| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.02.2022, 14:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,742
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 746 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты же проводил корреляции между тем что Порье проебал Хабибу и Оливе значит он Ковингтону на улице проебет.
Именно в сравнении с Ковингтоном Порье гангста
|
Снова пиздеж. Я писал, что Колби ментально не сломался даже с поломанной челюстью против Усмана, а вот Порье безвольно слился Хабибу и Оливейре. Таким образом кроме твоих фантазий нет никаких оснований полагать, что Пюре ментально сильнее Колбяна
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NightWolf за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.02.2022, 14:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,975
Вы сказали Спасибо: 58,033
Поблагодарили 44,877 раз(а) в 18,317 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,369 раз(а) в 2,614 сообщениях
|
Цитата:
|
На улице можно бить по яйцам. Кто первый попадет - того и бой)
|
Главное с Хорхе на улице не драться:может и с разбегу по яйкам уебать, а потом добивать до талого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
17.02.2022, 14:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,911
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
Работодатель даёт тебе возможность получить славу и богатство,избивая сантехника, страдающего алкоголизмом , откажешься ?
|
Конечно соглашусь)) Но разговоры потом о том, что на моем имени хотят заработать, будут выглядеть смешно, как выглядят сейчас от Порье. В отличие от Кебы и Нэйта после побед над Конором звездой он не стал, и вряд ли он сильно популярнее Колби в плане продаж билетов и трансляций. Лично мне очевидно, что под этими надуманными предлогами он простотпытается съехать с боя против крайне неудобного Ковингтона.
Гангстер бы отпиздохал Колби дубиной в темном переулке. ММАшный гангстер не упустил бы возможности дать хотя бы раз по еблу своему врагу, заработав на этом) Порье отказался от обоих вариантов)
|
|
|
17.02.2022, 14:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Снова пиздеж. Я писал, что Колби ментально не сломался даже с поломанной челюстью против Усмана, а вот Порье безвольно слился Хабибу и Оливейре. Таким образом кроме твоих фантазий нет никаких оснований полагать, что Пюре ментально сильнее Колбяна
|
Во втором бою с Усманом Ковингтон уже бздел
|
|
|
17.02.2022, 15:05
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Во втором бою с Усманом Ковингтон уже бздел
|
Бздел так, что дал чемпиону конкурентный бой на полную дистанцию. Чтобы быть тру гангстой как Порье надо было, очевидно, с потерянным видом дать придушить себя в 3-ем раунде, выплакаться на пресске и убежать в болота под юбку жены.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NightWolf за это полезное сообщение:
|
|
17.02.2022, 15:13
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Бздел так, что дал чемпиону конкурентный бой на полную дистанцию. Чтобы быть тру гангстой как Порье надо было, очевидно, с потерянным видом дать придушить себя в 3-ем раунде, выплакаться на пресске и убежать в болота под юбку жены.
|
Нет, надо было всего лишь провести первые три раунда в стиле декласс в стойке, начать создавать конкуренцию только в 4 и 5 , после каждого своего же успешного удара нырять в пах вместо развития атаки и съесть весь свой трешток после боя перечеркнув имидж такого принципиального хейтера.
" Я просто продавал бой, я делал это для тебя тоже ".
Убежать под юбку жены не получилось, так как жены нет. А плакаться у женщин с пониженной социальной ответственностью, которым он платит за фото и видео видимо слишком дорого
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
17.02.2022, 15:35
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Нет, надо было всего лишь провести первые три раунда в стиле декласс в стойке, начать создавать конкуренцию только в 4 и 5 , после каждого своего же успешного удара нырять в пах вместо развития атаки и съесть весь свой трешток после боя перечеркнув имидж такого принципиального хейтера.
" Я просто продавал бой, я делал это для тебя тоже ".
Убежать под юбку жены не получилось, так как жены нет. А плакаться у женщин с пониженной социальной ответственностью, которым он платит за фото и видео видимо слишком дорого
|
Бойцы обычно даже после принципиальных поединков обнимаются и респектуют друг другу. Только Хабиб прыгает в зал, что впрочем не мешает ему прятаться за Намаюнас в автобусе.
Что это говорит о них в контексте боя на улице? Да ничего. Так что завязывай. У тебя что-то личное со знаком плюс к Порье и со знаком минус к Колбяну. От этого адекватность напрочь выветривается при упоминании их имен. И вот уже одним простым движением жадные до денег мадамы Колбы становятся аргументом в споре.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NightWolf за это полезное сообщение:
|
|
17.02.2022, 15:41
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Бойцы обычно даже после принципиальных поединков обнимаются и респектуют друг другу. Только Хабиб прыгает в зал, что впрочем не мешает ему прятаться за Намаюнас в автобусе.
Что это говорит о них в контексте боя на улице? Да ничего. Так что завязывай. У тебя что-то личное со знаком плюс к Порье и со знаком минус к Колбяну. От этого адекватность напрочь выветривается при упоминании их имен. И вот уже одним простым движением жадные до денег мадамы Колбы становятся аргументом в споре.
|
Колби переходил границы в трештоке, а потом чпок и уже " я просто продавал бой" . Я такое не котирую.
И кстати на пресске он таки плакался, сидел убитым голосом говорил " Если я забрал несколько раундов у лучшего бойца пфп то я тоже должен быть в этом списке". Тут я с ним конечно согласен, но разговор о том плакался он или нет.
Платные мадамы аргумент в пользу того что Колби кринжовый полу клоун.
Ладно, меня этот спор подутомил
|
|
|
17.02.2022, 16:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,556
Вы сказали Спасибо: 3,474
Поблагодарили 4,460 раз(а) в 1,373 сообщениях
Несогласия: 212
Не согласились 369 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
|
Я честно говорю не понимаю, как это его дискредитирует. Человек шёл к мечте и не дошёл ((( был эмоционально разбит. Он открытый достаточно не стал этого скрывать только и всего
|
Чисто по-человечески я прекрасно понимаю эмоции, которые он испытал. Но согласись, такое поведение сильно выбивается из образа мужика со стержнем/ гангста. Проиграл и проиграл, вытри слезы за кулисами, а на публику скажи, что сделал нужные выводы и вернёшься сильнее, что в случае реванша противнику п*зда. Если бы он повел себя так, возможно реванш и попытались бы организовать (со временем). А он выглядел сломленным, признавшим что не сможет взять титул, пока Хабиб им владеет. Сам в себя веру потерял. Хорхе тоже от Камару улетел в КО и потерял весь хайптрейн, но просто сравни их поведение. Представь, что Хорхе бросился в слезы. Или тот же Колби после первого их боя. Как бы ты их воспринимал?
|
|
|
17.02.2022, 16:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Чисто по-человечески я прекрасно понимаю эмоции, которые он испытал. Но согласись, такое поведение сильно выбивается из образа мужика со стержнем/ гангста. Проиграл и проиграл, вытри слезы за кулисами, а на публику скажи, что сделал нужные выводы и вернёшься сильнее, что в случае реванша противнику п*зда. Если бы он повел себя так, возможно реванш и попытались бы организовать. А он выглядел сломленным, признавшим что не сможет взять титул, пока Хабиб им владеет. Сам в себя веру потерял. Хорхе тоже от Камару улетел в КО и потерял весь хайптрейн, но просто сравни их поведение. Представь, что Хорхе бросился в слезы. Или тот же Колби после первого их боя. Как бы ты их воспринимал?
|
Ну смотри
Колби после первого боя с Усманом убежал с арены как маленький обиженный ребёнок. И вроде даже интервью не давал. Это типа ещё жёстче чем публично заплакать.
После второго пришёл на пресску в солнцезащитных очках, ВОЗМОЖНО чтобы скрыть слезы. И плакался там про то что он должен быть в рейтинге ПФП ( тут я с ним согласен) и то что его все ненавидят. Та же риторика убитого эмоционально чела, только в профиль.
Хорхе да держался очень достойно, очень. Но когда он проиграл Усману второй раз вид был под убитый, включи видео со словами после боя. Эмоции у него были не лучше это явно. Просто он лучше держится чем и Колби и Дастин что есть то есть.
Я вообщем ничего предосудительного не вижу. Да мог бы и удержаться, но пока он плачет на пресске, а в октагоне после этих слез показывает такие бои как с Хукером, он в моих глазах мужчина с характером и с куда большим чем " не плачущие " но дерущиеся исключительно на сбор очков.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
|