, полностью и как же я рад, что посмотрел.
Хороший добрый бодрый фильм, комедийная сказка-фэнтези, смешного много, а местами было прям очень смешно.
Актрисы харизматичные, бодрые, энергичные - не удивительно, почитал, они там все какие-то юмористы-комики. Энергия и харизма так и прет. И эта блондинка Маккиннон (нихерасе, две "к", две "н") со своим чудоковатым стилем. Все зашли.
Много всяких прикольных интересных моментов, экшн тоже в норме.
Блин, да это крутой классный фильм. Впечатления очень приятные, посмотрел с удовольствием.
Смотрел с закадровым переводом от Daniel Jackson, т.к. всегда предпочитаю закадровый и т.к. автор перевода считает, что дубляж конкретно этот фильм очень испортил.
«Охотники….» последние реально неплохим получился. Но больше в формате с детьми и попкорном посмотреть. Не шедевр, но хороший семейный кинчик, скоротать вечерок, как минимум.
вот это как раз то о чем я говорил! Ну круто же когда герои возвращаются на экран. Шварц с Терминатором, эти ребята с Охотниками - это класс. Франшиза живет. Это как Металлика, они уже старики, но продолжают играть. Так и здесь, почему они должны пропадать с горизонта? Франшиза должна жить, герои должны продолжать делать свое дело. И это круто, что мы можем видеть снова старых героев и они не забыты. Меня лично это очень радует. Помню как круто было смотреть нового Терминатора в кинотеатре, любимый фильм детства, и история/варианты историй продолжаются. Я тогда подумал, было бы круто, если б каждые пару лет выходил новый термик. Охотники за Привидениями никогда не был прям моим любимым фильмом, и все равно слезу Наследники выдавил хорошо, это очень трогательно, даже разрыв можно сказать. И все это на фоне того, что Рамис реально умер.
Фильм понравился, впечатления положительные, были смешные моменты и конечно очень душевно цепляющие. Думаю, для всех, кому хоть немного небезразлична эта франшиза тут было где прочувствовать эмоцию.
Немного есть как по мне провисы, не все круто, в некоторых аспектах фильм все таки немного прихрамывает. Да и первая половина местами скучновата, медленно развивается. Но в целом позитивно фильм зашел, хороший. Мне кажется, если они продолжат серию, то следующие фильмы будут еще лучше. Вспоминается новые Бэтмены (Трилогия Тёмного рыцаря) где как по мне каждый новый фильм все лучше и лучше.